Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 13 из 1512<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ну а IP адрес? емаил адрес итд? может у кого есть телефонная база абонентов билайн подскажет мне на кого зарегестрирован тот номер, который был написан выше? Возможно кто-то контактировал уже с ним!

Doobie :beer:
Спасибо за отличный монитор.

Member
redaktorr

Всегда пожалуйста :)

Member
Goujon
Большой респект за хард и гиг памяти!
Быстро и недорого!
:beer:

Member
Фото: 6
radj писал(а):
Goujon
Большой респект за хард и гиг памяти!
Быстро и недорого!

Приятно когда хвалят! Спасибо.

Member
qwertiys

Договрился сним купить сзуковую карту креатив 5.1
Договорились встретиться на китай городе.Сумма 250р.
У него небыло мобильно телефона.Я сказал,если,что то я через аську (на телефоне стоит).
Назначил на 16 00. Приехал.Стою.Нету. Понял,что надо было спросить внешность.Стою 16 30.Нету...
Коекак подрубаюсь с мобильника к аське.Сообщение.

Извини..что переношу встречу до 17 00. Ответь ты там будешь ? Буду ждать тебя до 17 10.

Меня выкидывает из аьки коннектюсь снова.Сообщение сразу

Все продано.

Прождал до 17 10. Комне некто даже неподошел.Ну я и уехал.

Вот скажите ,так делают ?
[/quote]

Member
Пёс Бобик
Кулер покупал в подарок. Спасибо! Получатель подарка доволен как слон! :)

Member
к тому посту что я писал выше или как я искал кидалу Evhene89

я и Sparky flame раскрыли это дело:) за помощь ему огромное спасибо.

Итак все по пунктам:

1.Пишу в теме сообщение ( вкратце что человек по имени evgene89 обманул меня и теперь прячется и не берет трубку)
когда он видит мое сообщение он начинает паниковать и врать eugene89
Цитата:
меня подставили никогда никого не кидаю... продавл сколько раз с форума всякую херь... типа юсби хаба.... системника пень 3 700... видео... не у кого никах жалоб .... кто то узнал мой пароль

2. вместе со Sparky flame постепенно с помощью интернета узнаем по номеру аськи его емаил, с помощью емаила узнаем имя и фамилию, а с помощью имени и фамилии узнаем адрес.

3. День до встречи я звоню ему на сотовый там якобы парень которому evgene89 продал олайт который я продал ему и тоже его обманул и не прочь его попинать вместе, этому парню я позвонил (его старщий брат, как я узнал потом) до этого и сказал что встречаемся сегодня, у меня есть адрес парня, от брата приходит 3 смс подряд такого рода: Пришли мне адрес я посмотрю где это, итп. Я понимаю что это прикрытие ) на сотовом на удивление ответил сам evgene89, я- Что за дела ? Ты вы--л мне все мозги уже своими динамо ( он мнется), Я - сейчас подьеду в твою е---ю квартиру номер 95 (его номер). Евгений тормозит далее говорит что отдаст деньги ( договорились на чистых пруудах (мне не далеко))

4. Встреча ( Действующие лица Я, Друг1 (Д1), друг2(Д2), Евгений и его старший брат)
Стоим у метро, вижу идет Евген, отделяюсь от ребят, беру его за плечо и веду его пи...ть, Евген в панике бежит за помощью старшего брата, подхожу говорю что такое? что за тип?
Тип говорит что он старший брат и начинает бычить на меня, я забил на него разбираюсь с evgen, тут подходят мои Д1 и начинает прикалыватся над старшим братиком, толкать его, орать на него матом
Брат в шоке спрашивает кто он (понимает что он со мной) , тут подходит Д2 брат сел на очко :) пытается иногда что-то сказать, на что получает ответ автоматом Иди на... А я стебусь над евген, вокруг собирается народ (там очень людно) и увлеченно слушают как мы издеваемсся над Евген и его братом:)

5. В итоге доказали ему и его брату, что они олухи, поиздевались над ними, евген отдал мне долг! Побить их надо было, но место людное!
А на последок кинули им подноги пустую бутылку из под пива, там она и разлетелась на множество осколков

Если кто-то пострадал от действий этого evgene89 то пишите, есть его адрес и телефон :)

Последний раз редактировалось qslon 20.09.2005 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большой респект alex747 за хард!
Уже вторая покупка у этого человека! И все в ажуре!
Рекомендую всем!

