Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 121 из 136<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Фото: 170
Mr.Telman писал(а):
Я даже нашел огромный пробел в имеющихся на форуме темах - совершенно не отражена прокачка некрофоса в доте 2 и особенно целесообразность сборки на него фаст радика.

ой, здесь нам сейчас надают и я в некрофосе не силен :D вот я темку попроще сварганил :writer: , уходим :D : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=537565

Junior
Я так скажу - ничего там не "починилось", т.к. не смотря на предупреждение о невозможности размещения сообщения, оно всё же благополучно разместилось.
Причем - безо всякого об этом уведомления! А вот это уже нехорошо, ибо чревато ненарошными дублями :mad2:

Member
я это тоже заметил, но что касается правки основного сообщения - то починилось, а значит: проданное не уберешь, цену не подправишь, новую позицию не добавишь :-)

Junior
Создание новой темы тоже не работает :bandhead:

Member
а новую тему лучше и не создавать в барахолке при живой старой - запрещено правилами - накостыляют :D :beer:

Junior
Был вариант с закрытием старой темы и открытием новой.
Но проще уж действительно набить эти 50 сообщений.

Moderator
Фото: 24
за накрутку счетчика бан.

Тема через месяц сама умрёт, я правильно понимаю?
Да.

Junior
danil_sneg писал(а):
за накрутку счетчика бан.

А что такое "накрутка счетчика"? Ткните в пункт Правил ,пожалуйста, я что-то не нашел.

Advanced guest
Есть, это 3.9. Важно не просто общее количество сообщений или скорость, с которой они оставляются.

Community Manager
3.9 - малоценные сообщения, 3.10 - оффтоп. Активным участникам можно иногда отвлечься от темы, но тем кто только тем и занимается, набивая счетчик доступа - нет.

Member
Фото: 21
Мужчины, вы не хотите добавить пункт по поводу обязательного фотографирования продаваемого железа?
Можно даже реализовать небольшой механизм защиты покупателя/продавца.

Позиция Администрации по поводу Джуниоров на барахолке понятна, но последние эпизоды с дистанционными "кидками" как раз происходили по вине мемберов, которые спокойно набивали сообщения комментируя новости и статьи. Тут надо продумывать другой механизм, не исключающий порядочных "лукеров" из жизни конфы.
Отправка на авито и прочие это безусловно хорошо, но тем и хорош специализированный форум что здесь народ в "теме", избавляет от кучи не нужных вопросов и длительных разъяснений по телефону.

Member
Kriminalist писал(а):
Мужчины, вы не хотите добавить пункт по поводу обязательного фотографирования продаваемого железа?

Идея хорошая, но исполняемая не в принудительном порядке, по причине того что не у всех есть возможность сделать качественный снимок/скан продаваемого товара.
Kriminalist писал(а):
Тут надо продумывать другой механизм, не исключающий порядочных "лукеров" из жизни конфы.

Мог быть и взлом аккаунта, с последующим завладением его нечистыми на руку дельцами, такие аккаунты блокируются, но и основы сетевой безопасности не нужно забывать.
Kriminalist писал(а):
Отправка на авито и прочие это безусловно хорошо, но тем и хорош специализированный форум что здесь народ в "теме", избавляет от кучи не нужных вопросов и длительных разъяснений по телефону.

На Авито большой процент лиц, указывает только телефон или всячески игнорирует вопросы по электронной почты, часто не знают или не в курсе, тех товаров которые они продают.

Moderator
Kriminalist писал(а):

Если бы Вы обратили внимание, то кидки были с предоставлением фотографий.

Я вообще за закрытие раздела.

Member
Фото: 3
Зачем же закрывать? Раздел нужный.

Member
danil_sneg писал(а):
Я вообще за закрытие раздела

Хозяин - барин, канешна. Но бороться с плохими парнями, если при этом страдают хорошие - пока не мой метод.

Member
Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Я вообще за закрытие раздела.

Просто гениально! :applause: Ну и где тогда железом торговать? На помойках типа авито?

Member
Фото: 66
Gopher писал(а):
Ну и где тогда железом торговать?

Member
Фото: 0
Evil_Side не понял шутку...

Moderator
Gopher
"Я построю свой луна-парк с блэк-джеком и шлюхами" (с) Бендер.

Member
Фото: 21
danil_sneg писал(а):
Если бы Вы обратили внимание, то кидки были с предоставлением фотографий.

К сожалению, в данном моменте память подводит. Обидно если так.
К тому же разводы осуществляли мемберы, не джуниоры.
Значит человек мразь пидераст персонаж готовился к "кидку". Злодеи они такие, если захотят обмануть - обманут.
Но не надо всех одним миром мазать.
PSYDRUGS писал(а):
Идея хорошая, но исполняемая не в принудительном порядке, по причине того что не у всех есть возможность сделать качественный снимок/скан продаваемого товара.

Допустим. Но же ж 21 век на дворе, у самого нет - у товарища есть. Тем более можно сделать "скрин" с экрана монитора, где будет пара диагностических прог и блокнот с ником на форуме.
PSYDRUGS писал(а):
На Авито большой процент лиц, указывает только телефон или всячески игнорирует вопросы по электронной почты, часто не знают или не в курсе, тех товаров которые они продают.

Так незнание товара и отсутствие необходимости разъяснять элементарные вопросы это разные вещи.
Пример. Если здесь, на барахолке, продаешь "мощную" видеокарту, то покупатель, с большой долей вероятности, знает что ей требуется приличный БП. О вопросах совместимости и прочего даже беспокоится не будешь.
Если продаешь на авито, то может быть вариант, что придется долго и нудно разъяснять, что "нет, на ващу мобо с АГП разъемом эта 660ПЕЧ не встанет", "нет, китайского БП из колорсита на 250ватт не хватит" и т.д.
Из личного: пару месяцев назад продавал детское кресло 1 группы, от 9 до 18 кг. Пришлось полчаса объяснять людям что грудничка там не надо возить. Есть у вас люлька со специальными ремнями, возите в ней.
Жена потом продала на женском спец форуме. И то интересовался у покупателей: вы в курсе что кресло для годоваса и старше? Люди как на больного посмотрели: естественно, мы уже все о таком кресле почитали, специально выбирали.
Авито... люди там ищут низкую цену, а не качество/качества.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 121 из 136<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа