mentoza Я понимаю в каком мире мы живем и что "без лоха и жизнь плоха", и что temrus63 всем своим поведением пытался показать, что он "супер-мега-профи" в данном вопросе, чтобы убедить покупаху купить его видяху. Тем более когда "лох" готов ее купить за цену выше рынка. А покупаха на все это дело повелся. Так что тут вопрос скорее в "человеческой" плоскости, нежели какой-либо другой. Я когда продаю железки, то 3-5 дней их не трачу на всякий случай, так как мало ли что может произойти. С учетом того, что судя по всему temrus63 их сразу потратил, то как ты правильно сказали выше возвращать он их при любом раскладе не собирался. Но это дело его. Не думаю, что мы тут все будем чем-то полезны как и покупахе, так и temrus63. Мне кажется, что каждый останется при своем мнении, которое он будет считать правильным. Просто это не первая непонятная ситуация с temrus63 и наверно потенциальным покупателям стоит быть более внимательными про покупке у temrus63.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
BrainstorM если бы в процессе проверки у меня сломалась видеокарта, то деньги были бы возвращены полностью. свои обязательства я исполняю. вопрос не в наличии/отсутствии денег, а конкретно в обязательствах сторон. кроме того, как я уже говорил выше и приводил примеры (1 и 2): 7970m прекрасно работает на p150/170hm. продавец предлагает товар, предоставляя всю информацию о нём, покупатель принимает решение о покупке после подобного поведения покупателя не хотелось бы гадать в чём именно проблема: несовместимость его оборудования, поломка в ходе доставки, поломка в процессе установки, поломка самого ноутбука, либо покупатель просто передумал я проверил и отправил полностью исправный товар, после получения товара сделка считает завершённой.
DeathBringer, на счёт фио и адреса - я не могу разглашать персональные данные покупателя, кем бы он не был. Но я предупредил покупателя об уголовной ответственности за его действия и рекомендовал получить юридическую консультацию.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность SBH за Valve Steam Controller. Пересекаемся не первый раз и всегда только положительные эмоции. Товар соответствует описанию, удобное время и место встречи. Рекомендую как надежного продавца!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Стоит уточнить о каком экземпляре железа идет речь. Наверно оверклокер №8 из топа, должен знать хотя бы такие понятия как ревизия\ендуро-оптимус ? и что вк от EM серии не совместима потому же биосу с серией HM так как вывод изображения идет напрямую в обход iGpu. Так и далее их расплодилось от 8970М до R9 M290X с различным обьемом памяти, хоте те же яйца только в профиль. Но печатные платы все равно различались, поэтому не всегда заводилось на других аппаратах хоть и в теории должно было бы. Профиль я смотрю уже подредактировали, там у вас как раз помниться было R9 ххх чето там все дела ). История крайне мутная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
TauProxy я располагаю другой информацией - выше есть ссылки, подтверждающая что эта модель карты работает на hm, карта mxm 3.0b без g-sync водительские права меня обязывают знать пдд (водитель), диплом обязывает знать всё, что касается высшего образования (инженер), занимаемая должность и проф. пригодность обязывает знать всё, что связано с моей рабочей деятельность (продажи) все остальные знания не могут быть оценены как знания эксперта или профессионала как и претендовать на них, так как род занятий по ним определяется как хобби (компуктеры, ещё я кино люблю, но академий не кончал) hwbot не имеет аккредитации и не выдаёт сертификаты или дипломы
ладно, шутки в сторону. в другом случае, я бы пошёл на встречу, если покупателю разонравилось, не подошло или он просто передумал потому, что нашёл дешевле, но агрессивное поведение продавца (публикация личных данных, клевета, угроза физической расправы) начисто лишают меня этого желания.
