Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
AKBA
Личный раздел >> Группы >> Участие в группах >> поставить отметку в строке "Барахолка" >> внизу выбрать "вступить в выбранную" >> нажать кнопку "Отправить".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
нуждаюсь в небольшом совете, сорри что не совсем в тему. стоит ли связываться с обмено железок с людьми чьи ники зарегистрировались один вчера 22.09 а другой 19.09 на форуме у них 0 постов, даже не прочитать нечего.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: СПб (Павловск)
Мне это приснилось или действительно неделю-две назад была отдельная тема по поводу очередных изменений правил доступа к барахолке? Там про группу "Барахолка" было, про критерии приёма в неё и т.д. и т.п. Мельком тему эту тему просмотрел - думал попозже почитаю - а нету её уже. Хотелось бы вкратце узнать, чем там разговор окончился.
Varg писал(а):
Скорее всего я в пятницу разгребу все и заодно восстановлю тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Прощу прощение за беспокойство или за глупый вопрос. Но хотелось бы узнать,может ли продавец поднимать свою тему о продаже товара вверх,сообщением продано,если более продаваемого товара у продавца не имеется. Я надеюсь вы поняли,что я имел ввиду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
godcommander, так ведь надо синими карточками указывать на нарушения правил, модераторы не имеют возможности просматривать каждую тему и каждый пост в поисках нарушений.
Раздел Продажа-другие города, уже пару месяцев мониторю темы раз в недельку. Раздел пестрит желтыми значками означающими новые сообщения. Но заходишь туда почитать что нового, но это всего лишь "ап". Авторы топиков невоспитанные люди и головой не думают. В разделе всего несколько страниц, при этом товары от разных людей практически не конкурируют друг с другом. В чем смысл апанья? Чтобы завлечь в тему? Ну и как, озолотились от апаний? Хм, даже в разделе Москва не десятки страниц.
p.s. достали своим невоспитанным поведением. ладно бы один какой умник пакостил, так почти все бессмысленно апаются, безумцы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
a-tone писал(а):
Мне надо счетчик сообщений набивать ))).
Накрутка счётчика сообщений запрещена. Аккаунт будет заблокирован, сообщения удалены.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
a-tone Нет никакого ограничения по числу постов. Сейчас только ручное подтверждение доступа модераторами, которые смотрят на все. Набивка снижает вероятность прохождения до нуля. Так что не стоит и "стараться".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2