Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Панчер писал(а):
Ровно 30 суток назад - DeathLight получил 100% предоплату в размере 63 500 руб. за видеокарту Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Edition на карту Сбербанка, но обещанный товар (видеокарту) так и не отправил, денежные средства не вернул, на основании вышеизложенного, материал готов для возбуждения уголовного дела по факту мошеннических действий со стороны последнего..
Хотел у него тишечку взять, как хорошо что перехотел. Удачи с возвратом денег.
Респектище Максиму ( MaxOblivion ) за пару отличных кулеров по хорошей цене, мои рекомендации! Так же форумчанину с ником santos12 плюсик за отличный БП.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
ua6bdc были несколько задержек, но все прошло гладко, купил, а так же прислал детали. Рекомендую для сделок.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Последний раз редактировалось Realised 05.09.2017 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Панчер писал(а):
Ровно 30 суток назад - DeathLight получил 100% предоплату в размере 63 500 руб. за видеокарту Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Edition на карту Сбербанка, но обещанный товар (видеокарту) так и не отправил, денежные средства не вернул, на основании вышеизложенного, материал готов для возбуждения уголовного дела по факту мошеннических действий со стороны последнего..
Дык вы доказали что деньги ваши? Потому что последнее что было Вы нахамили по телефону и отказались предоставить док ва ваших средств.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
BrainstorM писал(а):
Панчер напиши потом, пожалуйста, чем история закончилась.
Он ждет 3 года чтобы вышел исковый срок. Чем она может закончиться - или его мама пойдет в суд или деньги никто не вернет. Но на месте панчера я бы делал чаржбек, меньше времени займет, и позора.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Прошу заблокировать пользователя с ником bonyanem42 - ноль сообщений, вчерашняя рега, в лс пришло предложение лохотронско-авитошного характера - могу поставлять железо с завода, нахожусь во владивостоке и так далее. Подтверждение при необходимости предоставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Tyconcat дедлайт - перелогинься...он ждёт 3 года мухахаха тебе не нужна кстати видеокарта тишка?за 40к,преводишь деньги,а там решим,может я 3 года подождать захочу покручу твои деньги,битокенов там накуплю
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
IgorRazin писал(а):
Прошу заблокировать пользователя с ником bonyanem42 - ноль сообщений, вчерашняя рега, в лс пришло предложение лохотронско-авитошного характера - могу поставлять железо с завода, нахожусь во владивостоке и так далее. Подтверждение при необходимости предоставлю.
Хоть какое-то подтверждение нужно. Самый правильный способ - оформить жалобу на упомянутое личное сообщение, для подачи жалобы надо нажать на синюю карточку в сообщении, тогда содержание обжалуемого ЛС станет видно модераторам, меры будут приняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
Tyconcat писал(а):
Дык вы доказали что деньги ваши?
Продавец запутался и не понял что за 63 рубля прилетели на карту? Возврат осуществляется на ту же карту, откуда и пришли денежные средства. Все остальные доводы и подозрения - лишь повод ничего не возвращать...
Tyconcat писал(а):
Он ждет 3 года чтобы вышел исковый срок. Чем она может закончиться - или его мама пойдет в суд или деньги никто не вернет. Но на месте панчера я бы делал чаржбек, меньше времени займет, и позора.
1. 3 года - это по гражданским делам... 2. Иск подается по месту нахождения ответчика, а заявления в полицию можно подать в любое отделении... 3. Судя по постам, была осуществлена операция перевода с карты на карту. Никакой покупки не было... О каком chargeback вообще может идти речь???
P.S. Полистал всю историю - оба "хороши" конечно, но динамить месяц с картой/возвратом - не самый лучший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2