Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1206 из 1513<  1 ... 1203  1204  1205  1206  1207  1208  1209 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Панчер
Можете как-то доказать, что Вы владелец банковской карты, с которой осуществлялась оплата за видеокарту?

Последний раз редактировалось DeathBringer 21.07.2017 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DeathBringer писал(а):
Можете как-то доказать, что Вы владелец карты, с которой осуществлялась оплата за карту?

разумеется, я живой человек, скину в личку..

Member
Панчер
Пока я не вижу способа доказать, что банковская карта, оформленная на девушку, может принадлежать мужчине...
У кого есть идеи по этом поводу?

Junior
DeathBringer писал(а):
Пока я не вижу способа доказать, что банковская карта, оформленная на девушку, может принадлежать мужчине...
У кого есть идеи по этом поводу?

вам сделать фото паспорта и карты Сбера, хозяйка карты моя родная Мама, т.е. я должен ещё доказывать свою личность перед Уважаемыми членами?
слепок на яцейглист тоже представить?
проще самолёт купить а не видеокарту, чудеса.

Member
Фото: 69
Панчер писал(а):
я должен ещё доказывать свою личность перед Уважаемыми членами?

да. твоя мама (а мама ли?) пойдет в банк и напишет письменное заявление, что с её карты ушли 63500 мошеннику, прошу вернуть. И банк вернет. А у тебя карта в руках и деньги в кармане.
а честный продаван без товара и карты - отличная схема обмана

Junior
Т.е. теперь я виноват, что с материнской карты оплатил Владиславу за карту, и теперь собираюсь его "кинуть" так?

Member
Панчер писал(а):
с материнской карты

где доказательства? лично мне не надо, думаю тут надо привлечь администрацию как третью сторону.

Junior
Qvak писал(а):
где доказательства? лично мне не надо, думаю тут надо привлечь администрацию как третью сторону.

какие доказательства нужны, я отправил денежные средства продавцу 19 июля 2017 года, а теперь мне нужно доказать, что я не мошенник, я с таким бредом сталкиваюсь впервые, но ход мыслей и опасений мне понятен.

Member
Панчер писал(а):
я отправил денежные средства продавцу

ты не отправлял ничего, отправила какая-то женщина, а вот дошли ли они продавцу я так и не понял

Member
Фото: 0
Благодарность m0r4h за видеокарту 650ти. Спасибо, все пашет :-)

Member
Qvak писал(а):
дошли ли они продавцу я так и не понял

Дошли, он уже их в дело пустил. Поэтому и вернуть не может, хочет видеокарту отправить. Но опасается, что полученные деньги спишут.

Member
Объясните мне почему гр. Панчер если ему нужны деньги не пойти и не написать заявление об их возврате в банке, а DeathLight в свете сложившейся ситуации карту не отправлять? Я понимаю, что он хочет ее отправить, тк получил деньги и уже потратил. Этого не должен был делать до конца сделки. Конец сделки - это покупатель отписывается об получение и о том, что все с ней в полном порядке.
Это мое ИМХО, я не на чьей стороне.

Junior
DeathBringer писал(а):
Дошли, он уже их в дело пустил. Поэтому и вернуть не может, хочет видеокарту отправить. Но опасается, что полученные деньги спишут.

совершенно верно, патовая ситуация - одним словом.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Панчер писал(а):
Объясните мне почему гр. Панчер если ему нужны деньги не пойти и не написать заявление об их возврате в банке, а DeathLight в свете сложившейся ситуации карту не отправлять? Я понимаю, что он хочет ее отправить, тк получил деньги и уже потратил. Этого не должен был делать до конца сделки. Конец сделки - это покупатель отписывается об получение и о том, что все с ней в полном порядке.
Это мое ИМХО, я не на чьей стороне.

Это возможно сделать только при одном условии, если Владислав даст добро, но он пока сопротивляется..
мне нужны деньги, карта - не нужна, в этом и весь сыр бор.

Member
Qvak писал(а):
пойдет в банк и напишет письменное заявление, что с её карты ушли 63500 мошеннику

Если Панчер честный покупатель, то маму привлекут по ст. 306 УК РФ.

Member
ИМХО Вы оба нарушили правила сделки. Остаться при своих. Продавцу урок, а покупателя в список неблагонадежных.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DeathBringer писал(а):

А можно написать в заявление, что сумма переведена ошибочно?

Junior
GrEenhIlL писал(а):
ИМХО Вы оба нарушили правила сделки. Остаться при своих. Продавцу урок, а покупателя в список неблагонадежных.

я готов пойти на Мировую, проявлю чистоплотность, кто обитает на "сундуке" на "докторе" Da Stereo - могу подтвердить свою порядочность..
и да, как можно тратить деньги, если товар ещё даже не отгружен?

Member
GrEenhIlL
Тогда банк спросит в чем заключалась ошибка.

Member
DeathBringer писал(а):
Тогда банк спросит в чем заключалась ошибка.

Да ...

Junior
GrEenhIlL писал(а):

почитайте постановления Пленума Верховного суда РФ, сколько было осуждено по данной категории дел.
____________________________________________________________________________________________
тем временем - Владислав самоустранился и не считает себя виновным, разруливать сложившуюся ситуация не считает нужным, а вы говорите у нас продавцы на уровне..
глубоко убеждён, монету Владислав прогулял и демонизировал эту сделку нарошно, дабы не пасть перед коллегами по цеху..
теперь уж точно, мне такая видеокарта не нужна.

Moderator
Фото: 24
Панчер
Итак. Принимая во внимание всевозможные риски:
Продавец. Идет в банк, и пишет заявление, о том что кто-то ошибочно ему прислал бабло, и необходимо бабло это вернуть.
Покупатель. Идет в банк, и пишет заявление, о том что ошибочно/случайно перевел денег.

Банки проведут обратную транзакцию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1206 из 1513<  1 ... 1203  1204  1205  1206  1207  1208  1209 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа