Убойный плюс товарищу dmnaz. В выходной нашел время для встречи, рассказал и показал гораздо больше, чем можно ожидать от процесса покупки радиатора ) Даже кофе угостил. Спасибо. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Выражаю свою благодарность товарищу lublukataca за комплект на сокете 1366 по отличной цене. Быстро обговорили все условия, на следующий день после оплаты человек отправил комплект, сегодня я его получил, все в лучшем виде. Пока не проверял, но сомнений нет, что все окажется как и говорил комрад. В общем, рекомендую как добросовестного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарю форумчанина gend0s за корпус и б/п. Все соответствует описанию и фото, быстро договорились. Отдельное спасибо за упаковку и бонус при покупке
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Последний раз редактировалось редкий_гость 08.10.2017 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2014 Откуда: Уфа
Выражаю благодарность товарищу i'm D за отличную карту Palit GTX 1070 Gamerock 8Gb, быструю сделку, скорую отправку и просто за приятное общение, приятно было иметь дело, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 1
Хочу выразить благодарность пользователю VAN-ZAN за арматуру для СВО, а так же своевременно отправленную посылку. Все отлично упаковано. Рекомендую пользователя как хорошего продавца и отличного собеседника.
_________________ Ryzen 3600X + CROSSHAIR VI EXTREME + HyperX Predator RGB 32 Gb + Alphacool 280 + GTX 1080ti + Corsair HX1000X + Lian Li O11D XL
Хочу сказать огромное спасибо zerocool88, купил у него СВО и оперативную память. Товары новые (что соответствует описанию) и по очень хорошей цене. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Поблагодарю комрада CEPbIY_VOLK за почти нулёвый 2TB HDD! Все переживания относительно пересыла рассеялись, когда распаковал посылку и проверил диск в системе Упаковка на высоте, ценник отличный, всё время был на связи Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1