Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Моё почтение комраду редкий_гость за очередную встречу! Всегда пунктуален, всегда задаёт интересующие вопросы в полном объёме (чтобы потом не возникало недопониманий), всегда приятно конструктивно побеседовать Мои наилучшие рекомендации! Спасибо, комрад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Nouneim71 писал(а):
Спасибо virus1 за проведенную сделку ! Мое почтение и наилучшие рекомендации !
Взаимная благодарность товарищу Nouneim71, без проблем и оперативно отправил немалую сумму денег за комплект 7700к+стрикс Z270+16Gb DDR4,все четко и по-договоренности!удачи ему в пользовании комплектом!
Взял карту-рекордсмена у Traktor. Не бит, не крашен, у бублика все волосы на месте - я пересчитал. Быстро договорились и встретились - ещё раз спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Pashgan за проц, ВыдРус за второй набор памяти.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Очередная благодарность vadimca555 за комбо-резервуар для помп DDC. Брал по пересылу и всем доволен: быстрая отправка, отличная упаковка и приятная цена. Отдельно порадовала родная упаковка и полный комплект, даже вибропроставки приложены. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Выражаю благодарность kimster08 за отличный системник, сделка прошла в лучших традициях этой барахолки - быстро, прозрачно и информативно. Видя предложенную цену, рука не поднялась торговаться, тем не менее продавец по возможности пошёл на встречу со своей стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Рекомендую коллегу GK_ к сотрудничеству. Как адекватного, договороспособного и оперативного покупателя. Быстро договорились - быстро оплатил, без вопросов. +100500
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Спасибо камраду Keltis за SSD! Уже не первый раз пересекаемся, все отлично: железо соответсвует описанию, со встречей тоже без проблем. Рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1