Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30257 • Страница 130 из 1513<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо mentoza за MSI 8800GTS512.
Карточка - чудо! Тихая и производительная!:)

Junior
Buld@zer
Большое спасибо за нвидию 9800GX2 брал тоже без проверки
с картой все оки:)
обмен прошел удачно

Junior
Спасибо addave за оперативную память.Брал без проверки.Все работает :)

Member
Еще раз спасибо Nazgul за компонетны сво. Приятный, ответственный человек, покупать у него- одно удовольствие :)

Member
спасибо SalerAll за Nexus PCI SLOT Ventilation Bracket 3 units

Member
Решил оставить отзыв, чтобы предупредить возможных покупателей железа у товарища Glavir - не рекомендую НИКОМУ! Не считая того, что человек хочет продавать всё очень дорого (но это не минус продавцу - я знал цены и сам по этой цене взял, просто при такой цене хотелось бы, чтобы всё было нормально...), так он ещё и обманывает, ЧТО ОЧЕНЬ НЕприятно! Брал у него мать Asus Striker Extreme - с матерью всё в порядке, сост. хорошее, но не отдал при встрече заднюю панельку и вообще когда подъехали с другом забирать даже комплект был не собран из-за чего очень долго пришлось ждать - тоже не приятно, но не критично...Но в целом к матери претензий нет. Претензии есть к БП - человек сказал, что блок на гарантии и продаёт он его, т.к. не хочет открывать, чтобы сменить вентиль, который жутко шумит...Я поверил и даже особо смотреть его не стал...Уже дома обнаружил, что кто-то кривыми руками в него лазил, т.е. следы на винтах и сорвана пломба гарантийная, т.е. человек соврал и судя по тому, как он его открывал руки у него растут откуда-то не оттуда...Вот это конечно расстроило((( Но правда блок шумит так, что всё равно пришлось открывать его и менять вентилсь самому...Кстати причина продажа на данного блока выяснилась тут же - на блоке стоит датчик тахометра вентилятора, т.е. когда вставляешь любой другой вентиль, кроме родного - блок просто не стартует и в итоге человек просто хотел всучить вещь которую купил неудачно и не смог исправить своими силами, коих у него как показала практика не много...Мне правда, удалось совладать с блоком - припаял регулятор скорости вращения вентилятора и повесил второй вентиль на вдув и блок стал бесшумным - в остальном БП хороший - напругу держит отлично...Но конечно не приятно...Ладно человек открывал БП, но можно же было это сделать аккуратно! - просто под температурой отклеить гарантийный стикер и наклеить на целофан, чтобы сохранить и откручивать винты можно было осторожно - не оставляя следов...Но самое неприятное, что чел вводит покупателя в заблуждение...Потому как несмотря на то, что блок был вскрыт и что там датчик тахометра, я бы всё равно его взял, хотя конечно не за ту сумму за которую я его взял...Обидно конечно...

В остальном претензий к продавцу нет. Но будьте внимательнее...

Member
Спасибо Nazgul за компоненты СВО. :beer: Жду начала приема новых заявок.

Junior
Sergekспасибо за 2 hdd всё отлично ж)

Member
the_last_one писал(а):
Решил оставить отзыв, чтобы предупредить возможных покупателей железа у товарища Glavir - не рекомендую НИКОМУ! Не считая того, что человек хочет продавать всё очень дорого (но это не минус продавцу - я знал цены и сам по этой цене взял, просто при такой цене хотелось бы, чтобы всё было нормально...), так он ещё и обманывает, ЧТО ОЧЕНЬ НЕприятно! Брал у него мать Asus Striker Extreme - с матерью всё в порядке, сост. хорошее, но не отдал при встрече заднюю панельку и вообще когда подъехали с другом забирать даже комплект был не собран из-за чего очень долго пришлось ждать - тоже не приятно, но не критично...Но в целом к матери претензий нет. Претензии есть к БП - человек сказал, что блок на гарантии и продаёт он его, т.к. не хочет открывать, чтобы сменить вентиль, который жутко шумит...Я поверил и даже особо смотреть его не стал...Уже дома обнаружил, что кто-то кривыми руками в него лазил, т.е. следы на винтах и сорвана пломба гарантийная, т.е. человек соврал и судя по тому, как он его открывал руки у него растут откуда-то не оттуда...Вот это конечно расстроило((( Но правда блок шумит так, что всё равно пришлось открывать его и менять вентилсь самому...Кстати причина продажа на данного блока выяснилась тут же - на блоке стоит датчик тахометра вентилятора, т.е. когда вставляешь любой другой вентиль, кроме родного - блок просто не стартует и в итоге человек просто хотел всучить вещь которую купил неудачно и не смог исправить своими силами, коих у него как показала практика не много...Мне правда, удалось совладать с блоком - припаял регулятор скорости вращения вентилятора и повесил второй вентиль на вдув и блок стал бесшумным - в остальном БП хороший - напругу держит отлично...Но конечно не приятно...Ладно человек открывал БП, но можно же было это сделать аккуратно! - просто под температурой отклеить гарантийный стикер и наклеить на целофан, чтобы сохранить и откручивать винты можно было осторожно - не оставляя следов...Но самое неприятное, что чел вводит покупателя в заблуждение...Потому как несмотря на то, что блок был вскрыт и что там датчик тахометра, я бы всё равно его взял, хотя конечно не за ту сумму за которую я его взял...Обидно конечно...

