Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
zerocool88 писал(а):
Гражданин сегодня вернул 39.900р. из 40.000р. которые он занимал. Обещанный % выплачен не был. По просьбе гражданина я удаляю личные данные о нем. Обещанный % он обещал вернуть в ближайшее время.
Гражданин выполнил свои обязательства по сделке, претензий более к нему не имею. Выводы по произошедшей ситуации со мной, комрадом Deep и johnny делайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Огромное спасибо камраду Karpenko Yuri за панель 5.25" Thermaltake AquaTemp. Списались, договорились, встретились - все четко и без проблем! Рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
johnny писал(а):
zerocool88 Рано еще удалять, он мне 8 000 руб должен вернуть за несостоявшийся обмен видеокартами с моей доплатой. Хоть он и вышел сегодня на связь со мной и обещал вернуть деньги.
Пользователь mitison вернул мои деньги обратно несмотря на несостоявшийся обмен видеокартами. Претензий к нему больше нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Брал у комрада Authority ноутбучный проц с пересылом почтой по предоплате. Отправил на следующий день после оплаты, камень пришел и уже работает в ноутбуке с которого пишу + бонусом был пакетик термопасты от Zelman. Все отлично, огромное спасибо за данный камень, искал его года 2 точно ибо весьма редкий экземпляр, а тут такой подарок судьбы!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Выражаю огромную благодарность Камраду marbet за отличный комплект на 7700к и рекомендую его как порядочного, идущего навстречу покупателю продавца и приятного в общении человека!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Немного с опозданием, но большая благодарность камраду mentoza за Corsair H105 по вменяемой цене и помощь в ее непростом внедрении! (семь раз отмерь, один раз отрежь не помогло ) было познавательно))
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Выражаю благодарность Плюш за отличную звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty. Договорились, отправил почтой в мой город. Рекомендую его как порядочного и приятного в общении человека!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
fedx У меня уже есть 3800. Тут чисто в игровой комп, ценник все же был ниже-6 т.р. а главное встретились, как было удобно! Сорян за офтопик. Уважаемые продавцы, указывайте пожалуйста место самовывоза. Не дайте покупателю, что сидит в 500 метрах от вас пройти мимо
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1