Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я бы панчера послал(за документами, или с мамой разных кровей) мутный тип (особенно когда после сделки начал у нас принято 20 дней на тест) какой то там топ юзер а не может простого действия совершить - чтобы мама доказала что она есть.
ну видишь что наткнулся на особого продавца - зачем ты начинаешь бред нести с регистрацией июль 2017.
оверлокерс это не панацея. как и любой другой сайт. странно что такой топ юзер барахолок этого не знает.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Моя благодарность Samwise. Честный и ответственный продавец, дорожащий своей репутацией: подробно рассказал о всех недостатках hdd и предупредил о возможных последствиях. Рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
Unido писал(а):
Не рекомендую иметь дело с пользователем ingwar Заранее договорились о покупке, был выставлен резерв, в день сделки ждал звонка в обозначенное им же время (он свой телефон не дал), но созвонились только спустя несколько часов. Продавцом было предложено проверить железо, но так как он "мембер со стажем" и есть гарантия, то я сказал, что проверка не обязательна, но смогу сказать получится ли купить этим вечером только через пару часов. Спустя пару часов я позвонил и сказал, что смогу подъехать, но ввиду отсутствия наличных денег в такой сумме и кредидной карты на руках предложил перевести деньги на карту через тот же Сбербанк-онлайн. Продавец отказался и я предложил пересечься на следующий день вечером, уже с наличными. Утром получаю письмо, что мол "предложение о переводе денег на карту и нежелание проверить вызывает сомнения и проще отказаться от сделки", через час то железо, которое я хотел купить было удалено из темы Продавца... Вот такая история...
Полностью подтверждаю слова данного индивидуума Unido , который запрашивает реквизиты кредитки и отказывается о проверки видеокарт возможно я маразматик ноочень осторожный и недоверчивый
Ниже переписка
Сообщение ingwar
Тема сообщения: Re: Дербан 2-х системников 1150 и 1151 Папка: Отправленные без комментариев
Ставлю резерв до 01.08.2017 в понедельник после 15.00 договоримся о встречи Игорь. Отправлено: 01.08.2017 15:01 Посмотреть сообщение
Ответить с цитатой ingwar
Тема сообщения: Re: Дербан 2-х системников 1150 и 1151 Папка: Отправленные Добрый день Алексей, все очень странно предложение купить с перечислением на кредитку, (при наличии практически на каждом углу банкоматов сбера), перенос приобретения в связи с этим на следующий день, не желание проверить карты.
Как говорил один известный персонаж меня терзают смутные сомнения, мне в данном случаи проще вообще не заморачиваться данной сделкой.
Удачи. Отправлено: 01.08.2017 11:53 Посмотреть сообщение
Ответить с цитатой ingwar
Тема сообщения: Re: Дербан 2-х системников 1150 и 1151 Папка: Отправленные Ставлю резерв до 01.08.2017 в понедельник после 15.00 договоримся о встречи Игорь.
Хочу выразить благодарность продавцу Ziambo сегодня я приобрел комплектуху, очень порядочный продавец рекомендую.
Последний раз редактировалось ingwar 16.08.2017 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Qvakfedx Ну посмотрим с другой стороны Он не уверен в происхождении денег. Оплачивал один - заказывает другой. И просто перестраховывается. Его дело, раз он параноик. С какой карты то платили? В смысле банк. А панчер лезет в бутылку и начинает говорить о своих правах на аукционе. Я не понимаю сложность сфоткать паспорт и карту матери, затереть там цифры.
По поводу возврата - пол года на чаржбек. Документы на чаржбек могут подать в тот же день оплаты - а банк будет рассматривать заявление до 30 дней, естественно никого не уведомлея(у каждого естественно свои правила) но шансы на чаржбек я бы расценил процента 2-5. Очень редко по таким случаям принимают положительное решение. Там вобще чтобы что то понять следует иметь полные данные. А не слова я перевел - он не отправил. Потому что например в случае если в переводе указано за видеокарту такую то. А потом он отравляет на левый адрес - то просто идешь в полицию и пишешь заявление и тебе все вернут. Человек просто скажет мы договорились а он так и не отправил. Дайлайт кинет куда отправил - она скажет его проблемы.
Оба друга пропали. Уверен все там разрешилось.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 16.08.2017 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Tyconcat писал(а):
Ну посмотрим с другой стороны
с какой не смотри - карта у него и деньги у него, значит он КИДАЛА ссаный, которому нужно яйца отрезать, чтобы не плодил потомство
Tyconcat писал(а):
просто перестраховывается
то есть он уже месяц перестраховывается? Это теперь нормально так - отдал барыге деньги и месяц ждешь карту? на момент ситуации пара пользователей отписывалась, что деньги вернуть через банк невозможно по ряду причин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Qvak писал(а):
с какой не смотри - карта у него и деньги у него, значит он КИДАЛА ссаный, которому нужно яйца отрезать, чтобы не плодил потомство
ну я бы на тебя посмотрел, когда ты в такой ситуации окажешься. На 100% вариант отмены платежа не исключен. Отправил карту, а потом с него банк требует возврата средств, замечательно) О чем думал панчер заказывая карту, а главное чем? Заказывая карту за 50к рублей, что немалые-то деньги, человек не задумался о совместимости с сво... Единственный косяк продавца, то что он деньги сразу пустил по своим делам, было бы проще отдать такому как панчер деньги и в дальнейшем за три деревни обходить таких и обговаривать ВСЕ возможные варианты событий.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Qvak Вы делаете преждевременные выводы. Я расписал вверху самые простые варианта кидка от панчера. Естественно действия продавца выглядят подозрительно - но это в пределах нормы. Он расписал вам свою позицию , которая более правильная чем панчера. Кстати добавлю - панчер не вправе отказаться от сделки, но имеет право в течении 2 недель вернуть карту назад, если ему что то не понравилось. Это по закону, если конечно он надумает судиться(это просто к слову , даже при покупке с рук вы имеете право на гарантию и возврат по законам рф)
Вы рассматриваете слова пользователей - как истинные , о невозврате , но это не так. Там каждый случай уникален. Естественно вернуть деньги сложно - но шанс есть. Тк я не увидел всех данных. Какой банк, что укзаано в сообщении, какой был перевод. Почти невозможно вернуть за обычный перевод на чужую карту. Но в том же сбере столько опций.
У одного от 7 числа посл сообщение у другого от 9. Пропали оба. Причем панчер на тот момент так и не написал заявление в милицию. Так же панчер отказывается предоставить какие либо документы. Если ты такой же параноик как продавец то не стоит покупать. Единственный реальный казус который очерняет продавца - я бы вернул деньги или по крацней мере не трогал бы их. Но он их истратил. Ну это типикал случай когда человек барыжит без понимания сути продаж. Например я когда продаю что то дорогое выше 20тр всегда 2 недели не трогаю деньги. Мало ли там псих, приедет хату спалит. А 60 рублей - так вобще мб ситуация , залез в долги - купил машину, а тут бац работы лишили, панчер с полицией в дверь стучиться, кл поджимает.
Qvak писал(а):
он никому не обязан предъявлять, ты не мент, я не мент. Администрации форума может, если они попросят и будут третьим лицом в решении этого конфликта
нет, он барыга. С момента написания первого поста Панчером до текущей даты ДезЛайт продал 4 (четыре) 1080Ти
Ну не обязан. Тогда и дайлайт ему ничем не обязан, платеж был от третьего лица. Мне документы панчера не к чему, это ему надо доказывать что он не верблюд. Да и я не просил его кидать документы на форум мне или еще кому, достаточно предоставить дайлайту док - во что карта его матери. По поводу продаж - у него есть положительные отзывы. Что намекает на проблемы в панчере. И по вашему барыга не может в долги залезть? Продал, тут же купил другое, порочный круг. А если есть еще бесплатное плечо- то и его используешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Tyconcat писал(а):
у него есть положительные отзывы
еще раз перечитайте - с момента кидалова он продал 4 1080Ти а Панчеру не отправил.... --- Далее спор вести не считаю нужным. Администрация форума тему продаж удалила, значит так надо. Дальше Панчер пускай разбирается сам
Qvak писал(а):
еще раз перечитайте - с момента кидалова он продал 4 1080Ти а Панчеру не отправил....
а 4 других молчат - тк у них клавы нет
Qvak писал(а):
Далее спор вести не считаю нужным.
правильное решение. не становитесь панчером
Qvak писал(а):
Администрация форума тему продаж удалила, значит так надо.
чтобы не возникали такие ситуации, к тому же он попал под коммерческую деятельность
Qvak писал(а):
Дальше Панчер пускай разбирается сам
воистину. что и требовалось доказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Выражаю благодарность пользователям Русич и marbet к которых были куплены мать и проц, наконец-то я с компом))) Посылки пришли очень быстро и товар полностью соответствует описанию. Впервые покупал тут на барахолке, теперь, наверное, буду покупать здесь всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Хочу оставить отзыв о продавце из Питера agt2012 : с самого начала общения возникли некоторые вопросы по постановке товара в резерв, но довольно быстро нашли общий язык, резерв держался неделю и в оговоренный день покупка была оплачена и отправлена. Agt2012 просто чемпион по качеству упаковки, даже если б на коробке прыгали товар остался бы неповрежденным. Также отдельная благодарность за кучу дополнительных бонусов вместе с товаром! Agt2012 - мои рекомендации к сотрудничеству)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2