Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 126 из 136<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Фото: 55
Dante2007 писал(а):
столько лет на этом форуме, и продавал, и покупал. а тут выдает,что 295 полезных сообщений не хватает. ребят, вы чего, совсем уже?

Всего сообщений: 6 - вот и причина :fingal:

Member
do}{tor писал(а):
Всего сообщений: 6 - вот и причина

сообщений было гораздо больше. естественно,за столько лет. но когда тут что то меняется,у меня волшебным образом куда то исчезают эти сообщения. в общем, все через одно место,как и положено...

Advanced member
Rivery, например так. А вот "как именно", тебе никто не скажет, закрытая информация.

Member
Фото: 98
Вопрос,можно ли подавать объявление о покупке,в разделе покупка Москва,и второе с таким же текстом в покупках в других городах?

Member
Enkvar писал(а):
Вопрос,можно ли подавать объявление о покупке,в разделе покупка Москва,и второе с таким же текстом в покупках в других городах?

Нет.
Код:
1.5. Каждому пользователю разрешается создание и поддержание только одной темы о продаже и только одной темы о покупке одновременно. Это ограничение на всю Барахолку, нельзя иметь две темы о продаже в разных разделах.

Junior
Может кто-нибудь из уважаемых пользователей конференции может обеспечить функции Гаранта при проведении сделок? Конечно не за бесплатно. А то сейчас столкнулся с такой проблемой.
Схема действия такая: Покупатель переводит деньги гаранту. Продавец отправляет товар. Затем покупатель получает товар и проверяет его функционал. Сообщает гаранту, что все нормально, Гарант переводит деньги продавцу за вычетом процента.

Moderator
Фото: 546
Mr.Grizli
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 0%B8%D0%BA
Правда, не знаю, занимается ли он этим сейчас.

Junior
Я то в Ярославле, а он вроде в Москве, как мне его можно задействовать?

Moderator
Mr.Grizli
Сформулировав вопрос полностью, Вы получите ответ на него. А пока что Вы не озвучили даже географию операции.

Member
запчасти от ноутбуков, я так понимаю что можно тут продавать? Очень много комплектующих осталось, совсем мелочёвка.

Member
Фото: 0
Молчаливый почему бы и нет?

Community Manager
Можно. Все, что имеет отношение к электронике и особенно компьютерам, в разумных пределах.

Member
Думаю, настало время подавать жалобу хозяевам ресурса, на то, что тема Барахолка в Конференции экспроприирована узкой группой "Продавцы" в своих личных корыстных целях.
Владельцы, наверное, не в курсе, что на их ресурсе кто-то халявно наживается.

Moderator
Warchoon
Доказательства будут?
Или как обычно, лишь бы повыступать на публику?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... p&g=146635
Почти 700 человек. И все, как один - торгаши, в том числе, и сам Warchoon, который сам числится в этой группе. Так следует понимать?

Member
I.N. писал(а):
который сам числится в этой группе. Так следует понимать?

Меня пустили в группу Барахолка.
Но также существуюет и группа "Продавцы", которая более равная, чем все остальные, для которых устанавливаются совершенно драконовские правила.

Moderator
Warchoon
Равная только в том, что имеет право заниматься коммерцией и платит за это деньги (между прочим, с ведома владельца ресурса). Из дополнительнх льгот - право апать тему раз в 24 часа, а не 96. Всё.

Member
I.N.
Особенности вступления в группу Продавцы в Правилах не описаны. Не то, чтобы мне хотелось в неё вступить, но как-то всё подозрительно. Надо проверять.
Что-то она слишком малочисленна для простой платной группы.
Модераторы тоже по какой-то странной причине имеют привилегии по подъёму темы. Т.е. фактически неконтролируемо приоритетно используют Барахолку в личных целях.

Moderator
Warchoon
Для того, чтобы вступить в неё, нужно уплатить взнос (насколько я знаю, очень небольшой). Но желающих немного, поэтому малочисленна.

Модераторы. Скажите, а Вы не задумывались над тем, что люди, работающие (хотя модераторы никакой зарплаты здесь не получают) в организации, практически всегда имеют льготы в ней? Модераторов на ресурсе всего два десятка человек, изрядная часть из которых даже не в России, не то, что в Москве, живёт. Им Барахолка вообще глубоко безразлична (только ботов накрутчиков счётчика постов ловить из-за неё в других разделах). Это относительно привилегий.
Теперь относительно "в личных целях". Т.е. у Вас есть чёткие факты и примеры коммерческой деятельности? Озвучьте их, пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да, я присутствую в Барахолке.
Но я выкупаю SSD за свой счёт для их вскрытия в рамках написания статей. И потом продаю здесь. Сейчас висят два SSD: ADATA Premier SP550 120 Гбайт, который продаётся за 2500 рублей при средней цене в магазинах 3800 рублей, и Team Group Ultra L5 120 Гбайт за 3000 рублей, который привезён из Германии, а его аналоги здесь стоят порядка 4200 рублей. Т.е. мой личный чистый убыток порядка 2500 рублей или 30%. Где здесь "в личных целях" и где здесь прибыль?

Member
I.N. писал(а):
Скажите, а Вы не задумывались над тем, что люди, работающие (хотя модераторы никакой зарплаты здесь не получают) в организации, практически всегда имеют льготы в ней?

Ага, ага. Как у Аркадия Райкина - кто, что проверяет, тот то и имеет :)

Member
Фото: 33
Господи, Warchoon, да из модеров полтора землекопа продают. Но зато как!
I.N. продаёт новое железо после обзоров за столько, сколько тут за б/у обычные юзеры хотят.
Туристоз из Питера делает скальп с гарантией покупки нового цп и продаёт цп с конкретными ттх в разгоне, а не кота в пешке, как это обычно бывает.
Побольше бы таких продавцов.

ПС: это не прогиб перед модерами, т.к. вообще не имею с ними точек соприкосновения.

К модерам: не знаю, было тут или нет, но вся барахолка изучает спрос. Особенно умиляют ребята, у которых овер9000 позиций и они ни на одну не знают цену. Было бы здорово с этим что-то сделать, очень удручает играть с каждым в угадайку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 126 из 136<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа