Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Теперь поговорим и подумаем о чести и доверие. Людям ,нельзя не доверять.Это как добро и зло,а так и есть. Немного по порядку. У меня была почти новая 1080 MSI гейминг Х. Я захотел GTX 1080 Ti STRIX OC 11G-GAMING.Человек С Санкт - Питербурга ,с нашего форума ,вышел со мной на связь и предложил ,с моей доплатой,ему заказать ее. Я согласился. Выслал почти новую карту 1080 MSI гейминг Х.,она ему нужна. Перевел 17.000 рублей в добавок. После этого еще сумму на 2 посылку,до 10.000 р-) Я вот был в душе спокоен и 100% уверен.Сегодня пришла новая GTX 1080 Ti STRIX OC 11G-GAMING от него!. с КУ,он него череез пересыл.Все получилось хорошо,в чем я не сомневался. Теперь жду 2 посылку , с мат. платой, Дисками HDD и новой звуковой картой Creative Sound Blaster Z . Питер прекрасный город ,с отличными людьми!
Спасибо Xeops !
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
Благодарность комраду Maksem за камушек 7700k. Параметры как и были озвучены. Оперативно договорились. Встретились (большой плюс за пунктуальность). ПРоизвели взаимовыгодный обмен товара на деньги. Рекомендую как надежного и ответственного продавца.
Товарищ SBH брал у меня в резерв процессор. Через пару дней встретились в назначенное время, проц был продан. Нареканий никаких, рекомендую к сотрудничеству)
Спасибо Trueno за ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP Extreme,карточка работает идеально.Без проверки не отпустил ,что только плюс.В общем рекомендую.
Хоть лично и не удалось встретить, да и моя ошибка довольно таки неприятная произошла - homa177 приехал и совершил сделку, человек пунктуальный и обязательный, крайне категорически рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Пишу слегка запоздалый отзыв. cLEr1X Покупал 1080Ti Gigabyte. Несмотря на то, что наши маршруты в день встречи не совпадали, продавец любезно согласился встретиться на более удобной для меня станции метро. Карта четко соответствовала заявленной информации. Рекомендую к сотрудничеству
Ded_Pybanok Делал у Тимофея далеко не первую и, надеюсь, не последнюю покупку. 2 новые ти-шки по отличной цене. Встретились в удобном для меня месте и отлично пообщались. Категорически рекомендую к сотрудничеству
Большое спасибо Longer за оператос и i7й камень, всё четко работает) товарищ ответственный, долго интересовался всё ли работает и устраивает) Хороший человек, респект.
Не советую связываться с пользователем VadG. За 3 месяца так и не удосужился отправить мне блок питания. Ссылается на то, что нет времени зайти на почту, но при этом каждый день бывает на форуме. Видимо, просто не хочет расставаться с блоком за эти деньги.
Спасибо товарищу Narlak за Nvidia Shield. Дошла от Москвы до Оренбурга и по области за неделю. Претензий нет, приставка как новая, была тщательно упакована, при перевозке не повредилась. В общем рекомендую, ответственный и понимающий продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Взаимно порекомендую arrakktyr как общительного, адекватного и порядочного покупателя! Сошлись в ценнике, назначили дату и время встречи, оба были пунктуальны. Удалось конcтруктивно пообщаться, что знал - рассказал В целом только приятные впечатления от сделки, в связи с этим - мои наилучшие рекомендации!
_________________ Suum Cuique
Последний раз редактировалось dmnaz 11.09.2017 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1