Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
king_of_party отличный и порядочный покупатель Договорились о дне отправки и он перевел в то время когда обещал. Так же после отправления понимал что почта России не очень быстро доставляет (12 дней посылка находилась в Москве). Реккомендую как хорошего человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
понапокупал тут немного но был в отъезде и проверить удалось только сегодня, так что хоть и поздновато но черкану несколько строчек про продавцов, и так : tguskill за видеокарту нвидиа, уже не первый раз покупаю, все четко и по делу, рекомендую [ScreameR] за видеокарту АМД, брал первый раз, товар полностью соответствует описанию и абсолютно исправен, рекомендую Dip за целый системник, так же брал первый раз, но все прошло идеально, списались созвонились и я подъехал и купил, рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2017 Откуда: Воронеж
Купил у Nevert мыш zowie, отправил сразу, мышка в состоянии новой, рекомендую к сотрудничеству. Также приобрел у homa177 видеокарту palit 1080, карта в идеале. Хотел бы выразить обоим благодарность за честность и оперативность.
Спасибо товаристчу fr33jack за отличную ВК gtx1050ti увидел пост сразу приехал забрал Еще порадовала низкая цена и ехать недалеко от дома. Хороший продавец рекомендую
Очень запоздалый отзыв о двух продавцах - приобретал у них комплектуху где-то в начале Июля, а отзыв пишу лишь сейчас Извиняюсь перед ними за это, в оправдание скажу - наложилась сначала длительная командировка и после неё отпуск, совсем не до железок было.
12 - благодарю за комплект ОЗУ 32Гб DDR4. cpuworld - спасибо за комплект проц + матплата (2011-3).
Очень шустрая отправка, отличная упаковка и качественный товар у обоих продавцов. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
hideth писал(а):
Также приобрел у homa177 видеокарту palit 1080, карта в идеале. Хотел бы выразить обоим благодарность за честность и оперативность.
Спасибо за покупку товарища hideth ,договорились без проблем,оплатил во время.Рекомендую как отличного покупателя!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Ну и конечно рекомендую товарища brian_nwg,у него уже беру не первый раз,все как всегда круто.Взял воду корсар с вентилем после обзора,все как новое и в своих упаковочках.Рекомендую как очень крутого продавца!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Спешу выразить благодарность двум камрадам: CEPbIY_VOLK за SSD+оперативку. Терпеливо дождался пока придут деньги, предварительно сняв лот с продажи, после поступления сразу же отправил. К упаковке и внешнему виду товара никаких претензий. Рекомендую, как порядочного человека и ответственного продавца. ledsscp7 за SSD, отлично работает, дошло быстро, упаковано отлично. Всячески рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Самара Фото: 0
Партайгеноссе Михаэль писал(а):
Спешу выразить благодарность двум камрадам: CEPbIY_VOLK за SSD+оперативку. Терпеливо дождался пока придут деньги, предварительно сняв лот с продажи, после поступления сразу же отправил. К упаковке и внешнему виду товара никаких претензий. Рекомендую, как порядочного человека и ответственного продавца. ledsscp7 за SSD, отлично работает, дошло быстро, упаковано отлично. Всячески рекомендую.
Взаимные рекомендации. Хочу сказать, что при оплате с Альфы из-за расторопности "Сбера" деньги подвисли, но Вы сделали все возможное, чтобы разобраться в ситуации: звонили несколько раз в банк, предложили вариант повторной оплаты, всегда были на связи. Иными словами, особых волнений у меня не возникло. Рекомендую как ответственного человека и добросовестного покупателя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Хочу выразить моё восхищение и огромную благодарность комраду OrinRus за топ для помпы D5! Топ стоял у комрада в контуре некоторое время. Открыв посылку, меня постигло ощущение, что в моих руках абсолютно новая вещь! Полный комплект и плюсом крепёж, которого нет в комплектации с завода, ни царапинки, даже ЕК-шные наклейки на месте, ценник - загляденье
По сделке: заботливо прислал фото и ответил на интересующие вопросы, нашёл возможность отправить посылку гораздо раньше оговоренных сроков, при этом не дождавшись оплаты, упаковал всё плотно и надёжно, попросил отписаться после получения посылки.
В общем, очередной пример Человека с большой буквы! Здоровья богатырского и удачи в делах праведных! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1