Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
Благодарность комраду Spiridon1 за Edifier S330D. Всё как в описании. Быстро договорились, встретились, обменяли товар на деньги. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Взял память DDR 4 у товарища Konstantin_K по вкусной цене в наше время, все отлично работает, в подарок еще получил вертушку от ноктуа. В общем одни благодарности.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Не рекомендую к сотрудничеству agt2012. Написал в пятницу ночью о том,что купит блок. Скинул номер,адрес. Уже в пятницу вечером написал сообщение,мол всё в силе? Ответил,что к вечеру должен успеть вернуться в город. Сегодня пишет,что блок не нужен. Неужели так сложно отзвониться,и сказать,что не нужен? Другой человек с форума тоже был в очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Объясняю для БУРАТИНО-ExzoTikFruiT - 1) Как вернулся в город - так и ответил. - 2) Не отзвонился - значит не было возможности. - 3) Слёзы девичьи твои радуют. Сходи к участковому, на этот случай пожалуйся.
Человек, у которого очередь на товар - не сидит не ноет как школьник, а просто отписывается следующему желающему.
Member
agt2012 Да что мне. Это для людей. Не купил,и ладно. Пусть знают,что на такого перекупа надеяться нельзя. Отзвониться возможности не было,но "купить блок" оно было. Давай,удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
ExzoTikFruiT - Перекуп....Перепоп.....Перепуп....Мне на эти твои слёзы девичьи до улыбки. -
ExzoTikFruiT писал(а):
Отзвониться возможности не было,но "купить блок" оно было.
Наркотики чтоль не отпускают тебя, парниша ? Русский язык понятен тебе ? Я не отзвонился - потому что не было возможности. - И тебе удачи. Не пропускай уроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
ExzoTikFruiT писал(а):
Отзвониться возможности не было,но "купить блок" оно было.
а ничего,что вы сказали что вечером в пятницу приедете и свяжетесь,а в итоге в воскресение человек вам сам уже написал,что ему уже не нужен блок и правильно сделал,я бы за два дня тоже 10 раз бы нашел подходящий блок и купил там,где можно договариваться нормально о покупке и встрече.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite Куда приеду и свяжусь? В пятницу ночью выкатил тему,через час он написал. Обозначил время,как суббота вечер,так же и место. Он подтвердил. Далее ещё раз написал,дабы быть уверенным в намерениях приобрести блок,опять подтверждение. Вчера пишу "Что в итоге?". Сегодня уже пишет,что не надо. Между тем,у меня ещё человек в очереди ждал,пока этот пассажир соскочит
Покупал железку у HeXuSа, покупал без проверки, манибэк был дан на неделю. К сожалению у меня она не завелась. HeXuS без проблем вернул деньги. Всем рекомендую его как честного и порядочного, да и просто приятного в общении человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
Респект товарищу fedx за radeon rx460, карточка уже отдана моему товарищу для онлайн игрушек, все работает нормально, хотя изначально и возникла проблема, но как оказалось дело было не в карте, а в софте тестового стенда. В итоге и стенд пофиксил и карту проверил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное спасибо товарищу S_e_r_j за продажу замечательной тишки FTW3. Упаковал на совесть, отправил оперативно, общаться одно удовольствие. Короче я рад как слон. Всячески рекомендую! Работали по полной предоплате. Можно доверять как себе))) Всех благ тебе, Сергей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4