Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1235 из 1513<  1 ... 1232  1233  1234  1235  1236  1237  1238 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо virus1 за компоненты СВО (водоблок на проц, пару фитингов и филпортов)
Я оплатил поздно вечером, он отправил на следующий же день. Всё чётко по договоренности.
Рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца.

Junior
Всем доброго дня! Познакомили меня с Денисом ака zerocool88, рекомендовали как порядочного продавца.
Рискнул, купил видеокарту Gigbyte GTX 1070 Aorus. Видеокарта была выслана СДЭК, получил запечатанную, как и было обещано.
Воодушевившись приобрел у Дениса кулер Thermallight Macho rev.b, ну и набравшись наглости попросил его купить для него доп кулер со скобами.
К моему изумлению все было сделано четко, в срок, упаковано и выдан трек. Получил.
Теперь вот пишу довольный как слон. Огромное спасибо данному продавцу.
Спасибо тебе Денис (zerocool88) за порядочность.

Member
lightfrag писал(а):
Всем доброго дня! Познакомили меня с Денисом ака zerocool88, рекомендовали как порядочного продавца.
Рискнул, купил видеокарту Gigbyte GTX 1070 Aorus. Видеокарта была выслана СДЭК, получил запечатанную, как и было обещано.
Воодушевившись приобрел у Дениса кулер Thermallight Macho rev.b, ну и набравшись наглости попросил его купить для него доп кулер со скобами.
К моему изумлению все было сделано четко, в срок, упаковано и выдан трек. Получил.
Теперь вот пишу довольный как слон. Огромное спасибо данному продавцу.
Спасибо тебе Денис (zerocool88) за порядочность.

Спасибо на добром слове! Также рекомендую комрада как исключительно порядочного человека и покупателя.

Member
Фото: 1
Хочу поблагодарить камрада Farza за удачную сделку. Как продавца рекомендую!

Junior
Покупал у Nazar 2 x 1080Ti с водоблоками примерно месяц назад, сделка прошла успешно, карты отличные! Рекомендую продавца!

Member
Хочу оставить нейтральный отзыв OpaOpa. Была договоренность, но не сложилось. Все взвесив, решил убрать свое прежнее сообщение. Продаю не часто, последний раз был несколько лет назад, сейчас смс - это нормально.
Прошу извинить OpaOpa за то, что несколько дней висел на нем от меня негатив.

Последний раз редактировалось GrEenhIlL 15.10.2017 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Спасибо форумчанину под ником Сергдж за замечательную видеокарту GTX 980 с водоблоком, прошитую альтернативным БИОСом
Отправил на следующий же день после оплаты, да ещё и доплатил за доставку из своих (тарифы СДЭК оказались выше ожидаемого). Я, конечно, это возместил =)
Рекомендую как ответственного продавца.

Member
GrEenhIlL
GrEenhIlL писал(а):
вполне возможно я бы еже ее продал другому

конечно бы продали, если бы не придумали устроить конкурс красоты! мой знакомый готов был в этот же день приехать и купить у вас карту, но вы даже не соизволили ответить на ЛС!!!, а теперь плачете на форуме что вас обманули)) хотя человек был на связи и предупредил что приехать не сможет. Так что виноваты только вы сами

Member
m0r4h
Имею право, тк DenebCore, если это ваш знакомый с 2011 года всего 13 сообщений.
m0r4h писал(а):
мой знакомый готов был в этот же день приехать и купить у вас карту,

Это все сослагательное наклонение и не известно, как на самом деле бы было.

Последний раз редактировалось GrEenhIlL 15.10.2017 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Поддержу m0r4h .
Кстати, как комплект diplo?

Junior
Хочу выразить благодарность камраду IL_Feel за Samsung M378B5273DH0-CH9 DDR3 4GB x 2 шт. Хорошо упаковал и оперативно отправил. Рекомендую как хорошего продавца.

Member
radik123123 писал(а):
Хочу выразить благодарность камраду IL_Feel за Samsung M378B5273DH0-CH9 DDR3 4GB x 2 шт. Хорошо упаковал и оперативно отправил. Рекомендую как хорошего продавца.

Рекомендую radik123123 как ответственного покупателя!

Member
Фото: 98
Спасибо за классную видюху GTX 1070 HOF tguskill при встрече всё проверили и протестировали в нагрузке.
Рекомендую как отличного продавца. :beer:

