Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 1274 из 1512<  1 ... 1271  1272  1273  1274  1275  1276  1277 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Благодарность комраду FenSS за Gigabyte GTX1063. Девайс в порядке, продавец адекватный. Можно спокойно работать.

Member
_AK_ писал(а):
Благодарю Sergrv за сделку. Ответственный и беспроблемный покупатель. Был резерв, человек слово держит.
Спасибо и удачи.

Взаимные рекомендации _AK_ как отличному продавцу. Согласился на резерв, быстро отправил и очень хорошо упаковал.
Благодарю!

Member
Фото: 11
Приобрел у товарища puding видеокарту AMD MSI RX 460 2gb. Отличный продавец, чертовски надежно упаковал, быстро отправил. Рекомендую к сотрудничеству)) :beer:

Member
RiseOne писал(а):
Приобрел у товарища puding видеокарту AMD MSI RX 460 2gb. Отличный продавец, чертовски надежно упаковал, быстро отправил. Рекомендую к сотрудничеству)) :beer:

Все верно :-) Также рекомендую к сотрудничеству с товарищем RiseOne, деньги пришли молниеносно! :beer:

Member
спасибо MoKC0DeR за айфон
все отлично

Junior
Благодарю gen13 за оперативку. Всё в порядке - от первого сообщения и до свершения покупки и проверки.

Member
Фото: 19
Спасибо камраду xxxa7 за хороший резервуар по нормальной цене. Быстро просто оперативно. Упаковал очень хорошо! Ставить еще не ставил.
Так же благодарю камрада Gr1ndcore за CM Cosmos S в отличном состоянии и хороший кулер Zalman. Все быстро. Упаковал как на почту России :D .
Обеими руками за сделки с данными людьми.

Member
Фото: 5
Выражаю благодарность комрадам:
Atb87 , за МП. Покупал у него с пересылкой. Сделка прошла отлично, выслал быстро. Сама плата не без следов эксплуатации конечно, но в очень хорошем полностью рабочем состоянии.
mos123 , за мышку, тоже всё как договаривались, состояние хорошее, всё работает. При встрече предоставил возможность протестить, оценить удобна ли. Спасибо продавцу.

Junior
Категорически благодарю форумчанина Avastas
Купил у него старенький SSD по очень разумной цене. Человек бесплатно отправил товар в мой город + сделал скидку, и вернул все сэкономленные средства.

Чёрт-подери, как я люблю форумчан :cry:

Member
CeHbKA Взаимно ! Всем категорически рекомендую. Перевёл предоплату. Ногами не топал за прос...ный мною переходник для диска. Всё полюбовно урегулировали. В итоге все довольны.

Junior
Фото: 3
Благодарность комраду Aliendora , за монитор по символической цене + к станции принёс.

Member
Выражаю ОГРОМНУЮ:) благодарность hungrybot очень ответственный человек, приятный в общении . Москвич который согласился на пересылку без проблем. при этом очень хороший товар полностью соответствующий описанию даже больше :)
Брал 8700к скальп было обещано 5000 частота у меня он тесты прошел при 5200!!!! 100% Рекомендую к сотрудничеству!
https://photosp.ru/image/uAgkA

Member
Фото: 35
Взаимная благодарность DragonIV за покупку проца :) отлично общались, пока решали вопросы, перевел деньги на карту на день раньше фактической отправки! Смело могу рекомендовать как ответственного покупателя и просто приятного человека!:)

Member
Фото: 12
Выражаю огромную благодарность товарищу Tester128 за отличный 6900к(ES). Оперативно отправил процессор после 50% предоплаты как и обещал,расходы за доставку взял на себя!Отличный продавец рекомендую к сотрудничеству. :beer:
Спасибо комраду qefir за покупку моего проца,отличный покупатель.Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Junior
Спасибо Avastas за ddr3 две планки по 2 гига и корпус Zalman z9 plus. Продавец пошел мне на встречу и передал мне железо через моего друга. Рекомендую.

Member
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ikostya писал(а):
Steel2013 - огромное спасибо за gtx 1080 и очень познавательное общение! Всем категорически рекомендую

я тоже остался с положительными впечатлениями встречи
предложенный вариант от ikostya меня порадовал
сам же Константин оставил приятные впечатления ... вел себя адекватно и тактично.
встреча была у меня дома и как гость он вел себя достойно
и самое важное... не подвержен абсурдным стереотипам как некоторые "покупашки" с авито
Бро... спасибо за gtx1070.. по сей час дает 450 солей : )

Member
Фото: 1
Очередной респект и уважуха товарищу Traktor за видео Powercolor R9 280X, Алексей - все как обычно на высоте :beer:

Member
Фото: 25
Купил у agt2012 мать+проц с пересылом.
Всё прошло в лучшем виде абсолютно без проблем.
Железяки полностью соответствуют описанию и работают отлично, да еще к тому же подкинул ништяков (мелочь, а приятно)
Упаковка отдельный жирный +. Когда на почте мне вынесли такую коробку я был слегка удивлён.
В общем рекомендую данного продавца.

Advanced member
Фото: 132
Спасибо darksynth0 за купленный у него проц, оперативную отправку и хорошую упаковку.

Member
Фото: 3
Огромное спасибо ikostya за видеокарту, была продана по очень адекватной цене, учитывая жару на видяхи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 1274 из 1512<  1 ... 1271  1272  1273  1274  1275  1276  1277 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа