Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1210 из 1513<  1 ... 1207  1208  1209  1210  1211  1212  1213 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 21
Мои благодарности комраду a1040 за предоставленный ключик Доктора_Веба. Несколько минут на согласование процесса и вот мой основной комп под защитой на 3 года. Рекомендую!

Member
Kriminalist
Передача ключа с нарушением лицензионного соглашения?

Member
Фото: 21
DeathBringer нет, все в рамках действующего законодательства

Member
Фото: 0
DeathBringer писал(а):
Передача ключа с нарушением лицензионного соглашения?
Не надо парить людям мозг.
На сайте dr.web'а, в каментах новостей задавал вопрос о передаче и сроке до активации: передать – кому угодно, срок – вечный.

Member
SWif-рекомендую покпателя,е смотря на напряжнный график - все сложилось как договаривались

Member
Фото: 35
Аналогично рекомендую продавца werwolf08 .Спасибо за корпус для домашнего ПК. Долго не мог состыковаться с продавцом, но обе стороны довольны :D Беру уже не первый раз железо (до этого брал комплект на 1150 сокете,спустя пару месяцев полёт отличный!)

А так же спасибо maksover за комплект GA-EP45T-DS3 DDR3 + Xeon X5460 . Обновочка для рабочего ПК отличная! Всё рассказал подробно продавец,передал весь опыт владения данной связкой,рекомендую! :beer:

Member
Kriminalist
Если Вы купили по цене ниже, чем на официальном сайте, то нужно задуматься о легальности владения a1040 продаваемым ключом.

Junior
Благодарю a1040 за проц i5-6600k. Перед покупкой проверен в нагрузке на железе продавца! Рекомендую!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Благодарю ВыдРус за iPad 2 mini. Сделал скидку о которой изначально не договаривались. Остался всем доволен :super:

Member
Выражаю благодарность товарищу zzgrey за комплект Xeon. Всё четко работает.
Всё быстро и четко, встретелись в удобном для обоих месте, не смотря общую занятость. Всем рекомендую.

Member
спасибо товарищу STELF.PRO за фиты!все четко и быстро.рекомендую к сотрудничеству!

TSC! Russia member
Мои ответные благодарности Вадиму aka vadimca555 - порядочный покупатель! Никаких проблем=))

Сделка была на форуме PCCooling.ru, где у меня никнейм STELF.PRO - это мой основной ник, на Оверах вместо точки пришлось нижнее подчеркивание использовать

Member
_DmS_ писал(а):
Благодарю за отличный фуллкавер И рекомендую IL_Feel как ответственного и честного продавца.

Рекомендую _DmS_ - все по делу, без лишних вопросов, без паники и по существу.

Member
Не рекомендую о чём-либо договариваться с MarozOFF. Крайне безответственный и ненадёжный человек. В субботу просил сделать резерв на память до вечера понедельника. Вчера договорились встретиться в 19.50 чтобы я купил, обменялись телефонами. Сегодня в обед когда я уже продал свои плашки и звоню ему чтобы сразу подъехать взять - человек мне сообщает что уже продал. Притом что была договорённость о встрече, и он написал на форуме, а не хотя бы смс скинул или позвонил с уведомлением что есть еще покупатель и резерв не действует.

Вложение:
marozoff.jpg
marozoff.jpg [ 204.18 КБ | Просмотров: 1207 ]

Последний раз редактировалось mrt 31.07.2017 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Запоздалые благодарки
Cliffe за проц и бонусы
urik_kane за 2011 и память
Dezmir за i7
WDScaramush за видео

Добавлено спустя 3 минуты:
FFXX за ссд тоже огромное спасибо

Member
Фото: 25
Спасибо socrat78 за проц! Отправил быстро, пришло то что и и было обещано :D

Member
Фото: 47
Благодарю mrt за Riing 14 LED Blue!
Оперативно отправил, уже пришли в лучшем виде и стоят в системнике.
Очень приятно!

Member
iEnot писал(а):
Благодарю mrt за Riing 14 LED Blue!
Оперативно отправил, уже пришли в лучшем виде и стоят в системнике.
Очень приятно!

Спасибо тов. iEnot, всегда приятно иметь дело с такими хорошими коллегами :)

Member
Несколько отзывов накопилось о продавцах-покупателях...
KrAzY - тормоз. Покупает, а в эту тему пишет через месяц, а то и вовсе через полгода. Если вам по какой-либо причине важно чтобы после сделки отзыв с вашим ником появился в этой теме отзывов, и появился как можно скорей, то не имейте дел с этим человеком.

victorTT - как к покупателю вопросов нет, диалог о сделке протекает нормально, денежку на карту перевел в оговоренные сроки.
Я сделкой доволен. Надеюсь и он будет тоже. Не помню точно, но кажется это мой первый покупатель тут на барахолке. :old_smile: Видеокарта еще в пути, тут сейчас отписался чтобы потом не забыть.

Topik - недавно покупал у него видеокарту, проблемную, с целью помучать-починить. Ценник в адеквате, потому я не торговался, неспешно договорились о покупке, а как договорились, так быстро перевел денежку и отправлена посылка тоже была довольно быстро, в течении суток после оплаты.
К моей радости, видюха вроде оклемалась после техосмотра с пристрастием.

llyamka - покупал у него несколько железок по умеренной цене. Точнее говоря, продавал он одну позицию, а парочка других железок раздавалась даром. И хотя я хотел все три железки взять, но в теме о продаже появился еще один товарищ желающий одну из железок, не очень мне нужную, тогда я предложил товарищу-продавцу что может эту железку отдать другому, и он действительно отдал железку другому товарищу, а не мне. И это меня очень обрадовало! Очень приятно, когда продавец отдает железки в хорошие руки (другому товарищу железка нужна была для коллекции), а не стремится сбагрить кучку в одни руки чтобы меньше канителиться.

ledsscp7 - покупал у него винчестер, цена тоже вполне в адеквате, не торговался, по прибытию смарт соответствовал, диск пришел рабочий, вполне нормально упакован. Хотя у меня до сих пор руки не дошли установить его в комп для которого приобретался и причинить ему жесткие испытания... Договориться о покупке было не сложно, приятно пообщались, да обсудили особенности финансового перевода на кукурузу. Отличие от перевода на карту сбера - вроде как не показывает фио при переводе...

sun57 - хотел у него купить видеокарту, предварительно уже вполне нормально договорились совершить сделку по прибытию ему более новой мощной видяхи. Но я через пару недель отказался, из-за романсов финансов на тот момент.

ReWinder - покупал у него видеокарту, на этот раз не почтой, а лично. Списались на форуме, чутка я поторговался, договорились, согласовали время-место, в день и час икс созвонились, совершили сделку к обоюдному удовольствию.

Member
Хочу выразить благодарность комраду homa177. Приобрел монитор, описание соответствует действительности. Без проблем договорились об удобном месте встречи и приятно пообщались. Смело рекомендую к сотрудничеству :beer:

Member
Фото: 12
Dukalis A Спасибо за покупку.Рекомендую как ответственного и хорошего покупателя! :beer: Без проблем договорились и провели сделку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1210 из 1513<  1 ... 1207  1208  1209  1210  1211  1212  1213 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа