Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Мои благодарности комраду a1040 за предоставленный ключик Доктора_Веба. Несколько минут на согласование процесса и вот мой основной комп под защитой на 3 года. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Откуда: МО Фото: 0
DeathBringer писал(а):
Передача ключа с нарушением лицензионного соглашения?
Не надо парить людям мозг. На сайте dr.web'а, в каментах новостей задавал вопрос о передаче и сроке до активации: передать – кому угодно, срок – вечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
Аналогично рекомендую продавца werwolf08 .Спасибо за корпус для домашнего ПК. Долго не мог состыковаться с продавцом, но обе стороны довольны Беру уже не первый раз железо (до этого брал комплект на 1150 сокете,спустя пару месяцев полёт отличный!)
А так же спасибо maksover за комплект GA-EP45T-DS3 DDR3 + Xeon X5460 . Обновочка для рабочего ПК отличная! Всё рассказал подробно продавец,передал весь опыт владения данной связкой,рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
Выражаю благодарность товарищу zzgrey за комплект Xeon. Всё четко работает. Всё быстро и четко, встретелись в удобном для обоих месте, не смотря общую занятость. Всем рекомендую.
Сделка была на форуме PCCooling.ru, где у меня никнейм STELF.PRO - это мой основной ник, на Оверах вместо точки пришлось нижнее подчеркивание использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Не рекомендую о чём-либо договариваться с MarozOFF. Крайне безответственный и ненадёжный человек. В субботу просил сделать резерв на память до вечера понедельника. Вчера договорились встретиться в 19.50 чтобы я купил, обменялись телефонами. Сегодня в обед когда я уже продал свои плашки и звоню ему чтобы сразу подъехать взять - человек мне сообщает что уже продал. Притом что была договорённость о встрече, и он написал на форуме, а не хотя бы смс скинул или позвонил с уведомлением что есть еще покупатель и резерв не действует.
Несколько отзывов накопилось о продавцах-покупателях... KrAzY - тормоз. Покупает, а в эту тему пишет через месяц, а то и вовсе через полгода. Если вам по какой-либо причине важно чтобы после сделки отзыв с вашим ником появился в этой теме отзывов, и появился как можно скорей, то не имейте дел с этим человеком.
victorTT - как к покупателю вопросов нет, диалог о сделке протекает нормально, денежку на карту перевел в оговоренные сроки. Я сделкой доволен. Надеюсь и он будет тоже. Не помню точно, но кажется это мой первый покупатель тут на барахолке. Видеокарта еще в пути, тут сейчас отписался чтобы потом не забыть.
Topik - недавно покупал у него видеокарту, проблемную, с целью помучать-починить. Ценник в адеквате, потому я не торговался, неспешно договорились о покупке, а как договорились, так быстро перевел денежку и отправлена посылка тоже была довольно быстро, в течении суток после оплаты. К моей радости, видюха вроде оклемалась после техосмотра с пристрастием.
llyamka - покупал у него несколько железок по умеренной цене. Точнее говоря, продавал он одну позицию, а парочка других железок раздавалась даром. И хотя я хотел все три железки взять, но в теме о продаже появился еще один товарищ желающий одну из железок, не очень мне нужную, тогда я предложил товарищу-продавцу что может эту железку отдать другому, и он действительно отдал железку другому товарищу, а не мне. И это меня очень обрадовало! Очень приятно, когда продавец отдает железки в хорошие руки (другому товарищу железка нужна была для коллекции), а не стремится сбагрить кучку в одни руки чтобы меньше канителиться.
ledsscp7 - покупал у него винчестер, цена тоже вполне в адеквате, не торговался, по прибытию смарт соответствовал, диск пришел рабочий, вполне нормально упакован. Хотя у меня до сих пор руки не дошли установить его в комп для которого приобретался и причинить ему жесткие испытания... Договориться о покупке было не сложно, приятно пообщались, да обсудили особенности финансового перевода на кукурузу. Отличие от перевода на карту сбера - вроде как не показывает фио при переводе...
sun57 - хотел у него купить видеокарту, предварительно уже вполне нормально договорились совершить сделку по прибытию ему более новой мощной видяхи. Но я через пару недель отказался, из-за романсов финансов на тот момент.
ReWinder - покупал у него видеокарту, на этот раз не почтой, а лично. Списались на форуме, чутка я поторговался, договорились, согласовали время-место, в день и час икс созвонились, совершили сделку к обоюдному удовольствию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Msk Фото: 0
Хочу выразить благодарность комраду homa177. Приобрел монитор, описание соответствует действительности. Без проблем договорились об удобном месте встречи и приятно пообщались. Смело рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3