---
В последнее время, покупал железо у нескольких человек на форуме...
никак не доходят руки его потестить......
так что на подходе еще несколько благодарностей :)

Купил у MIK вчера P4 2.4, даже не проверял (поверил его честным глазам :)), прямо на станции Лобня взял в руки и обратно в Москву. Все работоспособно (тьфу-тьфу 3 раза). Как говорят мои клиенты: "большое человеческое спасибо MIK" :))

Member
Выражаю благодарность господину freelance за проданую мне Leadtek 5900хт, жаль что моё первое знакомство с серией FX кончилось так рано(ну и скорость :x ). Короче очень не понравилась.
И огромное спасибо BrumeL за Сапфир 9500@9700pro 256bit, за почти в двое меньшую цену он не уступает и даже в большенстве случаев выигрывает у 5900.

Member
Как и обещал, новая порция благодарностей..... :)
Огромная благодарность и респект peter_peter за мамку и память.... приятно было иметь дело.....рекомендую всем!
Также купил видяху РСХ5900 у тов. la ...Респект! :)
Все железо работает, как и обещалось :)
И недорого!

зы: продолжение следует :)

Member
Продолжение "банкета" :)

Выражаю благодарность Bittner за память! Все работает. Тьфу-тьфу :)
И запоздалое спасибо тов. BaBL за видеокарту! Проверено - работает :)

Junior
Спасибо Pilad за отличный хард по отличной цене, да и еще с удобной мне гарантией - взял не глядя.
А не такие уж Рапторы и шумные, по сравнению со тарахтением новых Барракуд.

Member
radj рад, что пригодилось :)

Member
radj Йоу! Рад, что все ок! 8-)
Со своей стороны хотел бы выразить благодарность SolarX.
Резак работает прекрасно.

Member
Вот хочу выразить огромную благодарность *госпадину* gooffу.
Он меня кинул. Незнал что и на этом(моём любимом сайте) кидают нормальных пацанов.
Он под видом Олайта продал мне Фикс лайт. Просто поверим парню и не стал выходить на улицу из метро.
Если кто нибудь знает о нем какую нибудь инфу, помогите.

Junior
У пользователя Rahim был куплен проц, все прекрассно работает.
У savovich память, то же без проблем.
До кучи еще видео и хард брал б/у у других людей. Все прекрассно сработалось. :)

Junior
Продал свой системный блок RedLynx. Приятный в общении человек, оперативно подъехал, быстро договорились. Всем так же ответившим в теме спасибо!

Junior
Всем привет.
Я на форуме человек новый, хотя почитывал давно. В связи с безвременной кончиной видюхи заинтересовало предложение о продаже 6800LE 16/6 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=109283 от некоего alex_burning. В тот же день (29.09) встретились в метро и совершили обмен товар-деньги. Предварительно я по аське обговорил манибэк при проблемах с конвейерами. При проверке дома, как вы уже, наверное, поняли, все вышло не так гладко. Заработала только как 12/6, один блок не открылся. Если я все правильно понимаю, конвейеры либо работают, либо нет, от конфигурации компа это не зависит. Может быть, эта проблема не стоит и выеденного яйца, но огорчают 2 вещи:
1. Продавец не отвечает на аську и ЛС, хотя в аську изредка выходит.
2. Такой вариант карты, если я не ошибаюсь, должен стоить дешевле.
Нежелание общаться говорит только о том, что продавец заранее знал о состоянии карты и был готов кинуть.

В общем, alex_burning не тот человек, с которым можно иметь дело. Хотя бы из-за такого наплевательского отношения к людям.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 13 из 1512<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа