Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Самара Фото: 0
Благодарю Mellow за оперативную доставку. Покупал память G.Skill Trident Z DDR4. Отправил в день оплаты. Сам помог с выбором ТК. Рекомендую как порядочного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
В свою очередь поблагодарю за покупку и встречу комрада tema-proc! Удалось быстро найти компромисс в цене, при встрече всё подробно рассказать и объяснить, да и просто конструктивно пообщаться на тему СВО. А также дождаться проверки и радостных эмоций от покупки! Приятного пользования! Мои наилучшие рекомендации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Спасибо комраду fedx за отличную оперативную память, на работоспособность еще не пробовал, но думаю все будете отлично. Как я и предполагал, память конечно же рабочая,еще раз, Спасибо Илья!
Последний раз редактировалось Amaxim 06.09.2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Взял у товарища Stimorol27 память, отличная упаковка и быстрая отправка. Всё получил всё работает, ну и цена конечно отличная. Однозначно можно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Моя благодарность и рекомендации rebgod за ZYXEL Keenetic Extra II. Не в первый раз покупаю у этого продавца и только положительные эмоции: честное описание товара, подробные ответы на вопросы и отличные цены!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
мое большое спасибо Кириллу, он же CrossFireX за минуту всё оговорили, предложил много удобных мне вариантов встречи так же огромный "плюс" что позаботился об упаковке ну и конечно всё рабочее... ни каких претензий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1