Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1204 из 1513<  1 ... 1201  1202  1203  1204  1205  1206  1207 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ответные благодарности и почтение покупателям SBH, tguskill, andreyaav, arrakktyr - все четко, вовремя и, что для меня немаловажно, встречи были в удобном мне месте. Рекомендую к сотрудничеству и желаю долгой и приятной эксплуатации радиаторов и кулеров!

Member
Фото: 0
Приобрел у тов. livedead две карты 1070, хорошо упакованы, отправил во время, рекомендую как ответственного продавца.

Member
Фото: 3
взял у камрада MichaelDudikov, 1080 с водоблоком, приехала трижды надёжно упакованной :dance:
прошла все тесты без сучка и задоринки. Рекомендую данного товарища, как ответственного продавца :beer:

Member
Фото: 69
Спасибо Cool'D за комплект мать+проц+память по хорошей цене и отдельное спасибо за отправку.
Всё пришло в целости и сохранности благодаря хорошей упаковке. Комплект МП полный, сами железки - без косяков/сколов и вообще каких-либо дефектов.

Member
Спасибо RusXP Всё как и договаривались,приятно иметь дело,отлично упаковал посылку. :beer:

Member
Фото: 5
kingside писал(а):
Спасибо RusXP Всё как и договаривались,приятно иметь дело,отлично упаковал посылку. :beer:

Взаимная благодарность kingside, сделка прошла без заминок.

Member
Фото: 1
Спасибо eXZi за SSD Samsung 960 Evo. Отправил быстро, накопитель совершенно новый, полностью исправный.

Последний раз редактировалось dart_raiden 20.07.2017 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Благодарю pirlt за память DDR4 - отличная цена, быстро договорились о продаже и встретились, приятно было пообщаться :beer: . Рекомендую! :ok:

Member
покупал монитор у eichanin всё супер спасибо большое

Member
Благодарю за сотрудничество devild[CN]
Все быстро и по делу. Рекомендую.

Member
darksynth0 писал(а):
Благодарю за сотрудничество devild[CN]
Все быстро и по делу. Рекомендую.

Взаимные рекомендации, как продавцу. Отдельное спасибо за то, что подвёз карту.

Member
Фото: 9
Благодарю Exzi за Evo 960. Забрал практически в тот же день в удобное для меня время, за что отдельное спасибо.

Member
Благодарю eXZi за память. Всё отлично и быстро доехало.

Member
В очередной раз благодарю товарища bigz, на сей раз за кулера Ноктуа. Сделка без каких-либо проволочек. :beer: Благодарю.

Member
PIFLIK писал(а):
Спасибо Loored за ssd, встретились ночью, быстро оперативно! Хард работаем - системка грузится по кайфу!

Взаимная благодарность за пунктуальность, все четко, как договаривались.

Также хочу сказать спасибо tattoo за видеокарту. Брал без проверки, все в превосходном внешнем и техническом состоянии.

Member
Огромное спасибо комраду bigz за вентиля.Отличная упаковка, дошли быстро.
Рекомендую для контактов всем.
Добросовестный продавец.:beer:

Junior
DeathLight получил - 100% предоплату в размере 63 500 руб. за видеокарту Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Edition на карту Сбербанка, но обещанный товар (видеокарту) не отправил, моб. телефон не отвечает, объявление на авито - удалил, обещал на следующий день сообщить трек отправления, но по сей день этого не случилось,

хронология событий:
обещал отправить вышеуказанную видеокарту почтой России в г. Краснодар.
19.07.2017 года произведён перевод из личного кабинета денежной суммы в размере 63 500 руб. некому - Владиславу Игоревичу Б. на карту Сбербанка (скрин имеется)
№ карты 4276 4200 1361 0026, т.м. 8-903-053-95-22, готов представить скриншоты с Avito, личный кабинет Сбербанка, личная переписка и т.д.

Уважаемый Владислав, верните пожалуйста деньги и спите спокойно,
в противном случае - буду вынужден инициировать проведение проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ
с Уважением!

