Отказался, ибо продавец 2-е суток не выходил на связь и не отвечал на смс, мне такой сервис не нужен. До сих пор - нет сроков решения данной проблемы, я готов ждать, но всему есть предел и этот предел - наступил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Вот вот, гемор возник из-за Панчер. Оплатил, а потом передумал. А ведь барахолка - не магазин, по-этому и дешевле. Идя на барахолку - точно знай, что тебе нужно.
Отказался, ибо продавец 2-е суток не выходил на связь и не отвечал на смс, мне такой сервис не нужен
Если действительно так , то это неправильно , представте себя на месте покупателя , отправляете сумму (сумма не маленькая для регионов особенно ) и в ответ 2 дня тишина , яб на месте покупателя очканул основательно.
купил у Elemental монитор, все отлично, отдельное спасибо что смог привезти к дому.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: приобрел у товарища Avastas процесор 2500к и много остально, так же помог протестировать, хочу выразить благодарность, очень помог и рекомендую отличного человека
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: приобрел у sl2005 комплект на 1155, мать+память+кулер. спасибо, все работает.
Спасибо ter-on за процессор 6600K и память DDR4. Отправил товар через курьера СДЭК в день оплаты, всё было хорошо упаковано, полностью рабочее. Продавца рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Купил у OrinRus с пересылом резервуар EK X3-250 с доп. колбой и шланг PrimoChill PrimoFlex Advanced LRT 3/8 ID - 5/8 OD - Bloodshed Red (размер 10\16). Товар соответствует описанию и присланным фото, отличная упаковка и отправка до момента полного расчета. Мои рекомендации данному камраду и удачных продаж!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1