19 июля 2017 года переведено на карту - DeathLight (63 500 руб.) за видеокарту - Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Edition по настоящее время - карта и денежные средства находятся у продавца.. на контакт не выходит, игнорит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Панчер писал(а):
19 июля 2017 года переведено на карту - DeathLight (63 500 руб.) за видеокарту - Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Edition по настоящее время - карта и денежные средства находятся у продавца.. на контакт не выходит, игнорит..
а я как раз хотел поинтересоваться как решилось дело не думаете сходить в пилицию? у вас все контакты на руках, немного времени и дело заведут без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
Покупал у товарища Reveal809 вентиляторы для радиатора СВО. Общались через Whatsapp, поторговались, договорились о сделке. Отправил необходимую сумму через сбербанк онлайн, Reveal809, в свою очередь, отправил посылку в полном соответствии с договоренностями. По общению создалось очень положительное мнение об этом человеке. Посылка пришла за 8 дней.
Упаковано было хорошо, пупырчатая пленка защищала вентиляторы по дороге.
Пришел домой, рассмотрел содержимое детально. Вентиляторы в идеальном состоянии, как и было указано в объявлении.
После установки на радиатор вместо "сборной солянки" вентиляторов, выиграл 5 градусов вниз при максимальной загрузке. Положительно рекомендую Reveal809 как ответственного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Благодарность и уважение камраду agt2012 за комплект мать+проц+вк. Упаковано надежно, доставлено быстро и в отличном состоянии. Также огромное спасибо за кучу мелких, но, неожиданно полезных бонусов. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Панчер писал(а):
Жесть, зато человек в группе продавцы... А другим доступ в барахолку перекрывают
Он наверно ждет когда пройдет период в который можно отозвать деньги, но он должен написать об этом тому кто перевел. Если это не так, то почему он еще не в черном списке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Хотел поблагодарить товарища s_shmel за купленную карту 1080ti. Все прошло гладко и без косяков. Продавец ответственный и приятный человек, о всех "царапинках" было предупреждено заранее, к слову их почти что и не было. Очень рекомендую данного продавца!)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Отрицательный отзыв о мошеннике Haneson. На оверах у него был один спорный отзыв без пруфов и еще один положительный во Вконтакте, именно второй сыграл решающую роль. Купил у него видеокарту Palit GTX 780, он меня уверил, что карта беспроблемная, как только карту распаковал, первое, что бросилось в глаза - пломба с обратной стороны платы, на которой на русском было написано "повреждение лишает гарантии", сорвав ее я обнаружил следующее:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Фото: 0
Royal писал(а):
был один спорный отзыв без пруфов
Здесь ты сам виноват, я не поленился и написал, что он мошенник прямо в его теме о продаже этой карты. Ты мог написать мне в ЛС, скинул бы тебе пруфы, а про отзыв в ВК насмешил конечно.
Думаю отпишусь . Не собираюсь тут ... многословить . Комп куплен б.у у знакомого , вместе с картой. В карте проблем нет она полностью работоспособна. Вентиляторы я не снимал но шума от них небыло во первых, во вторых флюз и т.д такого даже термина человек не знает (особенно клеить их, и я счетаю это не возможно. Автор поста или [автоцензор3.14] их и склеил или хз.) насчет второго фото где наклейка была я ее и не снимал , как купил так и продал т.к нужны были срочно деньги за 8000 с моей доставкой. ОНА Рабочая, не гретая и без проблем закончу на этом. Хочешь состояние магазине на авито они от 12к и тоже самое.
Добавлю: автор уточнял не свестит не шумит . Я ответил так как есть Нет. Какие притензии? насчет ремонта в обьяве указано небыло во первых, во вторых ты не спрашивал. Насчет рожи я бы поспорил.
Последний раз редактировалось Dex 16.08.2017 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот второе его фото, которое он отправил, думаю специально отправил его в плохом качестве, если многократно увеличить, то можно увидеть следы на лопастях, человек откровенно, не краснея врет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1