Последний раз редактировалось Панчер 23.07.2017 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доброго.
Во-первых, видеокарта на Авито стояла за 65т.р., Вы попросили цену 63т.р., я согласился, а эта цена ТОЛЬКО для наших ребят. Думаю, Вы уже должны быть довольны, что согласился скинуть цену.
Во-вторых, позвонил Вам в день обращения на Авито, и описал все детали по самой видеокарте и по отправке в целом. Вы односложно отвечали мне на все, что говорил Вам. Вас все устраивало. условились на то, что посылка будет отправлена во второй половине дня. Никаких отправок трек номера я Вам не обещал ни в разговоре, ни в переписке, тут не нужно искажать фактов (порой я забываю их отправлять сразу по этой причине, и люди получают треки, когда посылка уже прошла пол пути, если они мне не напоминают об этом ранее).
В-третьих, в день отправки Вы написали мне, что у Вас не встанет на неё вода - верните мне деньги. В тот момент находился в отделении Почты в очереди, и ввиду всей этой ситуации не стал отправлять карту. Наверное рассчитывали на то, что Вам будет отправлена карта до этого времени, и попутно просите возврат денежных средств? Разумеется, после этого инцидента позвонил знакомому из отдела К, и попросил консультации в этом вопросе. Разглашать данную информацию не стану. Если возникнут вопросы откуда у меня стали возникать сомнения - получатель была девушка, оплата совершалась с карты девушки (как увидел после), а на звонок ответил мужчина, который в лучшем случае мог быть мужем, сыном или другом, не важно. А сегодня еще и данные с Авито Ваши были почему-то убраны, и мне стали поступать угрозы "хотите проверить мои возможности?", после чего я убрал свои.
В-четвертых, касательно того, что прошло ЦЕЛЫХ 1.5 дня с момента Вашего перевода мне - деньги могут от 1-го до 3-х дней не поступать на счет (а даже если поступят могут не отображаться до полной обработки платежа), что прикажете мне, отправлять не имея денег в кармане? Но почему не отправил уже сказал выше. На форуме за счет репутации других людей, я много раз отправлял им товар просто со слов, что деньги отправлены. Это не Ваш случай.
В-пятых, товар изучают ДО момента его покупки, а не после оплаты. Деньги, которые были получены за карту уже потрачены, и об их отправке речи быть не может. Вы получите карту, за которую заплатили деньги, не больше не меньше.

Не знаю о каком мошенничестве Вы завели разговор, но все, кто покупали у меня товар, получали его (замечу не деньги получали, а товар), возвратом денег на Авито я не занимаюсь (такие случаи могут быть в личном диалоге только с нашими форучанами). Все остальное я описал выше. За сим я прошу воздержаться от спама во всех темах с Вашей дезинформацией. Бегать я ни от кого не бегаю, иначе бы не давал своих данных на Оверов (где у меня хорошая репутация как человека, у которого покупали товар, и собственно с этими отзывами я предлагал ознакомиться), а почему не отвечал, это, уж простите, мое лично дело. И попрошу поубавить пыл, раскидываясь статьями из кодексов, я их знаю не хуже Вашего.

Junior
Владислав!
Прошу вернуть денежные средства в размере 63 500 руб.
больше иметь дел с вами - не хочу, "деньги уже потрачены" - меня это не устраивает (ищите)
жду перевода, и оставьте вышеуказанные фантазии при себе, честь имею.

Member
Оверквотинг
Панчер писал(а):
Владислав!
Прошу вернуть денежные средства в размере 63 500 руб.
больше иметь дел с вами - не хочу, "деньги уже потрачены" - меня это не устраивает (ищите)
жду перевода, и оставьте вышеуказанные фантазии при себе, честь имею.

Уважаемый Панчер, почему Вам должны возвращать деньги? Вы переводили деньги чтобы Вам отправили карту, на сколько я понял человек готов Вам ее отправить. Детский сад из разряда "передумал, мама отругала что купил дорогую карту, водянка не встает" мне кажется здесь не уместны. Все мы взрослые люди чтобы обдумывать поступки прежде их совершать. Считаю что логичным завершением ситуации будет отправка Вам карты, а дальше делайте с ней что хотите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1204 из 1513<  1 ... 1201  1202  1203  1204  1205  1206  1207 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа