Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
угораздило меня связаться с уродцем Фдулы777.
назвался Александром.
номер +7 903 095 57 86
взял у него видяшку. под его честное слово. оказались вздутые кондеры (разглядел уже дома с нормальным светом и еще до установки).
сразу отписался.
сначала ентот перец пытался вести себя порядочно (по крайней мере в л.с., хотя телефон он уже не включал), а потом решил просто хамить.
пустяк вопрос, но репутацией и совестью оный не отягощен.
короче - избегайте.
ЗЫ: нормальных людей здесь больше. хотя и одноразовых изделий стало немало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Самара
Sever Up мда... опять вижу аналогичный случай... уже такое было неделю назад, аналогичное кидалово. срочно надо ветку черного списка возвращать. хотя и это не панацея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
Rainman писал(а):
Sever Up мда... опять вижу аналогичный случай... уже такое было неделю назад, аналогичное кидалово. срочно надо ветку черного списка возвращать. хотя и это не панацея.
даешь черный список.
а то через неделю тут уже никто ничего не найдет и про уродца не вспомнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Я предлагаю создать топик недобросовестных покупателей. Добавлять в неё тех личностей, которые очень долго вас парили, просили сделать резерв, а потом отказывались от покупки, или вовсе исчезали.
Тудаже можно добавлять геморойных покупателей, тех, кто купил у вас что то, а потом как говорится - в....л вам весь мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Огромное Спасибо Warchevski ))) 2ой раз за 2 недели взял у него мать и память - все работает на Ура) Ну про полные коробОкомплекты я даже не говорю - а хотя тоже приятно))
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо Offtop2006 за целый набор недорогих комплектующих - плата, видеокарта, процессор (Sempron), диск ЖМД. Покупалось без проверки (учитывая стаж присутствия в форуме), проверка показала полную работоспособность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
unknown-guest писал(а):
Я предлагаю создать топик недобросовестных покупателей. Добавлять в неё тех личностей, которые очень долго вас парили, просили сделать резерв, а потом отказывались от покупки, или вовсе исчезали.
Тудаже можно добавлять геморойных покупателей, тех, кто купил у вас что то, а потом как говорится - в....л вам весь мозг.
с тем же успехом туда будут заносить продавцов, которые сделали резерв, а потом отдали другому на 150 рублей больше предложившему и т.д...
Глупости предлагаешь...
_________________ В вечном поиске, оптимального железа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2