Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
благодарю и рекомендую ya_roman , RKR , (за мать и проц соответственно) как честных продавцов и замечательных собеседников! рекомендую к сотрудничеству! а так же AlexArbat за БлокПитания Chieftec SPS-750c с темным прошлым =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность и рекомендация FSergey за адаптеры (папа) для трубок EK-HD Adapter 10-12mm -Black. Товар соответствует описанию, цена - демократичная. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и приятное общение при встрече. Желаю удачных продаж!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: ХМАО Сургут
Спасибо, Vrach за материнку Asus ROG maximus IX apex и проц i7 7700к. Все работает как часы. Очень приятно иметь дело с таким человеком.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Royal -благодарности за отличную память DDR4 16GB (2x8) 3200Mhz. Доехало быстро, упаковано отлично. Ещё и с доставкой помог.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Хотел было как обычно выразить респект своему тёзке agt2012, но решил, что респекта тут мало. Просто потрясающая подборка радиаторов для некрозанятий моих, ещё и две готовых платформы!
Ну а Macho 140 идеально вошёл в балконный комп жены - как раз нужен будет для переезда на Ryzen. Долой воду оттуда, где она не нужна! Ну а за поздравление и подгон к праздничному столу отдельный низкий поклон!
Member
Огромное спасибо Mihass1978 за комплект м/п+процессор. Все в идеальном состоянии, в полной комплектации и со всеми обещанными гарантийками. Отдельно отмечу: полное тестирование при покупке, приятное общение и доброжелательное отношение. Желаю удачных дальнейших продаж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
редкий_гость
С моей стороны рекомендую как отличного покупателя! Проговорили по интересам больше часа, так что я забыл в материнке пару донглов от клавы и мыши, но человек вернулся и огромное ему спасибо! И ещё раз мои извинения!
Member
Благодарность: - Shurik006 за Датчик потока aquacomputer Flow sensor mps flow 200. Всем доволен, приятно пообщались, рад был знакомству! Отдельное спасибо за то, что комрад пошел на встречу и встретился в удобном месте.
- homa177 за подуставший смартфон. Состояние оказалось лучше ожидаемого, хотя продавец указывал обратное!
Рекомендую и желаю удачных продаж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Волгоград
Выражаю благодарность форумчанину под ником arduum. Приобрел у него 280ый радиатор Coolgate. Все было выслано оперативно, упаковано отлично, состояние полностью соответствует описанию и фотографиям. Рад был иметь дело и рекомендую к сотрудничеству )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4