alektrifid взаимно. мои рекомендации как абсолютно адекватному "забирателю" (не пишу покупателю, ибо железку отдал бесплатно ) заранее договорились, предварительно предупредил о времени приезда, ровно в назначенной время приехал и забрал. взаимно с наступающими
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Хочу оставить немного запоздалый отвыз о покупке повербанка у Jonik89. Сделка прошла просто отлично, отличный акум. Уже вчера благодаря ему я был в дороге постоянно на связи и важная сделка не сорвалась! Рекомендую Jonik89, отличный продавец!!!
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Также благодарю товарища bopoh3 за отличный комплект (материнка+проц+память) - заявленный разгон держит играючи Рекомендую его как ответственного и честного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2015 Откуда: Ивантеевка
Выражаю благодарность и рекомендую к сотрудничеству andaberk за материнку и проц, всё в отличном состоянии! Честный и добросовестный человек, всегда на связи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Взаимные благодарность за покупку и рекомендации к сотрудничеству г-ну JohnyBaboon. Оплата без проблем и вовремя как договорились, отличный покупатель! Успехов в Новом году и удачного использования приобретенного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Взаимная благодарность и рекомендация Lev1982 за обмен в/к. Все прошло штатно, не смотря на 600 с лишним километров. Приятно знать, что есть место, где можно доверять людям
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Откуда: Ставрополь Фото: 2
Огромное спасибо товарищу Syber за СВО Fractal Design Kelvin S36! Полностью соответствует описанию - реально как новая Все рассказал, пояснил, объяснил, постоянно на связи. Отправил оперативно. Все доехало в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2