Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Спасибо камраду Html Заказывали с ним клавиши механические Cherry на двоих, он заморочился, сам встретился с продавцом, оплатил сам все за себя и за меня, а потом мою часть дослал мне почтой, оплата только по получении. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014 Откуда: Москва Фото: 11
Спасибо, в свою очередь, камраду Lobutev Anton. После того, как он получил от меня клавиши по почте, честно и быстро перевёл мне свою часть. Тоже рекомендую его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Взаимное спасибо товарищам VSofter и CEPbIY_VOLK. Все прошло гладко и без проблем, очень рекомендую как ответсвтенных покупателей!
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Спасибо камраду ZoD за набор нормальной памяти и крутякский кулер былого времени CM V8 в отличном состоянии! Крайне рекомендую к сотрудничеству! Все быстро и четко!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2015 Откуда: Нерезиновск Фото: 1
Благодарю камрада TinK_off за пару отличных хардов по весьма адекватной цене. Быстро договорились о взаимоудобном месте и времени встречи, прибыл вовремя, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Совершил с камрадом TXT взаимовыгодный обмен, благодаря чему у меня появился отличный комплект на Х79 Могу ответственно заявить, что это один из самых адекватных и коммуникабельных оверов на барахолке.
Посредником выступил камрад Хренподберешник, за это ему отдельная благодарность. Все четко и как договаривались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3