ps: господи, ну какой ты задрот - аж до профиля докопался. ну hd7970m это hd8970m она же r9 m290x - для меня это одна и та жа карта, отличаются только объёмом памяти и рабочими частотами ты на форуме домохозяек что ли сидишь? тут каждый свою железочку хочет показать, сам вот приписал к своей гпу ос))) ну поставил я в профиле r9 m290x и что? я частоты и память указал, карту не прошивал - везде она 7970m и продана она как и есть hd7970m - чё вот докопался то до забора?) не к чему придраться что ли?) погоди, сейчас собаки набегут, я правда, в псарне не участвую, обстоятельства дела изложил, поэтому на каждый гав-гав отвечать не стану, извиняйте друзья
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось danil_sneg 28.04.2018 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2018 Откуда: Москва
Рустам ,который temrus63 ,ты можешь не разглашать мои ФИО и адрес здесь ты изначально их на Ютуб разгласил на весь мир , как и свои все данные . Не надо тут на какие-то кодексы скидывать и угрожать ими , я с тобой изначально пытался решить вопрос в обоюдном порядке . ты на это - что с твоей стороны всё прошло гладко и мол отвали от меня , я работаю и мне некогда , не нравится иди юридическую консультацию получай. Это если кратко. Про мошенничество , да , я тебе написал ,ты меня вынудил ,зато прочитал твою реакцию , впринципе , я и ожидал такую реакцию с твоей стороны . Естесственно , я на нервах ,так как остался со своей стороны ни с чем на данном этапе . Я тебе писал и пишу что я не считаю что это видеокарта НЕ рабочая и срадостью я бы проверил её, но, в Москве или области на p150em или p170em. И на данный момент я не могу найти его в Москве . Хотя от этого она не заработает в моём p170hm. А тот факт что я изначально на 4пда написал пост о поломке своей видеокарты radeon hd6990m и что у меня ноутбук clevo p170hm , и ты мне продал видеокарту в два раза дороже ( да , ты хорошо расписал про то, что она у тебя супер и в супер состоянии и про то ,что ,те , кто продают за 8-10 000 рублей то скорей всего она сломается быстро). Далее , как оказалось что она не подходит на мой ноутбук ( а у тебя p150em, судя по всем твоим комментариям - ты очень прошарен в компьютерах и железе, и получается что априори ты не мог не знать о несовместимости данной видюхи на моем ноуте и ,как оказалось что ещё и версия 7970 должна была быть v 1.2 ( а у тебя она v 1.1 ) для запуска на hm версиях ,и вроде как ещё куча других действий для ее запуска и я кстати , до сих пор так и не понял все эти детали и полностью тебе доверился ) . Я написал в первом посте на 4пда в чем проблема и что мне нужно . Твое было условие ,что сначала отсылаю тебе деньги и потом ты мне отправляешь со всеми пирогами ,после этого ещё два раза ты поднимал цену ссылаясь на подорожание твоей будущей видеокарты, и в какой-то момент ты дал заднюю , я предложил тебе ещё $ , ты сначала отказался и требовал от меня номер моей карты для возврата денежных средств , я тебе предложил возврат через Сбербанк но ,по номеру телефона , ты отказался , я оставил тебе номер карты для возврата и после этого ты моментально написал что каким-то чудом тебе продавец с баобао сделал допскидку на видюху ,которую ты себе хочешь и еще просил за свою 2000рублей сверху и мы сошлись на 1500р ( ты деньги пустил в расход, если это конечно правда , до этого, Рустам , ты слишком хорошо себя разрекламировал ,так зачем ты себе портишь репутацию ? ) Пускай люди знают что ты не можешь адекватно разрулить ситуацию . Ты Себя удовлетворил - молодец ! Ты получил мои деньги ,настоящие,которые можешь использовать /использовал по-своему усмотрению , а я получил видеокарту ,которая не работает в моём ноуте. Дай бог тебе здоровья . Я тебе уже писал об этом . И по поводу того что ты сверху писал про то ,что я без радиатора использовал видеокарту ( заметь - это была моя видюха и в этот момент мы с тобой переписывались и обсуждали этот момент и что твою я проверял исключительно с хорошей, новой термопастой и радиатором и никак иначе. Да, получил в один день и смог проверить только на следующий ,после получения пришел домой ,открыл посылку , карта внутри в пластиковом кофре ,закрыл и уехал по делам . ничего в этом криминального не вижу , со сранья в пятницу я также работал и после работы уехал из города и приехал в понедельник . Как появилось время так снова стал заниматься этой проверкой и опять только через общение с тобой . Вот пару фото с того видео ,где я включаю свой ноут со своей видюхой ,где она без радиатора и показываю твою вместе с радиатором , и время тоже отчётливо видно , после 00 ночи . Ты ,как нормальный человек должен был убедиться в её работоспособности в моём ноуте и после этого только признать "сделку оконченной " . По сути , ты в одностороннем порядке это решил . . Ок.. пусть каждый при своем мнении остаётся . Радуйся этим 17800рублей. И пусть люди знают что с тобой могут попасть в подобную ситуацию и что ты её решишь в свою пользу. Напоминает мне того чела ,который мне прислал не рабочую 6990м с Крыма , и после этого слился ,точнее после того как он узнал что видеокарта не рабочей оказалась после сервисного заключения, то он мне начал также отписываться . Спасибо, я лохонулся дважды впредь , только личная встреча .
Недавно приобрёл железки у комрадов tentoo и qefir. Сделочки прошли как оговорено, быстро и чётко, сами железки нареканий не вызывают, так что одной благодарностью больше каждому из них.
