Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Большое спасибо go.d-bq за А40U и отдельное Огромнейшее СПАСИБО за то, что вошел в положение Второй раз покупал у него комплектующие и оба раза всё идеально! Отлично упаковано, товар полностью на 100500% соответствует описанию и быстрая доставка. Рекомендую к сотрудничеству
Kuchkun Взаимная благодарность за порядочность и честность А финансовые ситуации бывают разные, иногда можно войти в положение. Рекомендую человека к сотрудничеству
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Благодарность Samwise за редкую нынче птицу HD 6770. И за встречу возле метро, особенно! Я, ленивая жоп@ не хочу ехать в Химки Бенчи зимой под холодной водичкой будут обязательно! Кстати, карта погналсяь на воздухе четко так, как заявил уважаемый Samwise Утомили оверклокеры которые "не разгонял" (с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Traktor Утомили оверклокеры которые "не разгонял" (с) Надобность данного процесса (особенно на видяхах) сильно снизилась.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
Обменял железку на деньги. При внимательном осмотре обнаружил несоответсвие ожиданий с реальностью. Все вопросы решили по телефону, комрад на контакт шел охотно и был заинтересован в урегулировании вопроса. По итогу рекомендую _kurbashi_ как честного товарища.
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3