Пока я не вижу способа доказать, что банковская карта, оформленная на девушку, может принадлежать мужчине... У кого есть идеи по этом поводу?
вам сделать фото паспорта и карты Сбера, хозяйка карты моя родная Мама, т.е. я должен ещё доказывать свою личность перед Уважаемыми членами? слепок на яцейглист тоже представить? проще самолёт купить а не видеокарту, чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Панчер писал(а):
я должен ещё доказывать свою личность перед Уважаемыми членами?
да. твоя мама (а мама ли?) пойдет в банк и напишет письменное заявление, что с её карты ушли 63500 мошеннику, прошу вернуть. И банк вернет. А у тебя карта в руках и деньги в кармане. а честный продаван без товара и карты - отличная схема обмана
где доказательства? лично мне не надо, думаю тут надо привлечь администрацию как третью сторону.
какие доказательства нужны, я отправил денежные средства продавцу 19 июля 2017 года, а теперь мне нужно доказать, что я не мошенник, я с таким бредом сталкиваюсь впервые, но ход мыслей и опасений мне понятен.
Объясните мне почему гр. Панчер если ему нужны деньги не пойти и не написать заявление об их возврате в банке, а DeathLight в свете сложившейся ситуации карту не отправлять? Я понимаю, что он хочет ее отправить, тк получил деньги и уже потратил. Этого не должен был делать до конца сделки. Конец сделки - это покупатель отписывается об получение и о том, что все с ней в полном порядке. Это мое ИМХО, я не на чьей стороне.
Дошли, он уже их в дело пустил. Поэтому и вернуть не может, хочет видеокарту отправить. Но опасается, что полученные деньги спишут.
совершенно верно, патовая ситуация - одним словом.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Панчер писал(а):
Объясните мне почему гр. Панчер если ему нужны деньги не пойти и не написать заявление об их возврате в банке, а DeathLight в свете сложившейся ситуации карту не отправлять? Я понимаю, что он хочет ее отправить, тк получил деньги и уже потратил. Этого не должен был делать до конца сделки. Конец сделки - это покупатель отписывается об получение и о том, что все с ней в полном порядке. Это мое ИМХО, я не на чьей стороне.
Это возможно сделать только при одном условии, если Владислав даст добро, но он пока сопротивляется.. мне нужны деньги, карта - не нужна, в этом и весь сыр бор.
ИМХО Вы оба нарушили правила сделки. Остаться при своих. Продавцу урок, а покупателя в список неблагонадежных.
я готов пойти на Мировую, проявлю чистоплотность, кто обитает на "сундуке" на "докторе" Da Stereo - могу подтвердить свою порядочность.. и да, как можно тратить деньги, если товар ещё даже не отгружен?
Если Панчер честный покупатель, то маму привлекут по ст. 306 УК РФ.
почитайте постановления Пленума Верховного суда РФ, сколько было осуждено по данной категории дел. ____________________________________________________________________________________________ тем временем - Владислав самоустранился и не считает себя виновным, разруливать сложившуюся ситуация не считает нужным, а вы говорите у нас продавцы на уровне.. глубоко убеждён, монету Владислав прогулял и демонизировал эту сделку нарошно, дабы не пасть перед коллегами по цеху.. теперь уж точно, мне такая видеокарта не нужна.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Панчер Итак. Принимая во внимание всевозможные риски: Продавец. Идет в банк, и пишет заявление, о том что кто-то ошибочно ему прислал бабло, и необходимо бабло это вернуть. Покупатель. Идет в банк, и пишет заявление, о том что ошибочно/случайно перевел денег.
Банки проведут обратную транзакцию.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2