Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1263 из 1513<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Благодарю Lev1982 за отличные фитинги, приятное общение, быструю отправку и точное описание! Хорошо упаковал)
Помимо этого, спасибо KickingBear за классный радиатор с вертушкой, ответственный продавец и соответствующий ему товар. Всего наилучшего!)

Junior
Фото: 3
Благодарность Gabe Logan. Приобрел материнскую плату, проверить возможности пока нет, ибо "долгострой", но плата действительно как новая, даже следов установки СО нет, комплект полный. Продавец отзывчивый, на следующий день даже перезвонил, что косвенно подтверждает, что скрывать ему нечего) В общем, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Благодарю Quick380 за HDD Samsung 1Tb. по хорошей цене. Винда встала, SMART не отличается от заявленного в посте. Оперативно встретились в назначенное время и совершили операцию обмена железки на ден. знаки) Я доволен :beer:

Member
Спасибо **ZoD** за клавиатуру Logitech G19. Клава в очень хорошем состоянии, отлично упакована и быстро отправлена.
:beer:

Мемbеr
Фото: 8
Приобрел "samsung 850pro 1тб" у товарища Genereo. Все супер, все соответствовало описанию лота, рекомендую к сотрудничеству данного человека !
Также хочу рекомендовать товарища Gabe Logan, купил у него мат плату "Асус Хироу 9", все гуд.

Junior
Хочу поблагодарить товарища под ником Nslim за отличную видеокарту,все соответствует описанию,сделал отличную скидку,очень надёжно запаковал и оперативно отправил посылку,спасибо Михаил

Member
Предупреждение 
спасибо SBH за хорошую комплектуху
беру не в первый раз как всегда на высоте

Member
Фото: 12
Спасибо товарищу marbet за материнку х99 мси, оперативно договорились и встретились.Рекомендую к сотрудничеству как отличного продавца. :beer:

Member
Фото: 17
Выражаю благодарность и рекомендую к сотрудничеству Mihass1978.

Member
Heihashi- писал(а):
спасибо SBH за хорошую комплектуху
беру не в первый раз как всегда на высоте

Ответная благодарность. Ответственный и пунктуальный покупатель. Рекомендую.

Member
История у меня произошла с покупкой видеокарт у Trueno.
Купил, в общей сложности, 8 видеокарт: 5*1070 и 3*1060.
Как он сказал, карты не его, он их реализует, проблем с картами никогда не было.
При этом, про возможность того, что карты могут быть из ремонта - сказано не было.
При покупке карты проверял в бублике минут 5 каждую.

Короче говоря, через 1,5 недели одна из 1070 вывалилась в черный экран.
(работала при температуре 65 градусов).
Разобрал.
Все наклейки с карты содраны. Т.е., охлад от EVGA, но карта может быть абсолютно любой - т.е. дизайн платы референсный.
Посмотрел повнимательней и увидел следы прогрева:
https://www.dropbox.com/sh/8nmc34y8ulc6 ... pwKYa?dl=0
Видна оплавленная пластмасса.

Отдал в СЦ - вердикт подтвердился: отвал чипа, карта уже была в ремонте.

Деньги, соответветственно, ни Trueno, ни его поставщик возвращать отказались с формулировкой - ты проверял, карта работала - остальное не наши проблемы.
Теперь возникает логичный вопрос - сколько еще из 7ми карт может быть из ремонта?

Можно ожидать такого на авито, но никак не ожидал здесь у Мембера с 6ти летним стажем.

Junior
Хочется выразить благодарность товарищу Quick380, за жёсткий диск HDD 1Tb Samsung HD103SJ. Отправил быстро, упаковал надёжно, всё пришло в лучшем виде и полностью рабочее. Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Luckier писал(а):
Как он сказал, карты не его, он их реализует, проблем с картами никогда не было.
При этом, про возможность того, что карты могут быть из ремонта - сказано не было.

Разобрал.
Все наклейки с карты содраны. Т.е., охлад от EVGA, но карта может быть абсолютно любой - т.е. дизайн платы референсный.

