Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Приобрел у комрада Cooper монитор. Сегодня отвез родителям на дачу, подключил dvb-t2 приставочку и получился отличный телевизор! Покупкой доволен, сделка прошла отлично! Рекомендую!
Как говориться, лучше поздно, чем никогда. Посему выражаю тут благодарность сразу нескольким форумчанам, с которыми имел дело в последнее время. Все продавцы показали себя только с лучшей стороны, рекомендую к сотрудничеству (все покупал в Мск, без доставки). a1040 спасибо за комплект MB 775, CPU Xeon, GPU Asus 580ti, PSU. Вергилий спасибо за SSD Corsair (продавец сам доехал до меня, еще и прождал какое-то время, большое спасибо тебе, чел!). mentoza спасибо за MSI GTX 1070 X по очень приятной цене. Ziambo спасибо за Noctua NH-D14. medvedru спасибо за Intel Core i7 4790k. Bighorn спасибо за HDD Toshiba.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Хочу порекомендовать товарища MR CROW сделка по покупке I7 6900 LGA 2011-3 прошла на ура. Мало того что сделал неплохую скидку так и отправил в этот же день после покупки, и еще небольшой бонус закинул в посылку. В общем рекомендую к сотрудничеству не сомневайтесь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2016 Откуда: Челябинск
Спасибо форумчанину CEPbIY_VOLK за память Corsair Dominator Platinum 2133 Мгц 16Gb + Light Bar Upgrade Kit. Поставил в резерв, на следующий же день после оплаты отправил (ТК "СДЭК"). Хорошо упаковал. Приятно иметь дело.Рекомендую как ответственного продавца.
Не рекомендую заключать сделки с пользователем Steel2013. Я создал тему о покупке блока питания, он предложил подходящий вариант. Продолжили переписку через личные сообщения, и вдруг он пропал на день. Оказалось, что блок питания он ОТДАЛ ДРУГУ, не предупредив меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
SlepoyWilly писал(а):
Не рекомендую заключать сделки с пользователем Steel2013. Я создал тему о покупке блока питания, он предложил подходящий вариант. Продолжили переписку через личные сообщения, и вдруг он пропал на день. Оказалось, что блок питания он ОТДАЛ ДРУГУ, не предупредив меня...
спасибо за отзыв о бо мне да.. я действительно предложил вам блок питания у нас был по нему разговор вы просили маленькую скидку, я вам ни чего не ответил позже я вам сказал что отдал блок другу, который мне помог настроить ферму я вам об этом сообщил и указал "сорри что потревожил" если я Вас так сильно подвел, то приношу еще раз свои извинения что так получилось! еще раз спасибо за отзыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность комраду Warl0ck за ультрабукбук для ребенка. Ребенок очень доволен. По покупке . Быстрый выход на сделку, резерв, отличное состояние товара, скидка и консультации по товару. Не первый раз у него покупаю. Всем рекомендую Warl0ck как честного и порядочного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1