Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1205 из 1513<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
zerocool88 писал(а):
Уважаемый Панчер, почему Вам должны возвращать деньги? Вы переводили деньги чтобы Вам отправили карту, на сколько я понял человек готов Вам ее отправить. Детский сад из разряда "передумал, мама отругала что купил дорогую карту, водянка не встает" мне кажется здесь не уместны. Все мы взрослые люди чтобы обдумывать поступки прежде их совершать. Считаю что логичным завершением ситуации будет отправка Вам карты, а дальше делайте с ней что хотите.

совершенно верно, но отправив деньги и получить ответ только спустя 2-е суток (телефон и смс) полный игнор, затем лживые истории и рассказы по телефону..
нет, извольте, жду возврата денежных средств..

Member
Панчер писал(а):
совершенно верно, но отправив деньги и получить ответ только спустя 2-е суток (телефон и смс) полный игнор, затем лживые истории и рассказы по телефону..
нет, извольте, жду возврата денежных средств..

Скиньте пожалуйста скрины переписки на которых будет видно, в какие сроки Вам обещали отправить карту. И, пожалуйста, заключение профильного специалиста что истории и рассказы оказались ложью.

Junior
zerocool88 писал(а):
Скиньте пожалуйста скрины переписки на которых будет видно, в какие сроки Вам обещали отправить карту. И, пожалуйста, заключение профильного специалиста что истории и рассказы оказались ложью.

простите, а Вы процессуально - кто такой?

Member
Панчер писал(а):
простите, а Вы процессуально - кто такой?

Это, я считаю, Вас волновать не должно ни коим образом. Раз Вы написали в этой теме, значит хотели предать теме огласку, и я, как мимо проходящий, высказываю свое мнение.
На данный момент, что мы имеем, есть Панчер, статус на форуме "Никто", прошу прощения за грубость, но называю вещи своими именами, и есть DeathLight, статус на форуме, продавец и покупатель с положительной репутацией.
Так как Вы думаете, кто вызывает больше доверия, хамоватый баламут новорег или человек с отзывами и репутацией?

Member
А теперь еще разок. Т.е. в среду лично я Вам звонил (Вы даже это не удосужились сделать, вот на сколько Вам была интересна покупка), денежные средства получил во второй половине четверга, несколькими часами позже пошел отправлять и в это время мне поступает сообщение - "верни деньги"? О каких 2-е суток идет речь? Еще раз повторю, денежные средства зачисляются на счет в течени 1-3х рабочих дней, никакого регламента отправки товара в ПРИРОДЕ не существует (можно и через неделю отправить, если нет возможности раньше), а уж тем более раньше чем на мой счет будут зачислены средства. Я заставлял Вас делать покупку и оплачивать её? Нет. Вы знали что покупаете, это не магазин, за это и платили. То что Вы передумали или нашли вариант получше, уже не мои трудности. А сегодня на удивление пришла СМС с требованием вернуть Вам деньги до принятия какого-то процессуального решения.
В конечном итоге получается следующее. Звоночек мой был Вам в среду в 8 часов вечера, почты были закрыты, денег я в глаза не видел, как и чека об оплате. И выходит даже ранее, чем через сутки Вы пытаетесь отказаться от покупки (на что интересно Вы рассчитывали?). А далее вроде все уже изложено мной выше. Пока я вижу, что как ребенок ведете себя, даже в нашем с Вами последнем разговоре. И не искажайте фактов, по телефону Вам ничего не рассказывали, уж тем более историй, а сообщили как обстоят дела конкретно Вашей прихоти, после чего Вы перешли на оскорбления, хотя с Вами я вполне нормально общался без этого.

Последний раз редактировалось DeathLight 21.07.2017 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
zerocool88 писал(а):
Это, я считаю, Вас волновать не должно ни коим образом. Раз Вы написали в этой теме, значит хотели предать теме огласку, и я, как мимо проходящий, высказываю свое мнение.
На данный момент, что мы имеем, есть Панчер, статус на форуме "Никто", прошу прощения за грубость, но называю вещи своими именами, и есть DeathLight, статус на форуме, продавец и покупатель с положительной репутацией.
Так как Вы думаете, кто вызывает больше доверия, хамоватый баламут новорег или человек с отзывами и репутацией?

Не стоит развивать эту тему "новичка", да, человек я новый тут, но я не прошу "Манны Небесной", а требую своего:
- возврат ден. средств, меня не устраивает такое отношение ко мне лично, пропажи продавца, полный отказ и игнорирование моих вопросов..
Вы тоже продавец, умейте работать с клиентами, учитесь как это делают иностранные коллеги..
Покупка должна доставлять удовольствие, а это 100% стресс.

Member
Оверквотинг
Панчер писал(а):
Не стоит развивать эту тему "новичка", да, человек я новый тут, но я не прошу "Манны Небесной", а требую своего:
- возврат ден. средств, меня не устраивает такое отношение ко мне лично, пропажи продавца, полный отказ и игнорирование моих вопросов..
Вы тоже продавец, умейте работать с клиентами, учитесь как это делают иностранные коллеги..
Покупка должна доставлять удовольствие, а это 100% стресс.

Если Вы считаете что я не умею работать с клиентами, почитайте отзывы моих клиентов обо мне, думаю для Вас все сразу встанет на свои места.
Выскажу свое, на месте продавца я бы выполнил условия первичной договоренности и отправил карту, на месте покупателя, заканчивал бы с покупками на Авито в следствии чего излечил бы паранойю на тему что все вокруг кидки, жулики и так далее, и, соответственно спокойно бы получил карту и распоряжался как душе угодно.
За сим отклоняюсь, желаю мирного решения данной ситуации.

Junior
zerocool88 писал(а):
За сим отклоняюсь, желаю мирного решения данной ситуации.

Благодарю милый человек, не хотел обидеть.

Member
DeathLight писал(а):
регламента отправки товара в ПРИРОДЕ не существует (можно и через неделю отправить, если нет возможности раньше)

Уважаемый DeathLight, на мой взгляд, если оперировать исключительно фактами, и не учитывать разные спонтанные хотелки, то ситуация выглядит так: Панчер отправил Вам деньги, которые Вы уже получили и подтвердили это здесь, перед общественностью. Но вот Вы сами, так понимаю, отправку карты почему-то приостановили, хотя уже были на почте. Получается, что сейчас камень на Вашей стороне. То, что Вы говорите об отсутствии регламента отправки - все верно, если Вы об этом с покупателем никак не обговаривали, но в любом случае сейчас долг висит на Вас - отправить железку, и специально тянуть с этим уже будет нехорошо с Вашей стороны. Ко всему прочему, говорить о том, что полученные деньги уже потрачены, а товар покупателю не отправлен без объективных причин - это уже совсем плохо. Поправьте, если я что-то не так понял...

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
DeathLight
Я не удивлюсь, что транзакция по переводу Вам денег уже оспорена в Банке упомянутой "девушки". То есть в худшем случае, Вы отправите карту, а Ваш банк принудительно спишет с Вас деньги.
Если станете возвращать деньги, то лучше это делать отменой операции прихода денег.

Member
Bamboliny а кто-то отказывался отправить железку? Я этого тут не писал, а вот покупатель послал меня к черту в телефонном разговоре, гlе я ясно дал ему понять, что денежных средств обратно он не получит, а вот карту, пожалуйста, отправлю с описью вложения. Не вижу каких-либо проблем тут со своей стороны, вижу того со стороны данного "покупателя". Касательно второй части фразы - я не тяну по своей вине, её не желает получать данная особа, могу просто выслать её в ближайшее время и не читать последующую писанину, выполнив свою часть сделки. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DeathBringer, Bamboliny вот именно по этой причине я и побоялся отправить карту в тот же момент, потому что человек и карту получит и деньги (рабочая схема мошенничества, примерно эту схему мне и объяснял сотрудник из К). Всю покупку осуществлял через стороннее лицо, коим он не является, все реквизиты не его, с покупки тоже внезапно "соскочил" спустя 20 часов после общения (и перевода как я понял).

