Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Челябинск Фото: 4
Спасибо sco01 за процессор i7-3820. Отзывчивый человек, отправил быстро, упаковал просто 10 из 10 упаковок, а так же сделал приятный ценник. Все супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Выражаю благодарность Combinator_01 за отличную материнскую плату msi big bang-xpower ii . Договорились, отправил транспортной компанией в мой город. Рекомендую его как ответственного и порядочного человека!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Крым
Хотелось бы выразить благодарность товарищу agt2012 за материнскую плату и кучу бонусов в подарок. Всё приехало в лучшем виде, упаковка на 5+. Были небольшие недопонимания, но это мелочь. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Очередное гран мерси HellaDiabolla за мой новый профильный комплект! Наконец-таки у меня HEDT!!! Хоть и 9-летней давности... Немного подзадержался с отправкой, потому что сооружал упаковку, но оно того стоило! Я минут 7 точно потратил на то, чтобы распаковать. В общем - категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 1
Приобрел еще в сентябре карту MSI GTX 1080 EK WB у cnaipep. Покупалась без проверки, все работает, как и было указанно в объявлении карта не вскрывалась, все в порядке. Рекомендую продавца.
_________________ Ryzen 3600X + CROSSHAIR VI EXTREME + HyperX Predator RGB 32 Gb + Alphacool 280 + GTX 1080ti + Corsair HX1000X + Lian Li O11D XL
1. DOaG - за мой первый замечательный ламповый усилок для наушников, и радиатор для СВО.
2. редкий_гость - за отличный водоблок на ЦП, очень продуктивный обмен опытом, и в принципе приятную беседу уже после сделки. (Побеседовал бы ещё - но надо было бежать)
3. MerkaVa - сделка закончилась манибеком; но особо отмечаю, что всё было честно, поэтому также благодарю и рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва
Мои запоздалые благодарности уважаемым товарищам: ZLOCO - за z170i pro gaming Splash332 - за память Avexir Impact Series DDR4 2666Mhz mentoza - за gtx 970 DarkOrion - за SSD 850EVO 250GB
УУУ, да этот гражданин Кудрявцев похоже опытный мошенник
а ты мошенник-любитель или как? Евгений Краснопольский, ответь мне: ты покупателей кидаешь на деньги из любви к искусству или по каким-либо иным причинам? с чего тебя так жестоко разбомбило с сообщений кинутого тобой покупателя здесь:
yolka - это твой второй аккаунт, не так ли? и завёл ты его исключительно для того, чтобы свои тухлые отмазки вперемешку с оскорблениями в адрес кинутого тобой покупателя лепить (и после крайнего сообщения Мошенники на Avito #15021943 в 20.20 ты больше ни разу не логинился под этим аккаунтом), а когда тебя покупатель расчехлил по всем пунктам - ты из-под своего основного аккаунта начал провоцировать его на грубость, чтобы его забанили, и тебе это успешно удалось. женя, так какого рода мошенник ты - прожжёный кидала или аматор?
Последний раз редактировалось ibenpalu 01.12.2017 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
Всем доброго дня) спасибо agt2012 за материнскую плату - Gigabyte B150M-D3V DDR3 на с1511, брал недавно плату для опытов проверить память ddr3 что у меня накопилась, ну и собрать какой переходной компик для родственников. Материнская плата работает как часы, проверял несколько комплектов разной памяти скорее даже чтоб проверить саму память, а не материнку. в материнской плате особо не сомневался что заработает, ибо проблем никогда не было с разным железом что покупал у agt2012, и цены тоже самые реальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1