Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Выражаю свою благодарность комраду AHTuxpucTу. Приятно иметь дело с порядочным человеком, готовым идти навстречу не только в плане цены, но и в других важных моментах взаимодействия!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
hard1k писал(а):
ОСТОРОЖНО: Kirai / mitison
Хотелось бы предостеречь форумчан от каких-либо дел с данным неуважаемым господином, рассказав нашу историю. 28.05.2017 деньги за товар с призраков (http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=25587) были полностью перечислены. Продавец пропал. 23.06.2017 продавец вдруг всплыл и прислал трекинг. После получения посылки выяснилось, что отправлено было далеко не все, и главное - не было определенности по отправке самого сервака. Продавец пропал снова. 09.08.2017 продавец всплыл снова, причем слезно просил одолжить ему довольно большую сумму на лечение родной матери. Не то чтобы я уж совсем наивный, чтобы так сразу согласиться - но для меня это было единственной возможностью все-таки увидеть оплаченный ранее сервер. Под селфи с паспортом, расписку и различную дополнительную информацию я все-таки одолжил столько, сколько не считал для себя совершенно критичной суммой - 11.08.2017 деньги ушли. Сервер в конце концов был отправлен и получен, но никакой сопроводительной коммуникации не было. 05.09.2017 продавец снова объявился и отправил оставшуюся часть железок, за исключением резервной матери. Продавец всегда очень занят, телефоны постоянно заблокированы, вайбер постоянно просмотрен, но без ответа. Отвечает на 1 сообщение из 10, односложно - видно же, занятой человек. После 06.09.2017 продавец пропал. 11.10.2017 наступил срок возврата займа. Небольшая часть переписки из вайбера: - Алексей, доброго времени суток. Был за городом, вчера увидел сообщения. С посылкой разберусь завтра, пойду на почту. Отпишусь. Что касается денежки, конечно я отдам. И дело тут не в моих интересах. Упустил сроки, но с зарплаты перешлю. Карту вашу получил - Добрый день. Когда? - Деньги мне придут после 20, до этого смогу перечислить часть, до конца недели 14.10.2017: "С посылкой пока решаю. Скоро будет у вас. С денежкой помню - готовлю. Мне передавали, что Вы писали на почту - туда бесполезно. Она уже не под моим управлением. Буду сюда отписываться и почаще заходить" Далее продавец опять пропал - естественно, ни посылки, ни денег, ни даже ответов. 27.10.2017: "Добрый день. Все прочитал, сегодня развернуто отвечу. Сейчас на переговорах." - наш коллега настоящий бизнесмен, что ему просроченные долги, которые он брал для больной матери. Более продавец на связь не выходил. Сегодня истек последний срок, обозначенный мной - поэтому информирую сообщество и предостерегаю от каких-либо отношений с данным непорядочным контрагентом:
Используемые ники: Kirai на призраках и mitison здесь
Настоящее ФИО: Ку****цев Владимир Алексеевич Настоящий адрес: СПб, ул. Ворошилова, д.25, к.*, кв. 5*
УУУ, да этот гражданин Кудрявцев похоже опытный мошенник, вы уже не первый тут кто пишет про него. Подробнее тут. Да ребят, на таких людей надо писать заявы в полицию, ибо уже налаженной системой попахивает!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 10.11.2017 1:27, всего редактировалось 1 раз.
люди интересуются, спрашивают ~ торг, результаты бенчей. я говорю - * мне придется разбирать контур, чтоб подключить шнур sata ( колба не дает просунуть руку) -
#77#77
** я спрашиваю, под каким драйвером интересуют результаты, драйвер от мелкософта или IRST *** я обьясняю, мне придется разгонять процессор ( у меня разгон XMP) и подгружать его во время тестов для красивой, внушающей оптимизм и заставляющей учащенно биться сердце, цифры.
и чтоб всего этого избежать = я выкладываю смарт ssd. есть на конференции хотя бы один человек, который видел что-то более криминальное в смарте ssd Intel, что ныне в про-ве, окромя атрибута Е9? далее - пример под катом какой смысл в тестах с 4к и глубинами очереди под 32? под такие тесты и такие предполагаемые нагрузки покупают серверные ssd, не ssd для *широких масс*, что имеют сравнительно небольшое число записей на диск, перед тем как последний перейдет в режим read-only. очереди > 8 не бывает у *юзера обыкновенного*! линейная запись и чтение, ок - это я, могу, имея 2 HHHL 750, достичь этой скорости, но она почти не нужна. банальность - но нечего копировать.
тесты - не бесплатны. кол-во записей на ssd будет расти. и !! - покупатель вправе отказаться, даже после тестов. это его право. вот только смарт после *манипуляций* выше - уже не будет таким же, в виду увеличения общего кол-ва записи на ssd. и запросто может оказаться, что следущий покупатель, ознакомившись со смартом, попросит и потребует существенную скидку
некоторые это понимают, ок, а некоторые нет.
далее - у себя, территориально, я продавал intel ssd 330. человек купил. через пару дней отзванивается => говорит * у меня нет и половины скоростей от заявленных!!* оки. прихожу к нему, вижу - мамка под AMD, что видела не только революцию 1917г.г., она Михайло Ломоносова в добром здравии застала!! какие порты sata3?!! - на ней модули > 2 гигов не поддерживаются. но это все = у себя в городе. тогда как выехать в другой и по месту решать проблемы - у меня такой возможности нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
turbolover Ничерта не понял, но что бы не было проблем с временным подключением хардов, используйте г-образные сата кабели.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Могу рекомендовать к всяческому сотрудничеству товарища d.ru.id. Покупал СО от 980Ти, отправил сразу после получения денег, упаковал так, что даже сотрудники ПР не в состоянии сломать! Всё в лучшем виде, спасибо! Так же спасибо REAN1MAT0R за HDD другу! Как покупателю говорю спасибо JetJey, выслал деньги - дождался посылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Очередная благодарность KKN - на этот раз за ssd. Все соответствует описанию: внешний вид, комплектация, смарт. Отдельное спасибо за удобное время и место встречи!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Воронеж Фото: 47
Оставлю еще небольшую заметку про товарища Argun. Больше месяца назад приобрел у него связку 2011v3, в которой процессор 5820k оказался с деградировавшим КП. Связался с продавцом, описал проблему и отправил ему процессор обратно. Он предложил либо новый процессор, либо деньги, выбрал второе, т.к. я уже нацелился на сборку попроще. Часть денег за связку были получены обратно, все ок. Так-то можно и сказать, что минус ему за то, что досконально не проверил связку перед продажей, но тогда уже мы этот минус делим с ним пополам, т.к. я тоже месяц не в ту сторону копал и менял оперативку Так что никакого негатива, благодарю Argun за честность, доверие и разрешение ситуации.
Благодарочка камраду MaeDo! Приобрел связку i5 6600 и asus h110i plus d3. Железки в полном комплекте, в идеальном состоянии, работают как часы. Рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3