Деньги, соответветственно, ни Trueno, ни его поставщик возвращать отказались с формулировкой - ты проверял, карта работала - остальное не наши проблемы.
Теперь возникает логичный вопрос - сколько еще из 7ми карт может быть из ремонта?

Можно ожидать такого на авито, но никак не ожидал здесь у Мембера с 6ти летним стажем.

Странная история. Покупал у данного камрада уже с десяток карт, если не более ( сбился уже со счета ) :D

Т.к покупал дистанционно, задавал вопросы заранее. Никаких проблем не было и нет, тьфу-тьфу-тьфу
Отношение к покупателю очень радует - порядочность, своевременность, отличная упаковка товара.

Сомневаюсь, что в данном случае имел место обман, злой умысел или сокрытие известной информации о ремонте. :facepalm:

Последний раз редактировалось Region18rus 27.12.2017 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Luckier писал(а):
Спасибо товарищам:
Trueno
tema-proc
SBH
Banderas
Gabe Logan
ricepudding
Loored

За комплектующие на общую сумму более 100к.
В основном брал в метро без проверки, либо с минимальной проверкой.
При этом, проверил только через пару недель (времени не было).
Все работает, как и было заявлено.

Рекомендую к сотрудничеству.

Trueno вроде бы хороший, но
Luckier писал(а):

Разобрал.

Trueno вроде бы плохой
Ну а теперь по пунктам, раз уж на то пошло
Цитата:

очень странно, что от майнинга железо мрет, вот никогда такого не было и вот опять
Цитата:
Разобрал.

Сначала полазить в железке, потом позвонить продавцу - это гениально
Цитата:

так может и железка-то не моя вовсе?
Цитата:

Только вот правильный порядок вещей нужно указывать. Вы приобрели видюху, прошло какое-то время. Видюха сломалась, гарантий никто никаких не давал, что делать? Чинить очевидно! Чьи-то очумелые ручки в ней полазили, пофотографировали, провели какие-то ремонтные работы, а потом решили что почему бы не потребовать с продавца компенсацию? Карта-то у нас ремонтная. ТЕПЕРЬ ремонтная. Компенсацию предложили, вы сначала подумали что вам просто денег дадут и возвращать удачно вами отремонтированную видюху не придется. Вроде и железка починилась, о чем продавцу мы конечно же не скажем, а тут еще и может денег за нее дадут. Но не тут-то было, вам предложили компенсацию в обмен на мертвую видюху, но как же вы ее вернете мертвую, если вы починили ее уже? Именно на такой порядок событий указывает тот факт, что наше общение через неделю или сколько там прошло после покупки началаось с "видюха разобрана, она из ремонта". Всего этого бы не было, если бы общение построилось в порядке "у меня сломалась видеокарта, есть ваиаты что-то решить?"
Цитата:

Не стоит забывать, что охлаждение ACX от ЕВГА на 1070 - это ужасное охлаждение, которое сам производитель в дальнейшем заменил на куда более эффективное ICX.
смотрим обзор - https://www.overclockers.ru/lab/79677_3 ... x-3-0.html 72градуса, именно столько карта и показала при проверке и именно стольк вы мне озвучили когда звонили. Ладно, пусть 65, откуда такая температура на этой карте? Зашили свой биос для майнинга?
Цитата:

угу) очень странно информация терялась от поставщика через вас ко мне, и про компенсацию и про то что ничего не ремонтировалось никогда
Цитата:

Совершенно верно, довольно странно просить какие-либо компенсации покупая железо без гарантий и открыто заявляя о том что видеокарты будут убиваться майнингом да и еще полазив в ней чьими-то не факт что ровными ручками. И даже несмотря на это вам предложили компенсацию в обмен на испорченную вещь, но вас она не устроила, потому как видюху вы уже починили, а компенсация предусматривала обмен на труп - это к слову о "отказались что-то возвращать".
Сломал одну, испугался сломать остальные, решил слить по-тихому. А может быть это и та самая карта после ремонта - "плата-то референсная". Охлаждение от евга заменилось на референсное, ремонтная карта продается с референсным охлаждением. Кстати дороже чем приобреталась.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1061672433

Цитата:
Можно ожидать такого на авито, но никак не ожидал здесь у Мембера с 6ти летним стажем

Это точно, сколько нахожусь на этом форуме - а так обмануть меня здесь пытаются впервые.

