Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Несколько запоздалое спасибо комрадам: - SBH : брал мышь HP x3000 и лицензионную наклейку Windows 7 Pro OEM с ключом (не использованные) . Все соответствует описанию, отдельное спасибо за удобное место и время встречи - Funtik555: брал контроллер вентиляторов Zalman ZM-MFC1 Plus, вентиляторы Scythe 120х120х25 mm, 1900 rpm (SY1225SL12SH) и мелочевка. Все отлично, претензий нет. Рекомендую к сотрудничеству!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Выражаю благодарность товарищу IL_Feel за бп, отправил без проблем,бп сразу поставил все работает..... p.s. по непонятным причинам бп стал отключаться через неделю,в итоге БП отремонтирован,в загрузке 80% работает без проблем , т к блок после покупки был рабочий претензий к IL_Feel нет
Последний раз редактировалось dikozloe 06.01.2018 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
редкий_гость писал(а):
Несколько запоздалое спасибо комрадам: - SBH : брал мышь HP x3000 и лицензионную наклейку Windows 7 Pro OEM с ключом (не использованные) . Все соответствует описанию, отдельное спасибо за удобное место и время встречи - Funtik555: брал контроллер вентиляторов Zalman ZM-MFC1 Plus, вентиляторы Scythe 120х120х25 mm, 1900 rpm (SY1225SL12SH) и мелочевка. Все отлично, претензий нет. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
Хочу выразить огромную благодарность комраду VAN-ZAN за отличный радиатор Не первый раз покупаю у него комплектующие для СВО. Рекомендую его как ответственного и добросовестного продавца!!!
Последний раз редактировалось AleKSandR 05.11.2017 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Большое спасибо товарищу Genereo за хороший корпус по хорошей цене. А также товарищу Хренподберёшьник за организацию доставки этого изделия ко мне на деревню.
Моя рекомендация товарищам xxxa7 и AleKSandR, как ответственным и честным покупателям. Всех благ.
Если кто-нибудь на авито наткнётся в Питере на продавца с таким номером - 8950-007-12-22, проверяйте как следует. Продал жареную карту gtx 770 под видом рабочей. Конечно, спустя два месяца - это же не обман, какие могут быть претензии. Но нормальные карты не отваливаются после фурмарка. Мой тоже косяк, доверился. Взял новую 1050, с чего и надо было начинать. И всё нормально, фурмарк без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
Благодарности комрадам Seth и kash2serg. Быстро списались, договорились. Приехали в удобное мне время и место. Получили товар в обмен на денюжку. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Москва
SBH писал(а):
Благодарности комрадам Seth и kash2serg. Быстро списались, договорились. Приехали в удобное мне время и место. Получили товар в обмен на денюжку. Рекомендую к сотрудничеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Благодарю iG0Lka за офигенно крутой ремонт мыши (весьма геморройная (из-за устройства платы) замена микриков у logitech g700). Все было сделано настолько педантично и грамотно, что я даже позавидовал таким навыкам и выдержке, бонусом еще и сделали ножки. Очень рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность Olegdjus за EK-Supremacy EVO Red. Покупал с пересылом - всем доволен, товар соответствует описанию. Отдельно отмечу постоянное поддержание связи и оповещение о ходе отправки, в том числе и по телефону. Всячески рекомендую и желаю дальнейших удачных продаж!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2