Хочу поблагодарить человека под ником Murat1111.Покупал у него комп в сборе и отдельно видеокарту.Все пришло в идеальном состоянии,запаковано очень надёжно,можно было в футбол играть посылкой.Были кое-какие трудности исключительно по моей вине.Мурат терпеливо ждал пока я решу свои проблемы и отправил посылку сразу после того,как я перевел деньги.Категорически рекомендую к сотрудничеству,буду покупать у него еще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
Ruslan77 писал(а):
Хочу поблагодарить человека под ником Murat1111.Покупал у него комп в сборе и отдельно видеокарту.Все пришло в идеальном состоянии,запаковано очень надёжно,можно было в футбол играть посылкой.Были кое-какие трудности исключительно по моей вине.Мурат терпеливо ждал пока я решу свои проблемы и отправил посылку сразу после того,как я перевел деньги.Категорически рекомендую к сотрудничеству,буду покупать у него еще
Большое спасибо за отзыв тоже рекомендую пользователя Ruslan77 к сотрудничеству! Всё прошло отлично так как изначально почувствовал что можно доверять и поэтому ни каких нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Очередное спасибо I.N. (https://forums.overclockers.ru/memberli ... le&u=36663). Покупал планку DDR4. При встрече были рассказаны все нюансы инженерных семплов и предоставлена возможность манибэка (которая не потребовалась). Отмечу очень уважительное и тактичное общение.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
TyPuCToZ'у большущая благодарность за скальп с жм моего свеженького 8700к! Очень быстро, аккуратно и не скучно - час пролетел как 5 минут) Скорее бы уже память приехала, дабы погонять камушек!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Хочу поблагодарить fatue за ОЗУ. Все работает, упаковано очень достойно, в подарочной металлической коробочке, мама прибрала её себе (ох уж эти женщины). Рекомендую данного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Огромное спасибо Xyrma за ноут. Покупаю не первый раз себе и родственникам,теперь другу... Каждый раз всё идеально,а сам Xyrma исключительно порядочный,пунктуальный и честнейший человек! Нет не человек,а Человечище!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Москва Фото: 3
Благодарность RiseOne! Был первым покупателем, с пересылом и предоплатой. Отправил очень оперативно, упаковано как яйца Фаберже, ещё и бонус в комплекте - тюбик термопасты (что оказалось очень кстати). Даже вернул сдачу, когда стоимость доставки оказалась ниже планируемой. В общем, рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7