Member
Фото: 0
Доброго времени, комрады. Хочу предупредить, что пользователь Argun обманывает и не держит свое слово. Купил 16.09.2017 комплект i7-3770k + матплата MSI + память 16gb. Продавец обещал в теме и в личной переписке отправить в подарок камеру D-Link DCS-930. Внизу 1 сообщения темы в разделе "Продано" есть подтверждение (скриншот прикрепляю под спойлер). Собственно, без данного бонуса я вряд ли бы купил комплект. Товар был отправлен 18.09., но без камеры, продавец сказал что забыл положить и обещал отправить в ближайшую неделю. Камеру не отправил, на смс ответил только 2 октября, и обещал отправить в среду (5 октября) той недели, но с тех пор ничего не отправлено. Сообщения на Оверах читает, но не отвечает, так же и на смс. Скриншоты переписки на форуме и телефоне также под спойлером.
Скриншоты переписки:
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось CEPbIY_VOLK 15.10.2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 65
CEPbIY_VOLK писал(а):
Доброго времени, комрады. Хочу предупредить, что пользователь Argun обманывает и не держит свое слово. Купил 16.09.2017 комплект i7-3770k + матплата MSI + память 16gb. Продавец обещал в теме и в личной переписке отправить в подарок камеру D-Link DCS-930. Внизу 1 сообщения темы в разделе "Продано" есть подтверждение (скриншот прикрепляю под спойлер). Собственно, без данного бонуса я вряд ли бы купил комплект. Товар был отправлен 18.09., но без камеры, продавец сказал что забыл положить и обещал отправить в ближайшую неделю. Камеру не отправил, на смс ответил только 2 октября, и обещал отправить в среду (5 октября) той недели, но с тех пор ничего не отправлено. Сообщения на Оверах читает, но не отвечает, так же и на смс. Скриншоты переписки на форуме и телефоне также под спойлером.
Скриншоты переписки:
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

Дальше то выложи переписку, истеричка. И до этого выложи, когда ты мне писал и звонил каждый час. Спрашивая отправил ли я железо. Хотя я тебя предупреждал что у нас сильный ураган и я с другого города возвращаюсь, возможно не успею отправить. Но тебе было насрать и ты продолжал звонить и писать в этот день, жалуясь на то, что тебя недавно кинули на авито.
Я тебе сказал, что камеру отправлю из Калининграда, где и нахожусь сейчас.
P.S. Чувак, я не завидую твоей жене и друзьям. Ты самого черта достанешь.

Последний раз редактировалось Argun 15.10.2017 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
удалите, пожалуйста

Последний раз редактировалось dinkyjs30 15.10.2017 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Argun писал(а):
Дальше выложи то переписку, истеричка.

А ответить по существу больше нечего? Добавлю, в последующей переписке я назвал продавца "нехорошим человеком" и сказал, что мужики так себя не ведут и свои обещания выполняют. Более того, данные выражения я себе позволит только после очень долго игнора моих нормальных вопросов по поводу сроков отправки. Данный товарищ считает нормальным такие вопросы от покупателя игнорировать. Правильно, зачем отвечать если деньги оплачены+)) Можно и летом отправить+)) Собственно, ответить на СМС и форуме сударь соизволил только после публикации в этой ветке. Мою реакцию по поводу задержки отправки более чем 20 дней и игнора продавца назвал истерикой, а меня истеричкой. Делайте выводы, прежде чем покупать у этого продавца, Вы можете стать следующей истеричкой.

Последний раз редактировалось CEPbIY_VOLK 15.10.2017 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 65
CEPbIY_VOLK писал(а):
А ответить по существу больше нечего? Добавлю, в последующей переписке я назвал этого человека [автоцензор3.14] и сказал, что мужики так себя не ведут и свои обещания не выполняют. Более того, данные выражения я себе позволит только после очень долго игнора моих нормальных вопросов по поводу сроков отправки. Данный товарищ считает нормальным такие вопросы от покупателя игнорировать. Правильно, зачем отвечать если деньги оплачены+)) Можно и летом отправить+)) Собственно, ответить на СМС и форуме сударь соизволил только после публикации в этой ветке. Мою реакцию по поводу задержки отправки более чем 20 дней и игнора продавца назвал истерикой, а меня истеричкой. Делайте выводы, прежде чем покупать у этого продавца, Вы можете стать следующей истеричкой.

Я тебе русским языком сказал, что лечу в Калининград. И оттуда отправлю. Или по твоему после суток перелета с годовалым ребенком на руках, я должен бежать сломя голову отправлять эту камеру?

Member
dinkyjs30 писал(а):
Да, давайте дальше переписку.

Добавил скриншоты переписки в предыдущий пост. Читайте слева-направо+)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Argun писал(а):
Я тебе русским языком сказал, что лечу в Калининград. И оттуда отправлю. Или по твоему после суток перелета с годовалым ребенком на руках, я должен бежать сломя голову отправлять эту камеру?

1) Ты ответил мне 2 октября, что "на этой неделе летишь в Калининград, или отправляете в среду, т.е. 5 октября. Сейчас уже 15 октября, совсем времени не было?
2) Всякое бывает, понимаю, в таких случаях предупреждают, это сложно?
3) Ладно, сами забыли предупредить, но ведь я на прошлой неделе писал смс, но ответить все равно не посчитали нужным.
4) После всего этого моя реакция не нормальная и я истеричка? Ты тупо игнорил мои смс и сообщения на форуме, а ответить соизволил только после публикации отзыва в данной ветке.

TSC! Russia member
CEPbIY_VOLK писал(а):
Доброго времени, комрады. Хочу предупредить, что пользователь Argun обманывает и не держит свое слово.

Чет, вы странные вещи какие-то говорите... сам покупал у него недавно связку на АМ3+ платформе. Продавец был на связи, дал полную информацию о товаре, и за свой счет заказал заднюю планку для материнки на мой адрес.
Удивительно такое слышать про него...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1235 из 1513<  1 ... 1232  1233  1234  1235  1236  1237  1238 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа