Хочу поблагодарить пользователя brian_nwg. Купил у него память DDR4 ECC 4x8gb. Встретились в назначенное время, с памятью все ок. Рекомендую к сотрудничеству!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Очень поздно, но все же. Выражаю благодарность drSAM aka SAMO за видеорегистратор. На самом деле в бою так его и не проверил, но тестировал чуток, все работает. Мои извинения за долгий отзыв(все надеялся запущу нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2014 Фото: 24
Огромное спасибо darksynth0, через 2 месяца после покупки обнаружил что не хватает кабеля в комплекте, связался, объяснил, через несколько дней комплект стал полным. Респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Покупал у редкий_гость материнку на MiniITX + память - отличная цена + перенесли встречу, тк в условленное время я не успел. Отличный продавец, ан мой взгляд. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2016 Откуда: Ленинград
По довольно давнишней покупке - товарищу xcite благодарность, никаких проблем, даром что две посылки вместо одной отправил(получилось так из-за моей косорукости с объявлением). Также благодарность пользователю GNW, покупал плашки памяти, всё отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Взаимные рекомендации S1eepwa1ker как покупателю. Все вопросы - по делу, быстро договорились, встретились и совершили обмен комплектующих на деньги. Отдельно отмечу добросовестное отношение к проведению сделки: постоянно был на связи и заранее оповестил о задержке, в итоге - нашли подходящее обоим место и время.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Откуда: Ставрополь Фото: 2
Благодарность товарищу 12wamp за БП Corsair AX1200i. Полностью соответствуют описанию, все хорошо упаковано, оперативно отправлено. Рекомендую как ответственного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Выражаю благодарность *Tiger*, купил у него 3 вертушки 140мм, оперативно отправлена посылка, все упаковано в лучшем виде, сами вертушки оказались безпроблемными. Рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1