Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ижевск
Моя очередная благодарность andaberk за отличную видеокарту по отличной цене! Упаковано на совесть, приятная скидка, очень оперативная отправка и доставка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
хочу выразить благодарность Misha1470 за диск. Забирал без проверки, договорились о манибеке, но к счастью он не понадобился. Диск в очень хорошем состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Ответная благодарность Region18rus за очередную сделку. Как всегда все четко и конкретно. Отличный покупатель.Наилучшие рекомендации Удачи в использовании!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Выражаю благодарность agt2012. Беру частенько железки. Товар всегда в отличном состоянии. Приятное общение и пунктуальность. Советую, респект и уважуха.
Спасибо go.d-bq за водянку Coolman 240M. Всё отлично работает. Рекомендую как продавца! Не ожидал от китайцев такого качества изготовления, приятно удивлён)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Откуда: Ставрополь Фото: 2
Спасибо огромное REAN1MAT0R за EK-WB M.2 NVMe Heatsink! Удивила оперативность и отзывчивость, при такой смешной стоимости железки Еще раз спасибо, рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Спасибо товарищу Orbit, за прекрасный комплект памяти, по человеческой цене. Упаковано всё было по высшему разряду. Отправлено, в минимально возможные сроки. Проще говоря, ещё один торговец нашей любимой площадки, с которым вести дела, огромное удовольствие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ex3me писал(а):
хочу выразить благодарность Misha1470 за диск. Забирал без проверки, договорились о манибеке, но к счастью он не понадобился. Диск в очень хорошем состоянии.
Взаимные рекомендации ex3me, быстро без проблем договорились, подъехал в удобное время и забрал.
_________________ Одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16