Chizhikch и снова ложь. ссылки на ютьюб выложил первым непосредственно ты - на 4pda, все видео были и остаются закрытыми и доступны только по ссылке - их нет в разделе видео на канале
я тебя не в коем случае не пугаю и не угрожаю, а лишь предупреждаю об уголовной ответственности за твои действия и так же рекомендую всё таки получить юридическую консультацию и правовую оценку как моим, так и твоим действиям и намерениям
кроме того, я всё это время незамедлительно отвечал на твои вопросы в вотс апе, не смотря на то, что находился на работе, ты же оказывал и продолжаешь оказывать на меня моральное давление, опускаясь до конкретных угроз, а также пороча мои честь и достоинство в обществе вопрос цены обсуждать сейчас необоснованно. цена была принята обоюдным согласием, товар был показан, проверен, отправлен, получен. я продал полностью исправный, проверенный товар - есть видео подтверждение и это не требует дальнейших доказательств свои обязанности продавца исполнил в полном объёме, считаю претензии ко мне несостоятельными
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2018 Откуда: Москва
DeathBringer писал(а):
Chizhikch Фото полученной видеокарты с двух сторон покажите. Информацию о совместимости Вашего ноутбука с данной видеокартой получили от продавца? Дата получения посылки? Дата сообщения продавцу о проблемах? P.S. Фото карты нужно на настоящий момент.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Ok ,закрытая ссылка значит закрытая на Ютубе. Виноват ,сорян . Но ты уже много раз продавал и скрываться тебе нет смысла . Как адрес магазина , такое количество продал .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Елабуга Фото: 1
Огромное спасибо товарищу: Гарик за 1080ti. Списаля с ним на овере, попросил вайбер либо ватсап. Далее в вайбере, уточнил у него инфу по карте, после чего перевел деньги на сбер. Как и общал комрад, отправил в установленый день. Упаковано отлично, комплект соответствовал описанию. Всё на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству. Друг огромное спасибо за карточку!
виновность в нашей стране устанавливает единственный орган - судебный, но чистосердечное признание облегчает делопроизводство. никто не скрывается, однако, законы о распространении личных персональных данных нарушать не стоит, ст.7 закона №152 ФЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 28
Благодарность SBH. Приобрел отличный радиатор, с полным комплектом (и даже больше), за разумные деньги. Быстро нашли общий язык, обсудили время и место встречи, управились за сутки. Рекомендую к сотрудничеству
Chizhikch Стандартным сроком для манибек у добропорядочного продавца является три дня. Вы его просрочили - от момента получения (18 апреля) и момента сообщения продавцу (25 апреля) прошла неделя. А решение о совместимости купленной видеокарты и Вашего ноутбука Вы принимали самостоятельно на основе общедоступных сведений. Вы здесь очень недавно, поэтому нет веры в то, что Вы не угробили видеокарту сами. P.S. Не стоит спамить в других специализированных темах и в своем профиле. P.S.S. На 4pda Ваши сообщения уже удалили. Вероятно, здесь надо поступить также.
я бы пошёл на встречу, если покупателю разонравилось, не подошло
Чистейшая ложь. temrus63 знал что она не будет работать, я ему об этом сказал 11 апреля. Не знаю когда была отправка, но в любом случае видеокарта еще не доехала до Chizhikch.
В тоже время я давал ссылку Chizhikch о всей имеющейся информации по апгрейду HM, вот только он видимо привык сначала деньги отдать, а потом пальцами тыкать.
ПС А вообще мне даже нравится эта тема когда люди покупают не у меня, а потом говорят что у них не работает. Chizhikch вообще идеальный лох, повелся на 8-го оверклокера и 50 отзывов, заплатил намного больше. За такую цену можно купить новую GTX 965M и еще даже останется. Ему дали всю необходимую информацию, но он не прочитал.
Последний раз редактировалось danil_sneg 28.04.2018 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
evilingdark писал(а):
Чистейшая ложь. temrus63 знал что она не будет работать, я ему об этом сказал 11 апреля.
это не соответствует истине. у тебя я уточнял цену на видеокарту, так как ты занимаешься активной их продажей на другом форуме, следственно, лучше меня разбираешься в ценах переслушай ещё раз разговор, прямо в самом начале - моя речь с 00:14 "какая она они же разные были - зелёная, синяя... 1.1... не знаю - чем они отличаются" если бы я так же как ты активно занимался продажей карт, видимо, знал - увы, это моя первая mxm карта, также я уточнял вопросы по совместимости С МОИМ ноутбуком и я вновь напоминаю, об уголовной ответственности за клевету и распространения персональных данных без согласия, в том числе разговоров
тыц
Вложение:
пруф.PNG [ 41.36 КБ | Просмотров: 737 ]
evilingdark писал(а):
В тоже время я давал ссылку Chizhikch о всей имеющейся информации по апгрейду HM, вот только он видимо привык сначала деньги отдать, а потом разбираться.
получается покупатель знал больше меня, то есть точно располагал информацией о совместимости, а на видео я не скрывая показал все характеристики видеокарты - в том числе, как мы выяснили и о ревизии, которая указана на наклейке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1