В остальном претензий к продавцу нет. Но будьте внимательнее...

Отвечу попорядку.
1) Собирал не быстро - но были сомнения что вообще приедут просто за железом первое, второе (мне казалось), что все и так лежит в коробке. Как выяснилось что-то валялось в ящиках. ВСЕ равно надо было тестировать мать и проц на заявленный мной разгон (проверка) - если бы вы этим занимались, а не я попутно - то время бы это ушло и так и так.

2) Панельку я НЕ незахотел отдавать, как вы пишете , а банально не смог найти! (ОПЯТЬ ЖЕ ДУМАЛ ЧТО ОН В КОРОБКЕ). Но сказал вам, что она должна быть дома и как найду через день или в течении недели встретимся и отдам. Нашел я ее в тот же день через 20 минут - позвонил вашему другу и сказал что если отъехали не далеко могу отдать хоть сейчас, если нет то встретися на неделе.

3) БП я вам продавал БЕЗ ГАРАНТИИ, но с гарантийным листом (потверждающим дату покупки, что БП куплен был недавно и ему всего месяцв 7)! Если не понимаете посмотрите еще раз, что гарантия на БП форум3.ру давалась 6 месяцев, посмотрите дату покупки и вспомните когда вы взяли у меня БП - гарантии к тому времени уже не было она вышла! О чем явно говорил как в разговоре (может и на форуме если переписывались в ЛС).

4) так как я БП не вскрывал - я не мог знать, что там датчик тахометра или еще что-либо. Что вентилятор нужно будет заменить я вам сказал - так как БП шумный. То что пломба была порвана, сами говорите СИДЕЛИ долго пока я собирал комплект, никто никуда не торопил можно было хоть со всех сторон осмотреть (про пломбу я вам ничего не говорил, но я правда и не знал что БП вскрывался кем-то). Железо я часто беру не сам в магазине или на тестирование, так что с натяжкой допускаю, что БП могли вскрывать (однако не ремонтировать).

Итого если вы посмотрите я не ОБМАНУЛ вас не разу - как вы то написали. Единственную притензию которую могу с натяжкой принять - что я не знал, что БП вскрывался (порвана пломба) и соотв. Вас тоже об этом не предупредил.

PS: за все время продаж - 2ой недовольный человек, у другого перестала работать видеокарта через 3 дня (стала тормозить), но потом прекрасно заработала у того кому он ее продал - зато нервов было вытрепано ппц.

PSPS: попрежнему готов отдать вам заглушку от материнской платы, пишите где и когда встретися - а то потом опять выяснится что я ее оставить себе хотел.

Member
спасибо NATO за отличный бп ! и за то что дождался отдельное спасибо ( я опоздамши минут на 15 :oops: )

Member
Фото: 6
Спасибо Zloy_Admin за видеокарту ESC 8800 GT c Accelero S1!

Огромное спасибо Zaurus за 8800 ultra.Работает просто отлично.Рекомендую всем как продовца и просто хорошего человека. :wink:

Member
Выражаю благодарность мемберу Rino за материнскую плату, очень приятный и обязательный человек.
Брал без проверки, сегодня воткнул - все ок

Последний раз редактировалось GVAR5001 20.04.2008 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ну сдесь и баталии!!!!

Member
GVAR5001 :beer:

Member
Огромное спасибо товарищу lRiddick за матплату и процесор очень приятный в общении и обязательный человек
также огромное спасибо Nazgul за память и mistman за корпус и бп

Junior
купил в пятнице у ZMEI_GORINI4, два раптора по 74гб. Все ок, поверхность ровная и гладкая, в рейд 0 2-й день полет нормальный.
из минусов - рапторы все таки шумят сильнее 7-тысячников, но я знал на что иду :).

Member
Rino :applause: как обычно.

Member
Фото: 4
Спасибо samlee за абит 35про, долго мучался с виндой, оказалась померала и умерла планка памяти...

Member
Двойное (от меня и savovich) спасибо мущине zerial за замечательные крышки для водоблоков ;-) все чесно и ровно! Благодарю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30257 • Страница 130 из 1513<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа