Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Спасибо камраду xxxa7 за хороший резервуар по нормальной цене. Быстро просто оперативно. Упаковал очень хорошо! Ставить еще не ставил. Так же благодарю камрада Gr1ndcore за CM Cosmos S в отличном состоянии и хороший кулер Zalman. Все быстро. Упаковал как на почту России . Обеими руками за сделки с данными людьми.
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Выражаю благодарность комрадам: Atb87 , за МП. Покупал у него с пересылкой. Сделка прошла отлично, выслал быстро. Сама плата не без следов эксплуатации конечно, но в очень хорошем полностью рабочем состоянии. mos123 , за мышку, тоже всё как договаривались, состояние хорошее, всё работает. При встрече предоставил возможность протестить, оценить удобна ли. Спасибо продавцу.
Категорически благодарю форумчанина Avastas Купил у него старенький SSD по очень разумной цене. Человек бесплатно отправил товар в мой город + сделал скидку, и вернул все сэкономленные средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
CeHbKA Взаимно ! Всем категорически рекомендую. Перевёл предоплату. Ногами не топал за прос...ный мною переходник для диска. Всё полюбовно урегулировали. В итоге все довольны.
Выражаю ОГРОМНУЮ:) благодарность hungrybot очень ответственный человек, приятный в общении . Москвич который согласился на пересылку без проблем. при этом очень хороший товар полностью соответствующий описанию даже больше Брал 8700к скальп было обещано 5000 частота у меня он тесты прошел при 5200!!!! 100% Рекомендую к сотрудничеству! https://photosp.ru/image/uAgkA
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Взаимная благодарность DragonIV за покупку проца отлично общались, пока решали вопросы, перевел деньги на карту на день раньше фактической отправки! Смело могу рекомендовать как ответственного покупателя и просто приятного человека!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Выражаю огромную благодарность товарищу Tester128 за отличный 6900к(ES). Оперативно отправил процессор после 50% предоплаты как и обещал,расходы за доставку взял на себя!Отличный продавец рекомендую к сотрудничеству. Спасибо комраду qefir за покупку моего проца,отличный покупатель.Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2016 Откуда: Владимир
Спасибо Avastas за ddr3 две планки по 2 гига и корпус Zalman z9 plus. Продавец пошел мне на встречу и передал мне железо через моего друга. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ikostya писал(а):
Steel2013 - огромное спасибо за gtx 1080 и очень познавательное общение! Всем категорически рекомендую
я тоже остался с положительными впечатлениями встречи предложенный вариант от ikostya меня порадовал сам же Константин оставил приятные впечатления ... вел себя адекватно и тактично. встреча была у меня дома и как гость он вел себя достойно и самое важное... не подвержен абсурдным стереотипам как некоторые "покупашки" с авито Бро... спасибо за gtx1070.. по сей час дает 450 солей : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Очередной респект и уважуха товарищу Traktor за видео Powercolor R9 280X, Алексей - все как обычно на высоте
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Воткинск Фото: 25
Купил у agt2012 мать+проц с пересылом. Всё прошло в лучшем виде абсолютно без проблем. Железяки полностью соответствуют описанию и работают отлично, да еще к тому же подкинул ништяков (мелочь, а приятно) Упаковка отдельный жирный +. Когда на почте мне вынесли такую коробку я был слегка удивлён. В общем рекомендую данного продавца.
_________________ Asus MAXIMUS VIII RANGER | i7-7700K | Samsung 2x16 GB | GTX 1066 | Corsair RM550x Asus H110M-R | G4560 | Samsung 2x8GB | Chieftec GPE-400S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7