Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1264 из 1513<  1 ... 1261  1262  1263  1264  1265  1266  1267 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Heihashi- писал(а):
Если что то неработает надо звонить продавцу.

Согласен. Это моя ошибка, конечно была.
И я за нее поплатился.
Но карту я не жарил - она благополучно была прожарена до меня.
Кто это сделал - пусть на совести того и остается - карма дело такое.

p.s. В СЦ карту отдал вчера НА ДИАГНОСТИКУ - т.е. уже после того, когда сам разобрал и сообщил о поломке продавцу.
Могу скрин акта приемки приложить, что б не возникло мыслей, что решил кого то обмануть.
Карту НЕ ремонтировал и НЕ собираюсь - буду продавать в том виде, в каком есть энтузиастам-ремонтникам.

Member
Фото: 4
Хочу зафиксировать свой респект комраду wandersar за пару железок по хорошей цене и быструю отправку.
Рекомендую :writer:

Member
Фото: 1
Выражаю благодарность товарищу KRUGER123 покупал видео R9 380 NITRO без проверок, все прекрасно работает, состояние нового продукта, рекомендую как добросовестного продавца! :beer:

Member
Фото: 56
Взаимная рекомендация myagkoff, как отличного покупателя, договорились мгновенно. Все отправилось в путь в тот же день и дошло до НГ.

Member
Положительный отзыв комраду DarKAIN. С точки зрения покупателя все идеально - написал, обсудили цену, договорились, приехал в назначенное время. С точки зрения человеческого общения - все тоже отлично. Было очень приятно пообщаться. Надеюсь еще пересечемся и ты заберешь мой "бабушкокомп". :)

Последний раз редактировалось BrainstorM 28.12.2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Спасибо DarkOrion за как он сам выразился "старье"), товар полностью соответствует описанию. все четко списались созвонились, да еще и к метро поднес железки. в общем всесторонне рекомендую! ну да вы и так это знаете

Member
Немного с опозданием хочу выразить свою признательность комраду VAN-ZAN за продажу мне комплектующих, за дельные советы. Рекомендую к сотрудничеству.
Слова благодарности Шурика за топ, хорошо упаковал, сразу выслал), рекомендую как порядочного продавца.
И последняя признательность покупателю моих комплектующих Syber, все вовремя оплатил и хороший отзыв).

Junior
Купил у rebgod хороший кулер за хорошие деньги, хоть и через посредника но как мне сказали: человек приятный. А за товар - кулер же, что может быть не так, комплектация как и была обещана =Р

Member
Фото: 35
Выражаю благодарность nofinger за покупку корпуса, вентиляторов и кулера, взял все сразу :beer: Договорились, встретились, никаких проблем! Рекомендую как покупателя :ok:

Junior
Фото: 19
Хочу поблагодарить bigz за видяху 1080 ti. Очень быстро упаковал-отправил. С видяхой все в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хочу поблагодарить Encoder за вентиляторы Corsair LM PRO . Отлично упаковал и быстро отправил, по очень приятной цене. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 0
Благодарю SBH за 10 перформу+ по отличной цене. Сделал подарок своему пеньку на нг)))) Покупал без особой проверки, так еще попался и отличный экземпляр с хорошо припаянными теплотрубками, ровным основанием и не погнутыми ребрами радиатора. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Выражаю благодарность BrainstorM!!! Все проверили на месте, возможные риски обсудили и перепроверили. Вообщем рекомендую, крайне положительный продавец и собеседник.

Member
SijeyEX писал(а):
Благодарю SBH за 10 перформу+ по отличной цене. Сделал подарок своему пеньку на нг)))) Покупал без особой проверки, так еще попался и отличный экземпляр с хорошо припаянными теплотрубками, ровным основанием и не погнутыми ребрами радиатора. Рекомендую к сотрудничеству!

Ответная благодарность за оперативность и пунктуальность. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 17
Благодуха господину Мухомору
от водянных с ЕКБ за набор Aquacomputer.
Подсказал, замерил, прилепил, примерил - все прекрасно!
Советую человека, грамотный, осведомленный, общительный, держит слово. Респект :beer:

Junior
Большое спасибо Quick380 за жесткий диск по вкусной цене! И отдельное спасибо ему за то, что пошел навстречу и приехал на ближайшую ко мне станцию метро :)

Junior
Спасибо Константину ykk за хард, все четко, рекомендую.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Спасибо darksynth0 за видюху, все четко, все работает как и обговаривалось.

Member
Совместно с товарищем Bootlegger покупал себе диски WD red с CU. Заказывал он, я деньги отдавал 100% авансом. Всё честно, без задержек и обмана. Рекомендую к сотрудничеству.
да, я понимаю, что это не итог сделки на барахолке, но в разделе покупок за рубежом я не нашёл такой темы, а благодарность оставить надо...

Member
Фото: 0
Приобрел мет плату у товарища Atb87, все прошло отлично, рекомендую как ответственного продавца.

Junior
Благодарность летит к SBH за оперативность и пунктуальность! Взял одну планку ддр3 на 4гб которая стартует с 1600мгц!! И главное цена! Все очень приятно :) рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 7
Купил у qefir радиатор EK-CoolStream PE 480 (Quad) в отличном состоянии и по адекватной цене. Благодарю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1264 из 1513<  1 ... 1261  1262  1263  1264  1265  1266  1267 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа