Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Огромное спасибо!!! Slonoboj за тв приставку, плюс организовал доставку до моего метро, еще раз спасибо, не первый раз покупаю у данного комрада, все отлично, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность zDeco за Dark Rock TF с пересылом. Товар - соответствует описанию; продавец - доброжелателен при общении; отправка - быстрая. Рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Москва Фото: 2
Steel2013 - огромное спасибо за gtx 1080 и очень познавательное общение! Всем категорически рекомендую Eujin! - благодарю за ремешок для s3, очень оперативно встретились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Друг покупал у fedx две планки памяти. Брал без проверок, всё завелось и работает. Рекомендую, как порядочного продавца DarkOrion, спасибо за память ddr4 Samsung. Планки словно новые и гонятся отлично) Я доволен
Последний раз редактировалось korotkolapij 25.01.2018 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю zDeco за комплект и go.d-bq за кулер, мои рекомендации.
UPD: У кулера DEEPCOOL GAMMAXX GT, который я купил у go.d-bq, примерно через неделю начал трещать вентилятор, а еще через несколько дней и вовсе дребезжать, впредь буду остерегаться семплов после обзора, которые не проверены временем и не имеют гарантию (либо оговаривать личную гарантию продавца хотя бы на месяц).
Последний раз редактировалось Royal 02.02.2018 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2012 Откуда: Красноярск Фото: 0
_AK_ Спасибо. То же могу в свою очередь сказать и об _AK_, кроме того, упаковал посылку как хрусталь - можно смело под танки бандерольку класть - споткнуться сто % )). И, к моему великому удивлению, ПР сработала крайне оперативно - тоже респект. С уважением.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не рекомендую никому связываться с Lopux. В прошлые выходные захотел приобрести у меня видеокарту, договорились, я притащил карту на работу по его просьбе, он пообещал за ней приехать в понедельник, обозначил время во сколько он заедет 22го числа. Я все свои контакты ему оставил, на случай изменения обстоятельств. В итоге ни в понедельник, ни за неделю от Lopux ни ответа, ни привета. Телефон свой он не оставил, на ЛС не отвечал, хотя на форум заходил. Так что не тратьте свое время на сделку с ним. История конечно же с хэппиэндом, уносить видюху домой не пришлось, выручил надёжный знакомый wildexample, вчера забрал у меня с работы видюшку. Вот его порекомендую, все чётко, быстро списались и не по времени приехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: Тула Фото: 11
Рекомендую к сотрудничеству товарища pounceclaw брал у него Be quiet! Dark Rock Pro 3. Потрясающий кулер в отличном состоянии. Упаковал в лучшем виде, оперативно отправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Покупал у mos123 Logitech G403. Принял аргументированный торг, товар подвез сам, показал, предлагал проверку. Сделка прошла честно и без нареканий на покупку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4