Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Взаимно рекомендую ByBy3eKa как отличного и ответственного покупателя.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Мск Юж. Тушино Фото: 3
Хочу выразить камраду -=DoberMAN=- большое спасибо!!! Была произведена сделка по акку wot,все что было заявлено в теме по описанию,полностью соответствует описанию. Спасибо также -=DoberMAN=- говорит мой сын,отличный подарок к 10-летию! Но учеба первым делом . Желаю ему отличного здоровья и терпенья,а его жене лёгких,быстрых и беспроблемных родов и отличного здоровья!!! Категорически рекомендую! Честный и общительный продавец!
_________________ Говорят в Рязани пироги с глазами, их Ядят - они глядят... Мой бог меня рабом не называл==
Благодарность товарищу Warl0ck за очередной подгон железок. Приятно иметь дело.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Выражаю свой негатив форумчанину Elementq. Человек необязательный и безответственный. 15 мая обещал мне выслать замену по браку - и до сих пор ничего от него не получено. Категорически не рекомендую иметь с ним никаких дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Samwise большое спасибо, что нашел время и специально приехал в Москву для того чтобы отдать мне винчестер за так по уговору)) Вроде и пустячок, но это характеризует человека с положительной стороны, спасибо. Рекомендую.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Выражаю свою благодарность товарищу w0rm за видеокарту GTX 680. Согласился на отправку в регион, предварительно все хорошо упаковав. Ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Спасибо большое Писюкатый ЗлыденЬ за добрые слова и покупку, после долгой переписки через ЛС, созвонились и нашли выход из ситуации по оплате. Рекомендую, ответственный и приятный в общении человек мира и добра вам и вашей семье
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3