Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Это смешно, находиться на форуме столько времени, просто читая его и редко задавая вопросы. Но при этом успешно пользуясь барахолкой раннее. Многое купил и продал здесь. И теперь нет возможности разместить свое объявление. Я еще удивлялся почему барахолка стала такой душной. Но теперь понятно, что обычным людям теперь просто здесь ничего не разместить. Будто это спасет от всяких альфонсов капоне. Кто помнит таких персонажей в питерской ветке. Не зря же авито все поглатила.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
За шесть лет - 20 сообщений, последнее - год назад. Пароль, судя по логам, за последние лет шесть не менялся ни разу. Отзывов в соответствующей теме - лишь два и те древние.
В общем, в соседней теме всё разъяснено и не раз.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
badbeat писал(а):
А какое отношение смена пароля имеет к активности?
Если я не ошибаюсь, движок периодически просит сменить или подтвердить пароль в целях безопасности. Как часто и при каких условиях это бывает я тебе не скажу.
Если я не ошибаюсь, движок периодически просит сменить или подтвердить пароль в целях безопасности. Как часто и при каких условиях это бывает я тебе не скажу.
Ну если так, то тогда беру свои слова обратно, был не прав.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Меня устраивает мой пароль и моя активность. Половину времени я сижу даже незалогинившись. Потому что как то справляюсь найти нужную информацию не обсасывая ее миллион раз , как делают другие. Если раньше можно было на барахолке найти что-то стоящее, то теперь один ненужный хлам продают.
Да и отзывы. Я не просил никого их писать. Кто захотел сам, тот и оставил.
Вы даже личку порезали, что там теперь только 100 сообщений хранится. И теперь история всей личной переписки в одном месте.
В общем я думаю, что хотели как лучше, а вышло как всегда.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
пиТ Делите по папкам. И в начале след. года можно заново подать заявку, наверняка при отсутствии проблем с набивкой и т.д. все примем.
Я даже хотел увеличить лимит, обсуждали вопрос, нагрузка на БД существенна и нежелательна. Это не мелочи, 100*2*50,000=10 млн ЛС, как у нас постов. Все равно сделал 128 (было 100), больше уже нет (хотя у участников группы вдвое больше). Деление по папкам - простой вариант для тех, кому надо больше.
пиТ писал(а):
. Потому что как то справляюсь найти нужную информацию не обсасывая ее миллион раз , как делают другие.
А поделиться в голову не приходит? Я тоже справляюсь, но 7 тысяч постов как-то набралось, а у тех, кто любит поболтать, больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 2
I.N. писал(а):
Личный раздел >> Личные сообщения >> Личные сообщения >> Правила, папки и настройки >> Добавить папку
Добавил. А то я гляжу не могу найти переписку. Думал люди удалились или переименовались.
Varg писал(а):
Я тоже справляюсь, но 7 тысяч постов как-то набралось,
Вот у меня 15 сообщений за 4 года. Ибо чайник во многих вопросах. Но когда имею доступ в сеть захожу постоянно. Обзоры, новости и барохолка в основном. Вдруг что интересное за дешего. А можно ввести такой критерий кол-во входов/часы? Кстати, мне тоже нужен будет допуск? Я здесь почти ничего не продавал (и в ближайшее время не собираюсь) но покупал много. Да и обзоры стали какие-то неинтересные. Упор на смартфоны. А мониторов не стало. А мне лично аудио еще интересно.
Community Manager
Невозможно технически. Будет нужен. Если есть отзывы как о покупателе, поможет. Но покупать можно и без допуска.
Чайник, так спрашивай, гуру, так отвечай. Посередине - спрашивай где не знаешь, отвечай где знаешь. Так работает общение. Допускаю, что 5-10% действительно есть причины не писать, но для остальных почти всегда единственной причиной неактивности является нежелание тратить время.
Я даже хотел увеличить лимит, обсуждали вопрос, нагрузка на БД существенна и нежелательна. Это не мелочи, 100*2*50,000=10 млн ЛС, как у нас постов. Все равно сделал 128 (было 100), больше уже нет (хотя у участников группы вдвое больше). Деление по папкам - простой вариант для тех, кому надо больше.
50 тысяч активно переписывающихся пользователей? Движок резервирует место под пустые лс?
Community Manager
Неактивных мы аггрессивно удаляем - иначе у нас было бы 300,000 пользователей, а не 55,000. Сейчас можно хранить до 512 сообщений, 200 - это две неполные папки. По факту их все еще меньше чем постов, но все равно очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
4e_alex писал(а):
a-tone Нет никакого ограничения по числу постов. Сейчас только ручное подтверждение доступа модераторами, которые смотрят на все. Набивка снижает вероятность прохождения до нуля. Так что не стоит и "стараться".
прокурил правила так и не понял как вручную смотрят модераторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1