Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
С опозданием хочу сказать большое спасибо товарищам: xxxa7 Semen0354 AleKSandR llyamka Vrach d(@)c Спасибо за честность и порядочность. Рекомендую, как хороших покупателей. Удачи Вам товарищи и всех благ
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Большое спасибо товарищу Nazar за комплект оперативной памяти CORSAIR DOMINATOR DDR3 16 (4x4GB) 2800C12 по весьма приятной цене и в идеальном состоянии. Железо полностью соответствует описанию. Сделка прошла быстро и без всякой суеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2016 Откуда: Москва Фото: 1
Пусть и поздно(из-за сессии руки не доходили), хочу сказать большое спасибо товарищу Shark201 за детали для нетбуков, удалось из его и своих собрать один полностью рабочий для дома)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Выражаю вновь глубокую благодарность камраду Bigz за проданные мне 2 1080 Ti, упаковал прекрасно, отправил быстро. Всех благ, респект от ЕКБ за порядочность, пунктуальность и ответственность. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
В очередной раз выражаю благодарность porsche.911 за предоставленную оперативку, всё отлично пашет. Не поленился приехал ко мне на работу, в удобное для меня время. Всем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Выражаю огромную благодарность brian_nwg за вентели и накладки для радиатора Ноктуа.В тот же день договорились и встретились,дал возможность потестить и манибэк(я попросил=)).Всё было в отличном состоянии,и полной комплектации. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
ShamaN696 писал(а):
Спасибо товарищу andreyaav за видюху (msi gtx 750 ti N750Ti-2gd5tlp low profile), договорились встретились в оговоренное место\время у елочки. Видео в порядке и уже трудится в компе. Рекомендую к сотрудничеству.
Имел дело с товарищем Jimmy-The-Hand, встретились как и обусловливались, всё норм. Взаимные рекомендации товарищам ShamaN696, underworlddemon, всё прошло как и договаривались. Также отдельное спасибо товарищам zDeco и CrossFireX за железки. zDeco при пересылке упаковал их очень надежно.
Хочу поблагодарить товарища под ником SID1982,товар был отлично запакован и моментально отправлен,ещё и сделал отличную скидку,рекомендую как отличного продавца.Спасибо огромное Илья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2016 Откуда: Novosibirsk
Выражаю благодарность пользователю chocobear за хорошо упакованные железяки, всё дошло отлично СДЕКом, делал предоплату. Пока ещё сам здесь в качестве покупателя, но надеюсь, получу право размещения объявлений в категории ''продажа''
Покупал у товарища qwe10 видеокарту для правильного офисного компа. Все прошло в лучших традициях этой прекрасной социальной сети для любителей б.у. железа. Карточка работает пару дней, но думаю что после меня пойдет на пенсию, нежели загнется на рабочем месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
В очередной раз спасибо SBH! В этот раз за радиатор Hardwarelabs 360GTS (белый). Все как и в предыдущие сделки: товар соответствует описанию, удобное место встречи, приятное общение. Категорически рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
Большая благодарность Narlak за геймпад от сынишки Очень понравился, дяде спасибо Все абсолютно честно, чисто и беспроблемно. Посылка получена в лучшем виде, от меня также спасибо и наилучшие рекомендации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4