Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Купил процессор 5960х у 12wamp. Продавец оперативно согласовал способ оплаты и доставки. Сразу после оплаты подтвердил приход денег и не тянул с отправкой. Процессор тщательно и бережно запаковал. Рекомендую к сотрудничеству.
Выражаю благодарность товарищу Zordon за GTX1070 по хорошей цене! Всё чётко и по делу! Так же выражаю благодарность товарищу brian_nwg за мышь и клавиатуру! Приятно иметь дело с данными людьми!
хочу выразить благодарность Murat1111 за ноутбук, притом запакованный великолепно, а также товарищу lublukataca за процессоры. Рекомендую обоих как ответственных и честных продавцов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
5hrom5 писал(а):
хочу выразить благодарность Murat1111 за ноутбук, притом запакованный великолепно, а также товарищу lublukataca за процессоры. Рекомендую обоих как ответственных и честных продавцов.
Спасибо! Приятно иметь с вами дело. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую 5hrom5 к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
Покупал радиатор у genri5813. Сделка прошла без проблем и проволочек. Посылка отправлена в оговоренный срок. Упаковка была надежная. Рекомендую как ответственного продавца.
Купил связку ASUS X99AII +i7 6800K ОЕМ у S_e_r_j . Все обговорили, отправил максимально быстро, упаковано отлично. Рекомендую как честного и ответственного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Порекомендую комрада Alexandr как вдумчивого, адекватного и спокойного человека! Покупал у меня топ для D5 и радиатор от ЕК, не поленился приехать в выходной на другой конец города, подробно расспросил меня обо всё интересующем, всё проверили, совершили обмен позиций на дензнаки В общем - рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Приятно иметь дело с такими продавцами как go.d-bq Дал скидку за опт, договорился переместить железки в удобную для меня локацию, подождал пару дней, когда мне было удобно подъехать. И даже мерзкий дождик его не остановил в желании продать мне железки. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Выражаю огромную благодарность камраду t4tune за взаимовыгодный обмен комплектующими. Предоставил наиподробнейший отчет по сборке двух обменных системных блоков на и3 и и5 процессоре, досконально провел тесты с предоставлением итоговых результатов чуть ли не в режиме онлайн. Рекомендую к сотрудничеству на все 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2