Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1234 из 1513<  1 ... 1231  1232  1233  1234  1235  1236  1237 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 10
Уже второй раз беру видеокарту у камрада InFakes. Отправил карту тут же, я получил её в этот же день, мы живём в одной области. Приятно иметь дело. Как только он дал объявление, я не раздумывал.

Member
seekji писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо zerocool88, купил у него СВО и оперативную память.
Товары новые (что соответствует описанию) и по очень хорошей цене. Рекомендую!

Взаимные рекомендации товарища seekji, быстро договорились обо всех деталях, человек подъехал в течении пары часов и выкупил комплектующие.

Member
Спасибо товарищу bigz - приобрел у него СЖО по хорошей цене, плюс к железке была еще одна в качестве бонуса бесплатно, очень приятны такие бонусы.
Оплатил по полной предоплате, быстрая отправка и доставка СДЭК в срок.
Мои рекомендации :ok:

Member
брал нужным мне комплект у slon79
все оперативно оговорили, приехал я.. 1 мин подождал, мне все передали в упаковке и побаловали кулером и доп памятью
дома все это прошло проверку и нашло применение

ну и еще один отзыв " через годы через расстояния"
Afganistan меня не зная лично, а лишь отзывы обо мне тут, желая получить gtx690 перевел полную стоимость ее мне на карту и не торопил о встречи
карту при удобном мне случае я доставил к его дому, где передал Afganistan лично в руки

что могу сказать.. береги честь смолоду

Junior
Покупал корпус Cougar Panzer Max у RusXP. Небольшая задержка при отправке по обоюдному согласию. Но все пришло. Упаковано добротно. В целом все норм.

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность камраду Murat1111 - покупал с отправкой кейс и мать. Все получил в целости и рабочем состоянии. Категорически рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Dart-s писал(а):
Выражаю благодарность камраду Murat1111 - покупал с отправкой кейс и мать. Все получил в целости и рабочем состоянии. Категорически рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Спасибо! Приятно иметь с вами дело. Рекомендую Dart-s к сотрудничеству.

Member
Фото: 17
Заказал у камрада HellioZ видюху, старому другу в замен его GT630, по почте. Оплатил и спустя 12 дней получил в лучшем виде. Упаковано бережно. Карта в идеальном состоянии. Новый владелец я уверен будет доволен. Ещё раз спасибо, к торговым отношениям рекомендую!

Member
Фото: 0
Поблагодарю комрада sco01 за вентилятор Triebwerk TK122 и кабель для акустики! Комплектация вентилятора - максимальная вплоть до винтика :shock:, кабель в упаковке. Почта только не торопилась, впрочем, как и обычно... В общем, огромный плюс в карму за ценник, упаковку и коммуникабельность! :beer: Всячески рекомендую к сотрудничеству!

Junior
Забрал у IL_Feel при личной встрече кит 2х8gb ddr3, порадовало место встречи. Планки рабочие, продавец уступил в цене.

Member
mettt писал(а):
Забрал у IL_Feel при личной встрече кит 2х8gb ddr3, порадовало место встречи. Планки рабочие, продавец уступил в цене.

Рекомендую комрада mettt как ответственного и обязательного покупателя.

Member
Фото: 0
dmnaz писал(а):
Поблагодарю комрада CEPbIY_VOLK за почти нулёвый 2TB HDD! Все переживания относительно пересыла рассеялись, когда распаковал посылку и проверил диск в системе :D Упаковка на высоте, ценник отличный, всё время был на связи :ok: Однозначно рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Спасибо. Взаимно!
Во-первых, рекомендую dmnaz как ответственного покупателя, договорились и провели сделку за пару часов.
Во-вторых, хочу рассказать историю (под спойлером) об исключительной честности и взаимовыручке.
Мне нужно было купить компьютер на Авито в Мск. Знакомый был в это время в командировке, поэтому решил на удачу спросить dmnaz, может ли он приехать к продавцу, проверить товар, забрать и отправить потом в Самару? Честно сказать, особо не рассчитывал на успех, т.к. все мы люди занятые. Однако, Дмитрий согласился помочь в свой законный отдых. Приехал за компьютером в тот же вечер, прогнал основными тестами, забрал системник с монитором и периферией (хотя мог этого и не делать, т.к. продавец сам мог все отправить). Отправил в Самару через пару дней, сам все отлично упаковал своими (!!!) материалами, довез до склада СДЭК (хотя я опять же готов был оплатить забор "от двери"), более того, предварительно почистил все от пыли!!! Я был просто в шоке щепетильности и бережного отношениями к технике. Редко встретишь человека, который относится к "железу" с душой, любит его и содержит в порядке. Отдельно хочу поблагодарить за помощь с продажей монитора и периферии в Москве. Комрады, сейчас такие времена, когда кругом куча воровства и обмана. Встретить такого честного и порядочного человека большая редкость. Искренние слова благодарности! Твоя помощь неоценима!

Advanced member
Фото: 330
Спасибо gen13 за GTX 570ю в хорошем состоянии и за доставку до метро. Приятно иметь дело, уже во второй раз :beer:

Member
Рекомендую товарища bigz как добросовестного и порядочного продавца.
Все в срок и по делу - человек слова! :applause:

Member
Фото: 60
Благодарю geepnozeex за отличный SSD! Всех благ! И удачных продаж!

Member
Фото: 40
Забрал у камрада Nesch1981 звуковую X-fi HD. В состоянии новой и полном комплекте. Встретил у подъезда, предложил любые тесты и проверки. Однозначный +, рекомендую.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Забрал у камрада Maksem 2 HDD Seagate. Пошел мне на встречу и сделал скидку. При встрече оказался пунктуален, правда весьма специфически относится к железу, диски достал без ничего из рюкзака ..., хоть и поцарапаные, но рабочие, тут сказать нечего, бумаги так же в порядке. Рекомендую. Всех благ !

Junior
Огромное спасибо товарищу Hobgoblin за отличную видеокарту Palit Gamerock gtx 1080.
Отправил быстро. Упаковал на совесть! Посто красавчик! Покупал по предоплате.

Junior
купил оперативную память у товарища Unclesam, все работает, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Очередная и заслуженная благодарность S_e_r_j за новую карту по действительно хорошей цене.

Упаковка на высоте, товар был отправлен даже ранее, чем я оплатил! :beer: Крайне рекомендую

Member
Фото: 5
Моя благодарность и рекомендации Fire Vadim.
Покупал память и б/п.
Все соответствует описанию, быстро договорились, быстро встретились.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1234 из 1513<  1 ... 1231  1232  1233  1234  1235  1236  1237 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа