Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
На прошлой неделе купил у VolkoFunk два модуля памяти PC3200 DDR400 фирмы Samsung. Цена нормальная, нареканий к работе нет, внешний вид - муха на этих модулях не сидела, даже рисок на ламельках нет. Разве что отсутствие гарантийного талона несколько портило впечатление. Однако, несмотря на то, что торг состоялся, через несколько дней VolkoFunk отправил мне сообщение, что отыскал талон. Согласитесь, приятная деталь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Неприятность получилось с товарищем AlexNaumov. Договорилился вчера по поводу покупки видеокарты (на сегодня), уже собрался выходить, позвонил... Карта была продана другому человеку, а мне ни позвонили ни отписались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Благодарности Karpenko Yuri за NAS с хардом (произвели обмен на мою внешнюю коробку). Без сокрытия описал все слабые стороны, чем не устраивает его лично и т.п. Все точно было как и описывалось, без задержек предоставил результаты тестов скорости и состояния харда. Все оказалось на самом деле как и описывалось. Встречались в метроЮ брал без проверки. Все ок. Пунктуален по времени встречи, все быстро и точно! Рекомендую, в общем!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Москва ЮАО
Выражаю благодарность и почёт ~DC~ !!!!!!!!!! Сделка прошла гладко, а самое важное- весело!!!!!!
Ещё приятно что вообще соседи!!!!!! Ещё раз, всё было классссно!!
зы я потом ещё догнался после тя и вообще напилсо...... И мангал я тоже прое**л! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Надеюсь невеста порадовалась
_________________ Наш IT отдел настолько суров, что у нас даже секретарша носит бороду и ходит в косухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Спасибо zerial за резервуар собственного изготовления. Дома посмотрел.....очень доволен, буду пользовать. Так и до массового производства недалеко. Качественно и аккуратно. Респект. Рекомендую, тем кто занимается водой.....ну и не только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Вспомнил, что еще не поблагодарил Спасибо cinrepoc за процессор С2D E6750 - на автонапруге 3400 МГц (425х8).
Спасибо Makstar за материнскую плату Gigabyte P35-DS3 - все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Варажаю свою благодарность the_last_one за БП Thermaltake PurePower 680W сделка прошла в кротчайшие сроки, встречались в метро, соответственно брал без проверки, оказался работоспособен на 100%, грамотный и пунктуальный молодой человек, рекомендую
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Москва, Бутово
итак начну спасибо etener за за водоблок для ГТХ
также хочу отметить KorP2 - очень приятный человек покупал у него контролер, не подошел:(, манибек без проблем:)
спасибо zerial за резервуар для СВО, хорошая работа!
спасибо Moxa за проц:)
спасибо aleks50 за память
спасибо Rathori за 7300ЛЕ
спасибо Opposit за 8800 ГТС спасибо idoom за 6600 ЛЕ:)
спасибо nnikk за 2600 XT:)
еще спасибо 2-м за материнки:) это Bioskiller (m55s-s3) и ....к сожелению забыл как зовут за GA-965p-s3
все прекрасно работает, спасибо если кого нить еще забыл извиняйте, с меня
Последний раз редактировалось AT-118 12.04.2008 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2