Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ромчик25 Дык, я же говорил, что этот экземпляр 8800GTS превосходен...)) Добавлено спустя 59 секунд Моя благодарность Fire Vadim за видеокарту-соответствует описанию, все четко и корректно.
Спасибо!
В очередной раз(наверное уже в 3) хочу выразить большому,во всех смыслах,человеку,а именно Rino.За оперативную встречу,приятную беседу, и естесвенно сам куллер Cooler Zalman Socket 775/939/940/AM2, CNPS9700 NT СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо freelance за видеокарту 8600GTS, понадобилась именно такой мощности, была обнаружена и была куплена без задержек (без проверки, с гарантией). Проверка показала полную работоспособность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
выражаю благодарность Nazar за две видеокарты (3870 и 3870х2), водоблок кулансе для 3870, водоблок для рам и за приятно проведенное время в чуланчике экстримала
Хочется поблагодарить господина Nokr за супер карту 8800гтх , сделку совершили без проверки работоспособности, только на взаимном доверии и все ок ... вобщем рекомендую
Хочу выразить благодарность Rino за великолепные плашки (целых 4 ) 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Crucial Ballistix Tracer (BL12864AA804) CL4.Красота,D9GMH,1100 СТАБИЛЬНО.Вообщем рекомендую как продавца и просто хорошего человека.
Хочется поблагодарить господина Nokr за супер карту 8800гтх , сделку совершили без проверки работоспособности, только на взаимном доверии и все ок ... вобщем рекомендую
Спасибо, ^GeForce^ Вы пунктуальный молодой человек - что очень большая редкость в наше время! На будущее рекомендую покупать только с проверками и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо keymaster2003 за "отличный" коммуникатор - дай бог, чтобы он себе такие девайсы покупал.
чтобы и зарядки не подходили и аккумуляторы не работали и гемора было б побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2