Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 13 из 136<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
SergAP
а с чьего молчаливого согласия боты развелись?
теперь нужно прислушаться к советам типа
Цитата:
Все неправильные пусть торгуют на других барахолках.

правильно?

Advanced member
Teufel читай предыдущий пост Вайта.

Member
Неприятненько вышло.
Вопрос: а нельзя ли узнать имена жалобщиков?
ВОт в теме я не вижу известных питерских барыг - видимо, их устраивает.
Я не овер, я разгоном не занимаюсь. Но читать люблю. Особенно по своим проблемам.
А вот в "Барахолке" я пишу. Интересна динамика цен, параметры, влияющие на цены. Да и иногда бывают интересные предложения. Иногда просто как вариант участвуешь в теме: вдруг согласится продавец или хотя бы обсудим?
Если много флуда и брани - возьмите пару добровльцев с каждого города (готов, как самый беспристрастный, Питерских чистить - первого Альфонса пристрелю :) )

Member
SergAP , white Relax! Don`t do it! :)
Я про прокси и ботов сказал к тому, что пАдонки всегда найдут выход, а пострадают обычные оверы...
А то сразу сердечки затрепетали- ну конечно, боротся то никак! Негодяй Justice, чего барышням говорит!
Сделайте открытое голосование на время тестового режима- всё встанет на свои места.

Member
SergAP
что там читать?
там есть ответ на мой вопрос? я спросил Вас, лично!
Не занимайтесь пожалуйста словоблудием.

Advanced member
Justice положим, ты передёргиваешь )))
Cердечки не затрепетали, негодяем тебя никто не называл, да и барышень тут не особо ))

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Teufel веди себя так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе.
то есть - не гадь там, где общаешься.
В барахолке ситуация - наоборот. Потому - "разруха не на улицах, разруха - в головах"
Это - ответ на твой вопрос, и эту мысль пытается и до тебя в том числе донести Вайт.

Member
Кстати, тоже согласен быть модератором "[Питер] Продам...", только не надо говорить о том, что очередь- улыбнусь.
Хотя очередь из Альфонсов вполне может существовать. Выбор homo-moderator предлагаю сделать открытым голосованием.

Advanced member
Justice Покажи мне пункт о том, что модераторы - выборная должность и назначение проводится по результатам открытого голосования - и только после этого - предлагай что-либо
В противном случае - это оффтоп и тд ;)))

Member
SergAP
Цитата:
веди себя так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе.
то есть - не гадь там, где общаешься.
Ко мне, лично, претензии по сабжу есть? Если есть, прошу, если нет, позволю себе повториться - кто не пресек распространение БОТОВ в форумах и, в т.ч., "Барахолке"?

Member
SergAP Извини, живу не по кодексу, пункты при общении не привык приводить... Я предложил, мне отказали. На нет и суда нет.

Member
Люди вместо апания теперь просто создают новую тему.

Advanced member
Teufel Кто? да хотя бы даже ты ;). Видишь бота - и молчишь в тряпочку - ибо "моя хата с краю".
Ты скажешь, что тебе это не надо и это не твоя работа? Значит, тебе данная тема "глубоко фиолетова" и потому твой вопрос лишён смысла.
Далее. Сабж данной темы - боты в барахолке? Нет. А если человек не умеет себя вести - то бот или не бот - сути не измент.
и тд. Претензии к тебе лично - что ты переводишь тему на себя, хотя это никоим боком к теме топика не относится.

Member
Фото: 73
А мне вот интересно - почему все на "апы" ополчились ?
Это вполне естественно и логично , что тему сползшую на вторую - третью страницу барахолки никто не увидит . Кроме особо дотошных товарищей .
И соответсвенно её надо апать . Другое дело , что тема с кучей апов - тоже не дело . Предлагаю решение - сползла тема на 2 страницу или дальше - апаем.
Сползла опять - обязательно удаляем сами предидущий ап , и делаем новый .

Member
ничего нет...

Последний раз редактировалось Teufel 13.03.2006 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Teufel Бардак - следствие не фиолетовости, бардак - следствие поведения участников. Чисто - там, где не гадят.
Именно об этом - тема про барахолку.

Advanced member
п3.20, 2 месяца

Member
По поводу "апания" :
Считаю, что тупо и методично "апать" каждый день подряд в течении долгого времени абсолютно недопустимо, т.к. на 99% лишено всякого смысла. Если в течение 2-х - 3-х дней никто на твою тему не реагирует - значит либо товар неактуален, либо, что намного чаще встречается - цена явно завышена, при этом указано - "без торга". В результате этой никому, кроме продавца не нужной ерундой понапрасну забиваются страницы форума. Правильные товарищи, после нескольких дней игнорирования задают публично вопрос: " В чем, собственно дело-то? Цена, али товар не угодил?" и на основании откликов делают корректировку.
Соответственно предлагаю: По истечении 7 дней запретить очередной "ап". Продавец либо интересуется (см. выше) и делает исправления, либо снимает свой лот с продажи.

Member
BAS-B
BAS-B писал(а):
По поводу "апания" :

а, что деласть с покупкой?

Member
скоро в этой ветке станет больше модераторов чем простых смертных и главное как они кучно друг за дружку встали.... вывод то напрашивается один захотели упростить себе жизнь и сделали..
вся демагогия поглядим, посмотрим, посчитаем голоса не более чем отмаза, потому как всё будет сделано как захочется.
Пока на все РЕАЛЬНЫЕ предложения об улучшении барахолки либо тишина либо - Не можем или Не будем.

Member
Необычно удивила реакция администрации на народный протест...
И нежелания менять что-либо в лучшую сторону, или хотя бы перенятия уже имеющихся альтернатив решения проблемы(как на XS например).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 13 из 136<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа