Выражаю огромную благодарность товарищу agt2012 за добросовестность и готовность идти на встречу. Уже не первый раз приятно радует бонусами и оперативным подходом. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Покупал у shkalik 5 райзеров. Проверил пока только 3, все хорошо, поэтому авансом положительный отзыв, надеюсь остальные тоже будут в порядке. Сделка прошла быстро.
Также запоздалая благодарность Alex TOPMAN. Брал стерео очки для старых жирафов от Асуса. До сих пор так и не дошли руки до проверки, но тянуть дальше с отзывом не хочу. Внешне все в порядке, встретились тоже быстро, а цена способна обрадовать любого ретроклокера.
Огромная благодарность комраду dmnaz за новую помпу(моторчик в частности) D5 PWM G2. Дейвайс работает отлично........ Еще раз спасибо....... Мои рекомендации.......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Выражаю благодарность товарищу m0r4h,покупал комплект на 478 сокете с двумя АГП видеокартами для своей коллекции,одна видеокарта оказалась даже в пленке на радиаторе что очень порадовало,плюсом пришло много мелочи и рабочий бп на 300вт, вообщем рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Ну тут уже и без меня все сказали , могу только присоединиться с agt2012 приятно иметь дело, судя по отзывам подарочки не исключение, а правило, вроде как мелочь но очень полезная и приятная, плюс ко всему адекватные цены, и в моем случае еще и доставка на дом, в общем очень доволен и всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3