Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1211 из 1513<  1 ... 1208  1209  1210  1211  1212  1213  1214 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Благодарю Ortxenner за планшет на винде, теперь будет с чем сестренке ходить в универ "учиться" )) Как и в прошлый раз, было приятно иметь с ним дело.

Так же благодарю Ir0nHead за ноутбук с косячком по петле, но нормальном состоянии остального. Надеюсь успешно его восстановлю и буду пользоваться ещё долго.

Member
Фото: 11
С некоторым запозданием, благодарность Divinity за проц и помощь в решении проблем...

Junior
Доброго времени суток товарищи, оставляю отзыв о своей покупке, которая прошла на отлично.
Покупал у DeathLight : Asus z97pro, i7-4790k, HyperX 8гб, за общую сумму 26к.
Созвонились, договорились о сделке, перевел данную сумму продавцу и уже на следующий день посылочка была отправлена мне транспортной компанией. Абсолютно доволен данной покупкой, хорошо что есть честные продавцы, рекомендую ребят!!!

Junior
Оставляю положительный отзыв о продавце DarkOrion: купленная оперативка ( DDR3 8Gb Kingston KVR1333D3N9/8G) полностью рабочая, лот соответствует описанию на 100% (нераспечатанная упаковка), встреча состоялась оперативно и без лишней переписки. Рекомендую!

Member
Не рекомендую иметь дело с пользователем ingwar
Заранее договорились о покупке, был выставлен резерв, в день сделки ждал звонка в обозначенное им же время (он свой телефон не дал), но созвонились только спустя несколько часов. Продавцом было предложено проверить железо, но так как он "мембер со стажем" и есть гарантия, то я сказал, что проверка не обязательна, но смогу сказать получится ли купить этим вечером только через пару часов. Спустя пару часов я позвонил и сказал, что смогу подъехать, но ввиду отсутствия наличных денег в такой сумме и кредидной карты на руках предложил перевести деньги на карту через тот же Сбербанк-онлайн. Продавец отказался и я предложил пересечься на следующий день вечером, уже с наличными. Утром получаю письмо, что мол "предложение о переводе денег на карту и нежелание проверить вызывает сомнения и проще отказаться от сделки", через час то железо, которое я хотел купить было удалено из темы Продавца...
Вот такая история...

Member
Благодарность Nazar за отборный проц 7700к и материнку. Когда у меня не завелось на заявленных частотах/напряжении, даже пригласил в гости и выставил напруги, о которых я и не помышлял )

Member
Фото: 35
Выражаю благодарность товарищу Avastas за горку старого и не очень добра! Почти всё смог проверить, а то, что проверил, работает как и полагается! Упаковал и отправил достойно. Категорически рекомендую!

Member
Фото: 16
Рекомендую olegowitch как добросовестного покупателя. Сделка по продаже и отправке видюх на общую сумму 21350 прошла успешно.

Member
Фото: 5
Думаю, что уважаемый I.N. https://forums.overclockers.ru/memberli ... le&u=36663 , не нуждается в рекомендациях, поэтому просто скажу - спасибо!
Покупал ssd - все прошло как по нотам: списались, договорились, встретились.
Ни каких заморочек: неотложных дел, запар на работе, командировок и пр.
Очень интеллигентный и приятный в общении человек и просто человек слова!

Member
Лучше поздно,но выражаю благодарность Atheros за проделанную работу по скальпированию! за символические деньги,быстро и качественно!!!рекомендую к любому сотрудничеству :ok: :ok: :ok:

Member
Фото: 39
Купил ССД у Volk®,все отлично!

Member
Фото: 26
Выражаю благодарность ssegga. Купил у него процессор i7-4790 за отличную цену. Все четко после оплаты сразу отправка, рекомендую как продавца!

Member
Фото: 4
vadimazz писал(а):
Выражаю благодарность ssegga. Купил у него процессор i7-4790 за отличную цену. Все четко после оплаты сразу отправка, рекомендую как продавца!

Вам спасибо за покупку .
vadimazz - Взаимные рекомендации как к беспроблемному покупателю .

Member
Фото: 47
Благодарю keks2003 за реобас.
Получил быстро, установил, но все не успевал отписаться.
Все отлично, рекомендую.

Junior
Мой первый нейтральный отзыв Константину kosty2000
Купил монитор Dell U2715H с описанием "Чуть потерта подставка" + "Пиксели все живы"
Корпус проверял бегло, а дисплей без спрея.
В результате после сборки и протирки дополнительно обнаружил:
1.Мертвый пиксел
2.Слегка покоцанную кромку
3.Нерабочий замок, фиксирующий ногу
Виноват само-собой сам. Продавец вызывает доверие и, предположу, что пиксель можно было не заметить, а на коцки не обращать внимание.
Однако, сомневаюсь, что он не вспомнил бы про проблему с фиксацией дисплея на ноге, так как легкость разбора вызвала у меня вопрос. После которого щелчка при обратной установке не было, а кнопка разблокировки была сразу же провалена, как я знаю это сейчас.
Так что буду банален: Товарищи, не теряйте бдительность! ;)

Junior
Спасибо пользователю s_shmel за системный блок, всё как и описано. Даже коробочки от комплектующих остались + доставка на дом. 8-)

Member
Фото: 56
Выражаю благодарность Reveal809 за звук Asus Strix Raid Dlx, все дошло в отличной упаковке. Договорились и оформились за пару минут. Рекомендую, как отличного продавца!

Member
Фото: 6
Незачет продавцу RusXP
На простой вопрос по поводу фото гар.талона закатил непонятную истерику , неадекват какой-то.

Member
Фото: 5
Motor Head Как я уже писал вам в ЛС, повторюсь и тут.
Множество положительных отзывов обо мне в данной теме, говорит о том, что описание моего товара, включая внешний вид, комплектацию, работоспособность и наличие гарантии, если они указаны, всегда соответствуют истине. Если я в описании к товару пишу, что гарантия есть и она составляет от момента покупки ХХ месяцев, то значит так оно и есть. Не стоит первым же обращением в ЛС ставить под сомнение этот вопрос, выказывая недоверие и неуважение ко мне. Когда вы будете уважать других участников конференции, то и они будут уважать вас.

Последний раз редактировалось RusXP 08.08.2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 72
RusXP тебе, таки, как человеку с порядочной репутацией странно себя так вести. Если указал, что есть гарантийка, будь добр, прикрепи в теме скан или мучайся и отправляй всем по запросу в ЛС. Я бы никогда не купил если бы мне в таком тоне ответили...уж больно стремно выглядит реакция на простой, казалось бы, вопрос.
RusXP писал(а):
Не стоит первым же обращением в ЛС ставить под сомнение этот вопрос, выказывая недоверие и неуважение ко мне.

Доверяй, но проверяй, в чем проблема. Если покупка осуществляется удаленно, нужно узнать все подробно, чтобы не было качелей по окончанию сделки.
RusXP писал(а):
Когда вы будете уважать других участников конференции, то и они будут уважать вас.

Может еще поклониться перед тобой? Что за ересь, ты просто никнейм на форуме, так же как и я и Motor Head, о каком полном доверии идет речь, тем более ранее сделок с ним ты не совершал.
Ты железки ведь по полной предоплате отправляешь? И тебе и нужно завоевывать доверие, или уже не нужно так делать, ибо уже очередь на железку и можно ЧСВ свое тешить? :facepalm:
RusXP писал(а):
неуважение ко мне.

Вот сам ты и не уважаешь своего покупателя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1211 из 1513<  1 ... 1208  1209  1210  1211  1212  1213  1214 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа