Последнее время много чего тут брал, а катался по командировкам, не было времени писать. Так что в связи с этим, хочу выразить свои благодарности этим камрадам: Alexonik - за отличный 24-х дюймовый монитор; Nicholaz - за оперативную память ДДР3 2х8гб на гарантии Регарда; shodan32 - за Noctua NH-D15; ntv83 - за подарки в честь не проданной водянки.
С Алексоником встречался лично в МСК, немного поболтали, приятный продавец. У Николаза и Шодана вещи забирала подруга, быстро договорились о встрече, покупками довольна. НТВ83 привез подарки подруге прям к дому, и тоже довольна.
Рекомендую данных продавцов. Приятно иметь дело с такими людьми
Последний раз редактировалось DeathLight 10.07.2017 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Выражаю благодарность комраду LockDown за гарнитуру Razer! Сделка оставила исключительно позитивное впечатление Рекомендую комрада как приятного и коммуникабельного человека, да и ценники адекватные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
Благодарность комраду LockDown за прекрасную видеокарту 980ti. В то время как барыги на авито просят по 30к+ за карты со стоковым охлаждением, данный товарищ отдает их дешевле плюс в комплекте прекрасный водоблок от Битсов. Рекомендую.
У камрада SantrY была приобретена игровая гарнитура Sennheiser. Все совершенно четко и по расписанию(и более того, продавец приехал на встречу с огромным запасом - сужу по присланной им SMS; я тоже подъехал с запасом, но все же был вторым). Сама гарнитура, как и было обещано, имеет вид "только что из магазина", с, понятное дело, совершенно без проблемным функционированием. Смело рекомендую как ответственного продавца.
Купил у RustamS 980ti g1 gaming. С его инициативы и моего согласия было прогнано много бенчей с разгоном и без. По моей просьбе сам разобрал карту, всё показал, после чего собрал, намазав новую пасту. Мои крайние благодарности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Выражаю благодарность камраду lansings за подгон отличной акустики Dynaudio. Оперативно и качественно оформил пересылку в другой город, без заминок и прочего. Плюс АС в отличном состоянии по привлекательной цене. Рекомендую к сотрудничеству!
Благодарность ssegga за комплект проц+МП. Товар был качественно упакован и оперативно отправлен, работает всё замечательно. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2