Member
Region18rus писал(а):
Странная история. Покупал у данного камрада уже с десяток карт, если не более ( сбился уже со счета )

Т.к покупал дистанционно, задавал вопросы заранее. Никаких проблем не было и нет, тьфу-тьфу-тьфу
Отношение к покупателю очень радует - порядочность, своевременность, отличная упаковка товара.

Про некоторые карты человек честно говорил, что она возможно с ремонта и такие карты я не брал.
Сомневаюсь, что в данном случае имел место обман, злой умысел или сокрытие известной информации о ремонте.

Пишу как есть.
Если бы был проинформирован, что карты, возможно, с ремонта - брать бы, само собой, не стал.
Ибо для карты из ремонта в 90% случаев - приговор - повторный отвал чипа.
Как, собственно, у меня и произошло.

Member
Фото: 5
Запоздалое спасибо gen13 за ZOTAC s775 ITX с убитым биосом + CPU e7300.
Товар соответствовал описанию в объявлении. Удалось оживить.
Рекомендую продавца.

Member
Фото: 69
Luckier писал(а):
Ибо для карты из ремонта в 90% случаев - приговор - повторный отвал чипа.

но продавать карту из ремонта на авито под видом неремонченной и "без проблем" вам не трудно?!
забавно...

Moderator
Фото: 152
А вы сами не задавались вопросом, откуда у человека столько карт? Наверное нашёл, как многие магазины "Скупка" находят айфоны...

Member
Trueno писал(а):
Сломал одну, испугался сломать остальные, решил слить по-тихому. А может быть это и та самая карта после ремонта - "плата-то референсная". Охлаждение от евга заменилось на референсное, ремонтная карта продается с референсным охлаждением. Кстати дороже чем приобреталась.

Да, компенсация предлагалась - 20%))), не спорю.
И карту разобрал до звонка, все верно.
БИОС не шил, по памяти гнал +500 в майнинге.
И объявление мое, все верно. А какая там цена - это уж мое дело, пожалуй
И, как видите, только одно - ибо референс в итоге меня не устроил (шумный и греется).
По вашей логике я все должен слить)) Но 1060 и остальные 1070 работают.

Что до обмана с моей стороны - вы же не будете отрицать, что одну из 1060 вы дали мне под честное слово, т.к. у меня не было денег с собой (12тыс.р.).
И я вам, как и сказал, перевел деньги через пару часов.
Что называется, хотел бы кинуть, кинул бы тогда.

Что до авито - вы завтра на него зайдете - увидете EVGA по цене тысяч 15 - я ее еще из СЦ не забрал.
Не имею привычки людей обманывать.

К тому же, я же вам также говорил, что собираюсь еще столько же взять после НГ.
Вы серьезно думаете, что я спалил карту, по-быстрому ее прожарил и решил вернуть вам?))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Qvak писал(а):
но продавать карту из ремонта на авито под видом неремонченной и "без проблем" вам не трудно?!
забавно...

читайте внимательней: всего 5 карт 1070: 3 НЕ рефа (одна EVGA, которая и сдохла), 2 рефа.
Сдохла одна, лежит в СЦ.
Реф меня не устроил.
О продаже каких дохлых карт с моей стороны идет речь!?

Member
Предупреждение 
Если что то неработает надо звонить продавцу.
было у меня 2 таких возвращателя
у первого рука дрогнула с отверткой =сбитые компоненты + вмятина был отправлен подальше
второй умудрился на плату за 15 тысяч поставить бп на 200 ватт и воткнуть туда ддр 3 есс был осущевствлен манибек и за кружкой пива была произведена консультация по выбору железа
оба прям мне орали какой я плохой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1263 из 1513<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа