Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Москва
Heihashi- писал(а):
Если что то неработает надо звонить продавцу.
Согласен. Это моя ошибка, конечно была. И я за нее поплатился. Но карту я не жарил - она благополучно была прожарена до меня. Кто это сделал - пусть на совести того и остается - карма дело такое.
p.s. В СЦ карту отдал вчера НА ДИАГНОСТИКУ - т.е. уже после того, когда сам разобрал и сообщил о поломке продавцу. Могу скрин акта приемки приложить, что б не возникло мыслей, что решил кого то обмануть. Карту НЕ ремонтировал и НЕ собираюсь - буду продавать в том виде, в каком есть энтузиастам-ремонтникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю благодарность товарищу KRUGER123 покупал видео R9 380 NITRO без проверок, все прекрасно работает, состояние нового продукта, рекомендую как добросовестного продавца!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Положительный отзыв комраду DarKAIN. С точки зрения покупателя все идеально - написал, обсудили цену, договорились, приехал в назначенное время. С точки зрения человеческого общения - все тоже отлично. Было очень приятно пообщаться. Надеюсь еще пересечемся и ты заберешь мой "бабушкокомп".
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Последний раз редактировалось BrainstorM 28.12.2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
Спасибо DarkOrion за как он сам выразился "старье"), товар полностью соответствует описанию. все четко списались созвонились, да еще и к метро поднес железки. в общем всесторонне рекомендую! ну да вы и так это знаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
Немного с опозданием хочу выразить свою признательность комраду VAN-ZAN за продажу мне комплектующих, за дельные советы. Рекомендую к сотрудничеству. Слова благодарности Шурика за топ, хорошо упаковал, сразу выслал), рекомендую как порядочного продавца. И последняя признательность покупателю моих комплектующих Syber, все вовремя оплатил и хороший отзыв).
Купил у rebgod хороший кулер за хорошие деньги, хоть и через посредника но как мне сказали: человек приятный. А за товар - кулер же, что может быть не так, комплектация как и была обещана =Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Выражаю благодарность nofinger за покупку корпуса, вентиляторов и кулера, взял все сразу Договорились, встретились, никаких проблем! Рекомендую как покупателя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Фото: 19
Хочу поблагодарить bigz за видяху 1080 ti. Очень быстро упаковал-отправил. С видяхой все в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Хочу поблагодарить Encoder за вентиляторы Corsair LM PRO . Отлично упаковал и быстро отправил, по очень приятной цене. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2017 Откуда: Москва, СВАО Фото: 0
Благодарю SBH за 10 перформу+ по отличной цене. Сделал подарок своему пеньку на нг)))) Покупал без особой проверки, так еще попался и отличный экземпляр с хорошо припаянными теплотрубками, ровным основанием и не погнутыми ребрами радиатора. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2017 Откуда: Москва
Выражаю благодарность BrainstorM!!! Все проверили на месте, возможные риски обсудили и перепроверили. Вообщем рекомендую, крайне положительный продавец и собеседник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
SijeyEX писал(а):
Благодарю SBH за 10 перформу+ по отличной цене. Сделал подарок своему пеньку на нг)))) Покупал без особой проверки, так еще попался и отличный экземпляр с хорошо припаянными теплотрубками, ровным основанием и не погнутыми ребрами радиатора. Рекомендую к сотрудничеству!
Ответная благодарность за оперативность и пунктуальность. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Благодуха господину Мухомору от водянных с ЕКБ за набор Aquacomputer. Подсказал, замерил, прилепил, примерил - все прекрасно! Советую человека, грамотный, осведомленный, общительный, держит слово. Респект
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва
Большое спасибо Quick380 за жесткий диск по вкусной цене! И отдельное спасибо ему за то, что пошел навстречу и приехал на ближайшую ко мне станцию метро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Совместно с товарищем Bootlegger покупал себе диски WD red с CU. Заказывал он, я деньги отдавал 100% авансом. Всё честно, без задержек и обмана. Рекомендую к сотрудничеству. да, я понимаю, что это не итог сделки на барахолке, но в разделе покупок за рубежом я не нашёл такой темы, а благодарность оставить надо...
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Мск
Благодарность летит к SBH за оперативность и пунктуальность! Взял одну планку ддр3 на 4гб которая стартует с 1600мгц!! И главное цена! Все очень приятно рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1