Последний раз редактировалось DeathLight 21.07.2017 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DeathLight Да будьте Вы мужчиной наконец, верните деньги и продавайте дальше в таком ключе, мне "такой сервис" - не уместен.
Т.е. я ещё и виноват, отправил деньги, ни карты, не денег, теперь и я замешан в подпольных схемах, неплохо прикупил карту..

Member
DeathLight писал(а):
потому что человек и карту получит и деньги (рабочая схема мошенничества, примерно эту схему мне и объяснял человек из К)

Тогда получается, для подстараховки, необходимо выждать некий период возможности оспаривания ошибочно сделанного денежного перевода - на знаю, какой он у Сбера, но, наверное существует и где-то прописан в операционных правилах банка. И со спокойной душой выполнить свою часть сделки. А разве Вы не пользуетесь раздельными счетами для своих средств и для ведения сделок, чтобы никто ничего без Вашего ведома оттуда не списал ден.средства?

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Панчер сервис Вы будете получать в магазине DNS и ему подобных, по договорам, товарным чекам и всему, что будет прилагаться к Вашей покупке. Свое я уже сказал на этот счет, как тут, так и в разговоре по телефону, у Вас только отправка карты. Дальнейшую беседу продолжать не вижу смысла.

Junior
DeathLight писал(а):
Панчер сервис Вы будете получать в магазине DNS и ему подобных, по договорам, товарным чекам и всему, что будет прилагаться к Вашей покупке. Свое я уже сказал на этот счет, как тут, так и в разговоре по телефону, у Вас только отправка карты. Дальнейшую беседу продолжать не вижу смысла.

Я постарался сгладить углы, но вижу тут начали рождаться схемы и прочие варианты, мне очень жаль.

Member
Bamboliny именно это и осуществляется сейчас, да и в любом случае не стал бы пересылать карту, ДО получения денежных средств. Человек сам усложнил себе покупку какими-то спонтанными отказами. Касательно второй части фразы - так и есть. У моего банка свои особенности, поэтому все вот так.

Member
Bamboliny писал(а):
необходимо выждать некий период возможности оспаривания ошибочно сделанного денежного перевода
Если не ошибаюсь, это 40 календарных дней. А для платёжной системы - 120 дней.

DeathLight
Что было указано в назначении платежа? Что-то было про товар? Так и налоги можно начать платить. :)
Лучше просто отмените приход денег и больше не связывайтесь с Панчер.

Member
Фото: 34
Только что продал несколько элементов СВО камрадам TheSyg и maggot656. Отличные, грамотные и пунктуальные товарищи, приятно иметь дело.

Member
DeathLight
Еще можно поступить по другому: написать заказное письмо уведомлением на имя этой девушки с вопросом о том, что делать с полученными деньгами. Конечно, нужно все реквизиты перевода указать.
Если скажет вернуть - вернете, прислать карту - пришлете. За время хождения писем соберете нужную сумму денег для возврата или деньги сами "вернутся".
Главное - связаться с настоящим(!) владельцем карты.

Junior
Получается Владислав "пролюбил" мои деньги, теперь я виноват во всём и планирую теперь его проучить, но в итоге:
- деньги перечислены, а карты - нет у меня, вот такие пироги..
теперь мне понятен ход его мыслей, лёг на дно, ибо усомнился во мне, вдруг и карту отберёт и деньги вернёт, имеет место быть - такая точка зрения, понимаю.
В общем действительно абсурдная дилемма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1205 из 1513<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа