Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Фото: 1
Спасибо тандему TXT & Хренподберёшьник за быструю DDR3 оперативку, было непросто, но я ее все же купил Благодарность Keltis за особенный ноутбук, терпение и подробный рассказ про его особенности, а так же CooL_GaMeR_ за память к нему и скидку - все работает отлично.
Выражаю благодарность камраду mentoza за ноутбук, память и ВК. Упаковал надежно, быстро отправил. Была заминка с транспортной компанией, обоюдно уладили это вопрос. Рекомендую данного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2012 Откуда: Москва
Выражаю благодарность данному покупателю JamalShooter,все прошло хорошо, человек приехал из Нижнего Новгорода В Пушкино,всегда был на связи все быстро и четко. Рекомендую,честный,ответственный комрад!!!
_________________ 4790k@4700 1.35v+ASUS Maximus VII Ranger+corsair 8gb 2133mhz+240ssd+noctua nh-d14+thermaltake 1000w+Nvidia 970 GAMING 4G 1500/7500.
Небольшой минус m0r4h. Договорился о покупке белых удлинителей для блока питания, поставил в резерв с договоренностью о встрече на выходных. Резерв был подтвержден. После этого продавец пропал, сегодня выяснилось, что кабели были проданы. Данный товарищ даже предупредить об этом не удосужился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
arrakktyr lul, самовыносом вы не захотели забирать, от отправки почтой\ТК тоже отказались, да и предоплаты не оставляли! договоренность была что если я вдруг поеду в другой город вы заберете, я ни куда не ездил. И я ни куда не пропадал! договоренность была 27го июня а следующее сообщение от вас пришло только 1го июля ночью) так что пропали как раз таки вы. В чем претензия не пойму? или вы ждали что я за вами бегать буду из-за кабелей ценой 500 руб?))
arrakktyr lul, самовыносом вы не захотели забирать, от отправки почтой\ТК тоже отказались, да и предоплаты не оставляли! договоренность была что если я вдруг поеду в другой город вы заберете, я ни куда не ездил. И я ни куда не пропадал! договоренность была 27го июня а следующее сообщение от вас пришло только 1го июля ночью) так что пропали как раз таки вы. В чем претензия не пойму? или вы ждали что я за вами бегать буду из-за кабелей ценой 500 руб?))
Как раз таки от отправки почтой я не отказывался. "Посылкой? В Балашиху? А давайте!:D" Последнее сообщение от вас было: "ок, фотки скину завтра, в железку поеду в эти выхи скорее всего днем с 14 до 16 +-". После этого тишина. И, кстати, не передергивайте. Договоренность была, что когда вы поедете, я заберу. Претензия, по факту, одна - полное отсутствие хоть какого-то извещения о том, что договоренность неактуальна. Сам предмет обсуждения-то копеечный, ситуация неприятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Выражаю благодарность товарищу agt2012-отправил кучку железа почтой по предоплате-все было в бронебойной упаковке+куча полезных бонусов что очень радует! Разумеется все рабочее! Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2016 Фото: 8
miwa спасибо за монитор, не смотря на непонятки с резервом! Я его довёз в сохранности, шириной радует глаз, скидка потрачена на обмыв. ))) wFx спасибо за компьютер, работает как и должен! MaximuS__87 спасибо за процессор и гостеприимство! fat132kg выражаю респект этому форумчанину, который вернул деньги за вышедший из строя процессор. Мужик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
Оставлю благодарность Longlove за быструю отправку водоблока для видеокарты в соответствии договоренностям. Водоблок на руках, упаковка очень хорошая, (коробка в коробке) в процессе пересылки ничего не пострадало. После установки дополню отзыв. UPD Поставил, все отлично. Не течет, свою функцию выполняет на 100%.
_________________ 4790k@4600MHz + GTX 1080...
Последний раз редактировалось Nigh1mare 03.07.2017 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Sebastopol
Купил у DeathLight SSD и память для ноутбука, посылку получил, упаковано очень хорошо, видно что в расчёте на нештатные внешние воздействия. Всё в соответствии с описанием и договорённостями, проверил, всё в норме (ссд нераспечатанный и по смарту новый, память прошла трое суток мемтеста ).
Купил у DeathLight SSD и память для ноутбука, посылку получил, упаковано очень хорошо, видно что в расчёте на нештатные внешние воздействия. Всё в соответствии с описанием и договорённостями, проверил, всё в норме (ссд нераспечатанный и по смарту новый, память прошла трое суток мемтеста ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Выражаю благодарность форумчанину Старый за отличный реобас и мелочевку для СВО. Упаковка суперская, быстрая отправка, приятное общение и еще дополнительный бонус приложил, рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4